Больше не в капкане

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Какому ребенку ?
Она взрослая и они ( Лиз и дочка общаются )
Так бывает.
Серьезно?) зачем дочери разбираться в драках отца и его любовницы? Это что за единение душ? Общаться можно по разному

Конечно не просто, но это прям всегда красной нитью идёт. Странно, что этот посыл можно не заметить
Потому что человек не готов его воспринимать.

Мало того - может создаться иллюзия - что если воздействовать на другого - а способы разные - то он изменится и жизнь наладится. Собственно это и есть созоповедение - воздействовать на другого. Чтоб он изменился и стал "правильным".

Серьезно?) зачем дочери разбираться в драках отца и его любовницы? Это что за единение душ? Общаться можно по разному
Это как раз очень полезно было прояснить. Применительно к произошедшей ситуации.

А в остальном мы же не знаем о чем и как они общаются.

может создаться иллюзия - что если воздействовать на другого - а способы разные - то он изменится и жизнь наладится.
Вряд ли полиция ассоциируется с таким сценарием.
Это скорее про помощь болезному - типа кодировок и рехабов, бульончиков и тд

Фрея - если у тебя есть опыт общения с полицией - расскажи - как это выглядело.

Я читала историю с Линдой - она меня впечатлила. Именно с точки зрения работы полиции. Где драчун и махатель кулаками сидел в Линдиной собственной квартире годами!! пока она с детьми скиталась незнамо где.

если сейчас это как то отлично работает - примеры в студию!

Это как раз очень полезно было прояснить. Применительно к произошедшей ситуации.

А в остальном мы же не знаем о чем и как они общаются.
Это прояснение, по моему мнению, ничего не даёт и никак не меняет ситуацию(

Я не склонна командовать как и в каком формате общаться другим людям.
Это от многого зависит. От степени близости и т.д.
Бывает , что в реале очень нужно выговорится , а в ситуации Лиз так точно .
Она посчитала уместным с этой приятельницей.
Зачем заострять внимание на этом факте ?

Я не склонна командовать как и в каком формате общаться другим людям.
Это от многого зависит. От степени близости и т.д.
Бывает , что в реале очень нужно выговорится , а в ситуации Лиз так точно .
Она посчитала уместным с этой приятельницей.
Зачем заострять внимание на этом факте ?
Я это посчитала шагов в сторону этого упыря и возврата к ситуации с ним. Если это не так, то все отлично и конечно имеет полное право общаться с кем хочет в любом формате.

Я читала историю с Линдой - она меня впечатлила. Именно с точки зрения работы полиции. Где драчун и махатель кулаками сидел в Линдиной собственной квартире годами!! пока она с детьми скиталась незнамо где.

если сейчас это как то отлично работает - примеры в студию!
Амариш , в деле Линды у полиции не было оснований юридических выселить алка , у него была прописка в кв.
Как только суд его выписал полиция тут же выдворила .
Действовали по закону.
Линда сама подробно про все писала. И про дело и про адвоката.

Амариш , в деле Линды у полиции не было оснований юридических выселить алка , у него была прописка в кв.
Как только суд его выписал полиция тут же выдворила .
Действовали по закону.
Линда сама подробно про все писала. И про дело и про адвоката.
А как может человек, нанесший физические травмы, вообще оставаться безнаказанным и проживать в квартире своей жертвы и ее детей?

Какое наказание ему предъявила полиция?

Алка полиция выводила из дома, я вызывала сразу как только он начинал бычки по пьяни. А потом вызывала если вообще пьяный приходил домой. Чтобы даже начала бычек не ждать.
Он отучился ходить домой бухим.

Опыт общения с полицией.
А как может человек, нанесший физические травмы, вообще оставаться безнаказанным и проживать в квартире своей жертвы и ее детей?
Так его наказывали. Разве не помнишь ?
Суд , освидетельствование , исправработы , штраф.
Есть законы. Вопросы к ним ?

Какое наказание ему предъявила полиция?
Если он прописан в квартире, очень даже может. Милиция может забрать на сутки, выписать штраф, типа провести беседу и все.

Повторюсь , если бы соседи вызвали полицию или скорую в момент , когда открыли дверь , то все бы закрутилось без Лиз. От нее только заявление , что избил, а не упала сама.

Если он прописан в квартире, очень даже может. Милиция может забрать на сутки, выписать штраф, типа провести беседу и все.
Звучит конечно дико- провести беседу(( пьяное быдло кулаками машет, а с ним беседуют)) вот перекатать ему разок другой до переломов и надобность в беседах отпадёт!

Что будет делать полиция - это их дело.
Задача потерпевшего среагировать на факт насилия как на факт насилия, проявить активность по защите своих прав

Звучит конечно дико- провести беседу(( пьяное быдло кулаками машет, а с ним беседуют)) вот перекатать ему разок другой до переломов и надобность в беседах отпадёт!
Полиция действует по закону.

Назад
Сверху Снизу