Больше не в капкане

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
И есть ещё один момент. Вот как с той избиваемой мамой.
Если сейчас подать заявление по крайней мере будет инфа, что чел это совершил.
И не дай бог в будущем с кем-то он такое повторит и будет привлечен снова к ответственности - это уже повлечет за собой большие последствия чем единичный случай.

И есть ещё один момент. Вот как с той избиваемой мамой.
Если сейчас подать заявление по крайней мере будет инфа, что чел это совершил.
И не дай бог в будущем с кем-то он такое повторит и будет привлечен снова к ответственности - это уже повлечет за собой большие последствия чем единичный случай.
И, возможно, оградит кого-то ещё от агрессии этого человека.

Лиз , ну вот весь мой опыт общения с жертвами насилия говорит ,что нельзя оставлять безнаказанными такие вещи, которые сотворил с тобой этот ( не могу подобрать определение)
Девочки, я решила в полицию не сообщать. Давайте не будем обсуждать это.

Он в выстраивании адекватной дистанции.. и это прежде всего вопрос к себе. А не другому человеку.
Опасность этой ситуации не в том, что алк преследует... Он не преследует. Отнюдь.
Как это алк не преследует? Очень даже преследует. Все эти 100500 звонков - это навязчивое преследование, сталкинг. В развитых странах это - уголовное преступление, до 2-х лет тюрьмы. Боюсь, что как только алк оклемается, он пойдёт к Лиз, если знает адрес. Будет валяться в ногах с букетами роз. Ну а потом на улице нападёт. Надеюсь, конечно, что этого не будет. Очень жаль, что Лиз не заявила в полицию и ничего ему не будет... эх, чувствуют эти уроды, с кем нельзя, а с кем можно :(

Как это алк не преследует? Очень даже преследует. Все эти 100500 звонков - это навязчивое преследование, сталкинг. В развитых странах это - уголовное преступление, до 2-х лет тюрьмы. Боюсь, что как только алк оклемается, он пойдёт к Лиз, если знает адрес. Будет валяться в ногах с букетами роз. Ну а потом на улице нападёт. Надеюсь, конечно, что этого не будет.
Это было в прошлом, полгода назад и раньше. Не забывай, теперь допсоза есть. Последние полгода он не преследовал, так, вяло проявлялся изредка.
Я его не защищаю, я смотрю объективно. Сейчас есть допа, есть кто будет его слушать, восхищаться, жалеть и утешать.
Да, 2 бабы лучше, чем 1, но все же сомневаюсь очень, что станет преследовать и караулить. Нет там столько энергии и времени, там бухать надо 😂

Девочки, я решила в полицию не сообщать. Давайте не будем обсуждать это.
Да мы не тебя обсуждаем , пойми ты это.
Решила и ладно. Работай над собой , не ходи к упырям , по вечерам не ходи по темноте , ну и дальше по списку.

Да мы не тебя обсуждаем ,
Почему же? И ее тоже, одна из многих
Собственно так и поддерживается это поведение молчания и сокрытия, и представления об отсутствии помощи

Собственно так и поддерживается это поведение молчания и сокрытия, и представления об отсутствии помощи
Видимо, Дейл имела ввиду, что не её лично, как человека.
А само решение, сам поступок и его влияние на общую ситуацию, тенденцию.
Я так поняла. Возможно, ошибаюсь.

Видимо, Дейл имела ввиду, что не её лично, как человека.
А само решение, сам поступок и его влияние на общую ситуацию, тенденцию.
Я так поняла. Возможно, ошибаюсь.
Правильно ты все поняла , Нюся.

Потому что лифта нет, в один шаг с первого этажа на девятый не запрыгнешь. в смысле в себе не изменишь в раз.
Дай бог конечно, что бы мужика не перемкнуло по пьяне и не случилось продолжения. Сориентируется уже по ходу, отвечать не станет может и отвяжется.

Лиз. Подать на него заявление боишься больше чем его самого?

* Начнет если докапываться, остерегаться же придется. А предъявить ему будет уже нечего. Подумай всё же ещё, заявление может ведь быть как охранная грамота. Конечно ты сама решаешь, это твой выбор.

Лиз - тебе очень важно не вдаваться в анализ того - почему он так поступил... Он глубокий психопат как видишь с длинным анамнезом. И таким и будет. поэтому если ты в себе не уверена - что можешь поддаться на искушение и ответить на его всякие мольбы о пощаде - лучше обратись к ПТ.. Вот Птеродастра - вроде так зовут - работает с психологом - ситуация в чем то похожа - и прогресс колоссальный - только пишет мало.

Если он реально начнет преследовать и так далее - все таки надо обращаться в полицию.. Потому что после рассказав о предыдущих дамах - как то не по себе. Так что - смотри сама, и главное ни при каких обстоятельствах не оказывайся с ним в замкнутом пространстве, каким бы адекватным он не казался.

Вообще полостью его надо заблочить везде.

Лиз , и когда у тебя стихнут эмоции и сойдут следы избиения , задай себе честно вопрос
" зачем я к нему пошла ?"

Лиз - тебе очень важно не вдаваться в анализ того - почему он так поступил... Он глубокий психопат как видишь с длинным анамнезом. И таким и будет. поэтому если ты в себе не уверена - что можешь поддаться на искушение и ответить на его всякие мольбы о пощаде - лучше обратись к ПТ..
Да чего тут анализировать, все предельно ясно. Все так. Глубокий психопат.
Да, ПТ мне несомненно нужен, сама не вывожу( Эх, у сына .11 класс, 3 репетитора 🤦🏻‍♀️ Блин, где ж столько денег взять

Уже сделано, конечно
Лиз, бывает - нарвалась на психопата. Их не мало между прочим... Причем это не бросается в глаза... Много женщин оказывается в такой ситуации. Это не конретно вот ты.. Любая женщина рядом с ним рано или поздно попадет в точно такую же ситуацию.

Это так скрытые заболевания проявляются- например МДП - он вот именно так и может проходить - вспышками немотивированной ярости под парами алкоголя.. Осторожнее и держись подальше! Даже не думай его лечить - это реально серьезно!

Лиз , и когда у тебя стихнут эмоции и сойдут следы избиения , задай себе честно вопрос
" зачем я к нему пошла ?"
Да я и сейчас могу ответить. Просто после избиения кардинально под другим углом все выглядит, смешно теперь, что я раньше думала и чувствовала.

Это так скрытые заболевания проявляются- например МДП - он вот именно так и может проходить - вспышками немотивированной ярости под парами алкоголя.. Осторожнее и держись подальше! Даже не думай его лечить - это реально серьезно!
Да ну о чем ты…какое там лечить.
Спасибо ВС, что ноги унесла…

Назад
Сверху Снизу