Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Да с чего вдруг общение с приятельницей по поводу прошлого ее отца = остаться с ним?Если он других не бил, то все нормально и можно с ним остаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с чего вдруг общение с приятельницей по поводу прошлого ее отца = остаться с ним?Если он других не бил, то все нормально и можно с ним остаться?
Серьезно?) зачем дочери разбираться в драках отца и его любовницы? Это что за единение душ? Общаться можно по разномуКакому ребенку ?
Она взрослая и они ( Лиз и дочка общаются )
Так бывает.
Потому что человек не готов его воспринимать.Конечно не просто, но это прям всегда красной нитью идёт. Странно, что этот посыл можно не заметить
Это как раз очень полезно было прояснить. Применительно к произошедшей ситуации.Серьезно?) зачем дочери разбираться в драках отца и его любовницы? Это что за единение душ? Общаться можно по разному
Вряд ли полиция ассоциируется с таким сценарием.может создаться иллюзия - что если воздействовать на другого - а способы разные - то он изменится и жизнь наладится.
Это прояснение, по моему мнению, ничего не даёт и никак не меняет ситуацию(Это как раз очень полезно было прояснить. Применительно к произошедшей ситуации.
А в остальном мы же не знаем о чем и как они общаются.
Я не склонна командовать как и в каком формате общаться другим людям.Серьезно?) зачем дочери разбираться в драках отца и его любовницы? Это что за единение душ? Общаться можно по разному
Я это посчитала шагов в сторону этого упыря и возврата к ситуации с ним. Если это не так, то все отлично и конечно имеет полное право общаться с кем хочет в любом формате.Я не склонна командовать как и в каком формате общаться другим людям.
Это от многого зависит. От степени близости и т.д.
Бывает , что в реале очень нужно выговорится , а в ситуации Лиз так точно .
Она посчитала уместным с этой приятельницей.
Зачем заострять внимание на этом факте ?
Амариш , в деле Линды у полиции не было оснований юридических выселить алка , у него была прописка в кв.Фрея - если у тебя есть опыт общения с полицией - расскажи - как это выглядело.
Я читала историю с Линдой - она меня впечатлила. Именно с точки зрения работы полиции. Где драчун и махатель кулаками сидел в Линдиной собственной квартире годами!! пока она с детьми скиталась незнамо где.
если сейчас это как то отлично работает - примеры в студию!
А как может человек, нанесший физические травмы, вообще оставаться безнаказанным и проживать в квартире своей жертвы и ее детей?Амариш , в деле Линды у полиции не было оснований юридических выселить алка , у него была прописка в кв.
Как только суд его выписал полиция тут же выдворила .
Действовали по закону.
Линда сама подробно про все писала. И про дело и про адвоката.
Алка полиция выводила из дома, я вызывала сразу как только он начинал бычки по пьяни. А потом вызывала если вообще пьяный приходил домой. Чтобы даже начала бычек не ждать.Фрея - если у тебя есть опыт общения с полицией - расскажи - как это выглядело.
Так его наказывали. Разве не помнишь ?А как может человек, нанесший физические травмы, вообще оставаться безнаказанным и проживать в квартире своей жертвы и ее детей?
Если он прописан в квартире, очень даже может. Милиция может забрать на сутки, выписать штраф, типа провести беседу и все.А как может человек, нанесший физические травмы, вообще оставаться безнаказанным и проживать в квартире своей жертвы и ее детей?
Какое наказание ему предъявила полиция?
Звучит конечно дико- провести беседу(( пьяное быдло кулаками машет, а с ним беседуют)) вот перекатать ему разок другой до переломов и надобность в беседах отпадёт!Если он прописан в квартире, очень даже может. Милиция может забрать на сутки, выписать штраф, типа провести беседу и все.
Полиция действует по закону.Звучит конечно дико- провести беседу(( пьяное быдло кулаками машет, а с ним беседуют)) вот перекатать ему разок другой до переломов и надобность в беседах отпадёт!
Я понимаю. Они тут не могут сделать больше.Полиция действует по закону.
Смирзо вчера чётко прописала весь спектр наказаний.Я понимаю. Они тут не могут сделать больше.