мне запретили пиариться на этой теме. хайповать, вернее.Скоро значит могут появиться темы под другим ником с учётом ошибок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне запретили пиариться на этой теме. хайповать, вернее.Скоро значит могут появиться темы под другим ником с учётом ошибок.
А там что можно ?и пошла удалять темы на алконаре. внезапно.
я буду рядом. не стесняйтесь меня через личку звать когда есть сомнения. вообще, грустно наблюдать, что не теряют бдительности и здравомыслия только 3-5% обывателей. а остальные ушки развесят и верят на слово.Скоро значит могут появиться темы под другим ником с учётом ошибок.
мне во сне её голос приснился. сон был вещийОткуда знаешь про голос? Лично общалась?
А мне кажется - психическое настоящее..Даша 16
а это может быть попыткой проживания себя? постравматическое? ну так, если допустить травматику @Амариш
А мне кажется - психическое настоящее..
У меня было подозрение - что пишет взрослая тетя как бы про себя в лице матери той девочки. И про отсидки и про все остальное...
Мелькнула мысль вообще про раздвоение, бухает и себя же пытается остановить, но это совсем уж заморочено, Джекил и Хайд)).А мне кажется - психическое настоящее..
У меня было подозрение - что пишет взрослая тетя как бы про себя в лице матери той девочки. И про отсидки и про все остальное...
Ну да - эта тема у нее "болит" на фоне нездоровой психики.копает в сторону внутреннего ребенка?
Перебор. Обсуждение модерации, агамне запретили пиариться на этой теме. хайповать, вернее.
себя скорее. обрывочные воспоминания - нет ни деталей, ни развития. застывшая мутная картинка. у меня половина воспоминаний таких. чтобы их "поднять" - надо садиться и целый день детали писать. а потом половину стереть - ибо враньеТо ли она себя видит в детстве??
где это? кто посмел?Перебор. Обсуждение модерации, ага
Она может реально "застрять" там, если психическая. То есть считать - что ей 15-16 лет.себя скорее. обрывочные воспоминания - нет ни деталей, ни развития. застывшая мутная картинка. у меня половина воспоминаний таких. чтобы их "поднять" - надо садиться и целый день детали писать. а потом половину стереть - ибо вранье
Она может реально "застрять" там, если психическая. То есть считать - что ей 15-16 лет.
Поэтому она точно то и не знает, сколько ей на самом деле.
И пишет она про "школу 90тых", а не современную...
да вывели уже на чистую воду. всё.И пишет она про "школу 90тых", а не современную...
Ты не понял. Перебор - с хайпом на теме со стороны мод. В принципе по фиггде это? кто посмел?