Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нажимается же. А так не видно.
Это да. И солнце там вокруг земли вертится. Все верно))В деревне у дедушек нет лимбических расстройств. Только радикулит
Амариш, я плотно интересуюсь психиатрией и с психиатрами сотрудничала не один год. Но при чем тут позитивная/негативная симптоматика и сведение всех расстройств к шизе?уже говорила - круги Снежневского - для интересующихся.
так надо! молчи!сведение всех расстройств к шизе
Потому что в психиатрии нет отдельных нозологий. Глубинно - их нет, хотя они все выделяются.Амариш, я плотно интересуюсь психиатрией и с психиатрами сотрудничала не один год. Но при чем тут позитивная/негативная симптоматика и сведение всех расстройств к шизе?
Для этого нужна профессиональная оценка.
Не дай ВС!звоните Амариш!
Не дай ВС!
Но я прошу прощения, что здесь это выложила. Признаюсь честно - иногда в личку приходят письма от людей - мне поставили диагноз бордерлайн - это видимо за границей вот так вот ставят. Так что - такой вот факт. Я уже не первый раз это слышу - в Израиле так. в Германии так.
Модно не модно - но они признают, что у человека есть проблемы.да нормально, это даже модно
В нашей психиатрии, к сожалению - проблемы
На самыом деле - если б эти люди - потенциальные алкоголики в момент появления проблем обращались бы в медицину, а не в ларек за лекарством - то их жизнь складывалась бы иначе...ну если бы схема поднятия бабла была как на западе - тоже бы лечили каждый пук.
Это ключевое - разница между симптомами и синдромами большаяНо для того, чтоб это как бы осознать - необходим системный взгляд на вещи.
В нашей психиатрии, к сожалению - проблемы, если уж бредит чел - тогда глядишь ШЗ поставят. А так - никто даже не заниматься не будет - иди милай - здоров ты!
у нас в психиатрии - все, что не глюки - не болезнь!