Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Органическую да, психотическую нет, это уже вольное дополнение, не имеющее в данном высказывании оснований. Это чистая логика, Амариш, не нужно мне сейчас приписывать какую то свою мотивацию, лично мне давно по барабану, что там в основе алкоголизма. Меня интересует само доказательство.Органическую основу (психотическую).
Невротизм не имеет органической основы. Психотизм имеет.Органическую да, психотическую нет, это уже вольное дополнение, не имеющее в данном высказывании оснований. Это чистая логика, Амариш, не нужно мне сейчас приписывать какую то свою мотивацию, лично мне давно по барабану, что там в основе алкоголизма. Меня интересует само доказательство.
Да и фиг с ним)). Чето лень мне спорить, у тебя свое представление о хим зависимости, не вполне реальности соответствующее, имхо, ну и пусть будет)). А причина алкоголизма то тебе зачем?
Ничего не хочу. Время убиваю таким способом)).Невротизм не имеет орагнической основы. Психотизм имеет.
Арталк - ты чего хочешь?)) Какую мотивацию тЕБЕ кто приписывает? Ты сам пришел в эту тему.
Пограничное расстройство на грани. Это неслучайно.
и не только, об этом и в Книге ВДА хорошо объясняется.из семей алкоголиков действующих.
Тогда весь мир ВДА. ))и не только, об этом и в Книге ВДА хорошо объясняется.
Любая дисфункциональная семья. Включая и завязавших и не только.
Гм.. Тут какая штука получается. Ты постоянно пытаешься привязать его то к одной девиации, то к другой. Ты ищешь четкие границы? Как то.. Нет их имхо. Невозможно привязать алкоголизм к одному конкретному расстройству, ибо накладываться он может на что угодно. И таки может развиться и без органических расстройств психики.Чтобы иметь представление о нем, как о болезни.
НЕ мОЖЕТ))Гм.. Тут какая штука получается. Ты постоянно пытаешься привязать его то к одной девиации, то к другой. Ты ищешь четкие границы? Как то.. Нет их имхо. Невозможно привязать алкоголизм к одному конкретному расстройству, ибо накладываться он может на что угодно. И таки может развиться и без органических расстройств психики.
Алкоголизм - это компульсивное и навязчивое желание изменить состояние сознания при помощи психоактивного вещества - этанола .Слушай, а что вообще такое алкоголизм? Можешь дать четкое развернутое определение в твоем понимании?
Хм, а не в своих не имеешь что ли?)Это моя тема - и я имею право на свое мнение)))