Леха и "группы смерти"
Есть у сына знакомый парень. Зовут Алексей. Он большой, похожий на медвежонка и одновременно на совенка: немного неуклюжий и всегда удивленное выражение на лице.
Леха не особо умный. Ну он стабильный "еле троечник", хотя в школу пошел в почти восемь лет. То есть старше всех в классе.
Леха мечтает закончить 9-й класс и пойти учиться на сварщика. Весь педколлектив тоже мечтает, чтоб Леха закончил 9-й класс и ушел. Грустит только физрук. Потому что Алексей - замечательный спортсмен. Он занимался и занимается всем и сразу. Показывал хорошие результаты в хоккее, но дорого - родители не потянули. Играет в футбол, занимается боксом, стреляет, в полиатлоне не последний, в лапту играет и ходит на лыжах.
Он не скор на понимание шуток, но ржет всегда весело и заразительно, когда поймет. Любит попсовую музыку и очень хочет когда-нибудь купить себе Ладу-Весту.
То есть, если у фразы "группа смерти" есть антоним, то этот антоним "Леха":))
У Лехи долго не было аккаунта в соцсетях. Но потом он его себе завел. Там его фото, пару смешных картинок и все. В игры Алексей не играет, так - музыку слушает или в общем чате класса почитывает новости. И то - раз в неделю.
И вот Леха решил наполнить свою страницу контентом. Он был в деревне, чинил крышу и при попытке перейти с крыши дома на крышу сарая, свалился. Свалился на забор, обвитый колючим кустарником. Руки
в хлам - подраны все, так вроде не ушибся особо. Фото этих рук в глубоких ровных порезах сделала его сестра. И эту фотографию Леха решил выложить с подписью "Как я на..бнулся в деревне!!!" Потом он подумал, что это как-то невежливо. У него и физрук в друзьях в ВК и люди ж читают, может родители одноклассников. Синонима к глаголу придумать не смог и решил тогда без подписи...
Видимо это фото и попалось на глаза куратору группы типа "Синего кита".
И Лехе стали писать от имени грустной девушки. В черном. Типа гота.
Леха совершенно не понял, к чему его клонят. Он обрадовался, что ему стала писать девушка. А что гот - ну странная, да, прикол такой. "А правда, что готихи на кладбищах любят?" - интересовался Леха, предвкушая секс на могиле))) Ему в целом было все равно где, хоть на стройке, хоть в подъезде - лишь бы было, потому как физически давно готов, а никто из девочек интереса к нему не проявлял никогда.
Куратор давал Лехе задания, которые обычных подростков ведут к самоубийству, но от Лехи они отлетали как горох от стенки. Нарисовать что-то, порезать, встать рано и позвонить - та пожалуйста! Никакого подвоха он не замечал, а секс на кладбище (с чего он это вообще взял?:))) сиял-блестел путеводной звездой.
Самое смешное, что подвоха не видел и куратор!)))
Не знаю сколько они так переписывались и перезванивались, но в итоге, видимо, когда дали уже прям конкретно серьезное задание, Леха что-то стал подозревать.
Он переспросил: "А на фига? Зачем это делать?" Ему ответили, что "проверить себя, свои силы"
И тут Алексей очень удивился: "Проверить себя? Ты там совсем что-ли ….? Проверь себя - сдай, дура, ГТО! С тарзанки прыгни! Пошли в поход с нами в июне! Ты девка с придурью, я сразу понял, но вижу, что совсем ….тая! Да пошла ты на х...! Подожди я еще родителей твоих найду и расскажу им, какую ущербную они родили! Допрыгаешься у них, они ж небось не знают какая ты пришибленная! Иди ты! Я если тебя найду, я тебе мозг вправлю! Молись, что адреса не знаю!"
Никогда еще куратор этой мутоты не был, я думаю, так ошарашен:))
А Леха так и не понял, что это было!
Никакие технологии психозомбирования не действуют на человека, который фанат спорта, мечтает стать сварщиком и купить Весту!)))