Больше не в капкане

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Как сейчас относишься к нему? Все ещё его девочка? Побил и другая баба...
Сейчас я чувствую страх, ужас даже, обиду ещё, ещё недоумение и брезгливость что ли (особенно после рассказов дочери о его прошлом).
Нет, больше не «его девочка».

Чего сразу то не сбежала , не проходя в квартиру ?
Это ещё ладно…а мне вот интересно, почему я не толкнула его изо всей силы, когда уже стало опасно?
Он на ногах еле стоял, от хорошего толчка он бы точно отлетел и у меня были бы несколько секунд сбежать.
Почему не сделала этого? Идиотина.

Это ещё ладно…а мне вот интересно, почему я не толкнула его изо всей силы, когда уже стало опасно?
Он на ногах еле стоял, от хорошего толчка он бы точно отлетел и у меня были бы несколько секунд сбежать.
От боли наверно растерялась. Забывай уже этого идиота и его деяния.

Оцепенение. Мозг все понимает, а тело как будто сковано, не можешь шевелится.

От боли наверно растерялась. Забывай уже этого идиота и его деяния.
Ни фига. Я поняла почему. Ужасно смешно сейчас.
Я ведь могла его оттолкнуть изо всей силы так, чтобы летел, ещё когда он меня только за руки хватал, ещё пока не бил.
Я поняла - я этого не сделала, потому что считала, что мы не в равных условиях: я трезвая, а он на ногах еле стоит. Типа это как ребёнка с ног сбить. Толкнёшь вот так - насмерть ещё башкой приложится.
Вот поэтому и не сделала этого. Мне же не приходило в голову, ЧТО дальше произойдёт.

Я ведь могла его оттолкнуть изо всей силы так, чтобы летел, ещё когда он меня только за руки хватал, ещё пока не бил.
Я поняла - я этого не сделала, потому что считала, что мы не в равных условиях: я трезвая, а он на ногах еле стоит. Типа это как ребёнка с ног сбить. Толкнёшь вот так - насмерть ещё башкой приложится.
Вот поэтому и не сделала этого. Мне же не приходило в голову, ЧТО дальше произойдёт.
Ну ты вообще даёшь! Алкаша беречь, чтобы не ударился а то больно ему будет))) они живучие, видишь как машет ручонками, хоть и на ногах не стоит уже))

А мне кажется, нельзя деяния забывать.
Что ты предлагаешь? Помнить и пережевывать это каждую минуту? Сделай вывод об этом упыре и забывай весь кошмар!

Охохох....

Надо вылезать из этого безобразия... Вот точно Мироздание нашло способ, чтоб ты хоть как то услышала его и остановилась!

Лиз, не думай ты об этом. Спаслась и слава богу. А вот попыталась бы толкнуть, он бы устоял, а гнев бы усилился от твоего действия и кто знает в пол силы бы удары продолжались бы... Просто хорошо что все обошлось.

Что ты предлагаешь? Помнить и пережевывать это каждую минуту? Сделай вывод об этом упыре и забывай весь кошмар!
Нет, я имела в виду - всегда помнить о том, что он сделал и никогда-никогда больше не поддаваться ни на какие письма и не раскачивать свои «качели».

Нет, я имела в виду - всегда помнить о том, что он сделал и никогда-никогда больше не поддаваться ни на какие письма и не раскачивать свои «качели».
А этот человек ещё существует в природе?

Считаю, крайне полезным для себя всплывшую информацию и жалею, что раньше не знала и не спрашивала.

. Сейчас есть допа, есть кто будет его слушать, восхищаться, жалеть и утешать.
А когда он ей скажет "прости" и сломает нос?

Нет, в таких ситуациях срабатывают инстинктивные реакции. Угроза- оценка-реакция. Ты угрозу всерьёз не восприняла- инстинкт самосохранения сбаивает, и реакция-защищаться у тебя не прошита в настройках. Потому и не оттолкнула. Потому и побои снимать не пошла.
А всё что ты выше написала- это могут быть причины-убеждения, которые тебя привели в такую ситуацию- слабого бить нельзя, мужчины женщин не бьют, и т. д.

обнять, прижаться, рассказать все-все новости, смеяться с ним, целовать его, готовить вместе ужин, смотреть кино на его плече, смотреть как он спит, гладить его по щеке…
Вот это все ведь не супружеская любовь. Я просто на себя примеряю, как бы было мне, если бы кто-то рядом все это делал. Сбежала бы, душно. Наверное, это неутоленная детская потребность в привязанности. Надо учиться утешать себя самостоятельно (получая, конечно, поддержку от окружающих - но не спасение).

А когда он ей скажет "прости" и сломает нос?
Этим летом произошла такая история. Мой МЛА, который жил на даче за городом, а я в квартире, «подружился» вот с очень по описанию похожим алком. Тоже врач в прошлом, интересный и харизматичный, уважаемый и авторитетный по описанию соседей, только дурак, когда выпьет. (Слова соседей) додружились до того, что оказались вечером на его участке, вероятно, пили вместе, и не знаю деталей того, что произошло именно в ту ночь, но этот врач схватился за охотничий дробовик и выстрелил мла трижды в ногу.
Я накануне собиралась уже подавать на развод. Не успела. Конечно, ко мне как к официальной жене через сутки стали звонить все: соседи, врачи из Больницы, следователь и т.д. Вовлекли, пыталась сделать все, чтобы спасли ногу. Не спасли, ампутировали, теперь инвалид 2 группы.
Из любопытства я как-то поузнавала у соседей про чудо- врача, оказалось что было две жены, обеих бил страшно, дочь старшая есть, живет за границей, с ним почти не общается.
Врача посадили под домашний арест, продолжает жить на даче, в доме нашли два ружья, на одно из которых не было разрешения. Следователь дал неутешительный прогноз: его не посадят, дадут условно, так как он предоставил отличные характеристики, ведёт себя порядочно, приходит отмечаться, раскаивается в содеянном.
А может, если бы на него лежало оба заявления от этих жён и посадили бы? Не знаю.
Я не оправдываю МЛА, он знал последствия пития и продолжал пить. Но психопатов однозначно лучше обходить стороной всем, особенно нам созам бежать теряя тапки, пока не случилось такого вот исхода, когда инвалидность и бросить уже становится в разы сложнее.

Назад
Сверху Снизу