Я читала, но даст бог и нам никому не придётся обращаться к этому спискуСмирзо вчера чётко прописала весь спектр наказаний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читала, но даст бог и нам никому не придётся обращаться к этому спискуСмирзо вчера чётко прописала весь спектр наказаний.
Я вызывала полицию, они приехала через 4 часа, когда алк уже спал. Рада, что у кого то это работает.Алка полиция выводила из дома, я вызывала сразу как только он начинал бычки по пьяни. А потом вызывала если вообще пьяный приходил домой. Чтобы даже начала бычек не ждать.
Он отучился ходить домой бухим.
Если да кабы...)))Повторюсь , если бы соседи вызвали полицию или скорую в момент , когда открыли дверь , то все бы закрутилось без Лиз. От нее только заявление , что избил, а не упала сама.
Ну вот в моем случае - 2 раза вызывала полицию. Один раз они приехали с зевотой во рту через 2 часа, второй раз - через 4 - в 5 частов утра, когда все уже спали...Звучит конечно дико- провести беседу(( пьяное быдло кулаками машет, а с ним беседуют)) вот перекатать ему разок другой до переломов и надобность в беседах отпадёт!
Своих прав на что? Если это даже не позволяет остаться пребывать в СВОЕМ собственном жилье в случае Линды.Что будет делать полиция - это их дело.
Задача потерпевшего среагировать на факт насилия как на факт насилия, проявить активность по защите своих прав
Причем здесь твой мля ?Еще напишу по поводу соседей. Опять же - ситуации разные. но много раз уже говорила - МЛА очень обаятельный и всем симпатичный чел, когда трезв. Помогающий соседям и поддреживающий с ними добрососедские отношения. Пьяным его видят далеко не все. поэтому соседи не воспринимают его как хулигана и разбойника - и никто не поспешит вызывать полицию... Как в случае Лиз - я не знаю.
ПиСи - поэтому у меня сложилось впечатление - что взаимодействие с полицией - это путь тернистый и энергоемкий. непонятно с каким исходом. Собственно - а что от них ожидать?
Потому что я привожу конкретные примеры. И мЛА это как раз тот случай - именно такой.Причем здесь твой мля ?
Будь ты ,не дай оспади , окрававленная в подъезде , твои соседи откроют тебе дверь ?
Ты выйдешь на крики " помогите "?
Ты исчерпывающе ответила. Спасибо.Потому что я привожу конкретные примеры. И мЛА это как раз тот случай - именно такой.
Это не какой то отъявленный хад, о котором все знают. А алкоголик с псих нарушениями, которого иногда заклинивает, но далеко не всегда. Редко, но метко. Подозреваю, что у Лиз подобный случай. Он не всегда машет кулаками.
Про соседей - по-разному. Кто-то конечно поможет. А кто-то нет. Ближайшая соседка - отличная знакомая как моя, так и МЛИ. Она тоже иногда бывала соучастником действа, и тоже в полном акуе. Потому что он и к ней в квартиру ломился.
Она не пошла в полицию. потому что по сути - он для нее хороший знакомый.
+ мильён! Прямо сейчас веду дело вот такой "жалеющей и незаявляющей". Садист куражится - "А не докажете!" Пожалели, не заявляли - результат кошмарный. мерзлючка, Ох-Ох сршенно права - нужна доказуха в качестве страхового полиса. Предполагаю - при данном раскладе понадобится. Мрачно, да? Прости, но насмотрелся выше крыши. 9-е дело по телесным повреждениям у меня будет - разного плана бывали.... истязания - ст. 117 УК вот сейчас не "лезут" на дяденьку - жалели его, вишь ты... Верчусь как пескарь на жаровне, а дяденька шутит: приду, мол, в адрес, всех пришибу: и инвалидку, и дочку, и адвокатишку Сонни...
Что-то я в настроении покошмарить на конкретных примерах:
Эпизод №1: "...с диагнозом: закрытый оскольчатый перелом проксимального отдела правой плечевой кости со смещением отломков...закрытый перелом костей носа без смещения..." Заяву не дала! Поумолял - простила. Срок давности??? 3 года тому - нормально, а? Попробую....
Ничо, чувак успокоился, и далее, ессно, эпизод № 2 - затребовал я справку, но ведь опять не заявила!!! - там перелом ключицы и опять нос пополам! Опять простила.
Эпизод № 3: "Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, закр. перелом костей носа - фирменный прямой правый у чувака по 45-ти килограммовой женщине-инвалиду, а?, далее: ушибы грудной клетки, гематомы заушной, затылочной области - бил сзади, вырваны волосы - таскал за них, заставляя орать "я сука" - свидетелей нет. Указала - избил....но просила - не давать телефонограмму, от госпитализации отказалась. 2,5 года тому. Последствий никаких. Чувак молчал 2 года - чтобы срок давности по ст 78 УК истёк. Щас опять пришел. А чего - прописан. Органы разводят руками. То есть чтобы чуваку законно сделать бяку, мне нужно даже не знаю что или кого трахнуть. Шанс, реально, 1 на 50. Что я сделать могу, что? Для 117-й УК надо, чтобы эпизоды - с заявлениями!!! и не менее 3-х - были с разрывом полгода - идеал. И чтоб по каждому срок давности - 2 года - не истёк. Степень ТП в 117-й не имеет значения. Ваще шикарно. А где заявы-то? Во-во... Жалельщики, блинн...
Пограничник, говоришь? ДМБ недавно, интуитивно догадываюсь? Ну-ну.
Именно такБывает , что в реале очень нужно выговорится , а в ситуации Лиз так точно .
Она посчитала уместным с этой приятельницей.
Зачем заострять внимание на этом факте ?
Считаю, крайне полезным для себя всплывшую информацию и жалею, что раньше не знала и не спрашивала.Это как раз очень полезно было прояснить. Применительно к произошедшей ситуации.
А в остальном мы же не знаем о чем и как они общаются.
Ужасно это все, конечно, да, так и есть. Я дозрела до поиска ПТ. Сама я не справлюсь.Ну знаменитая дыра. То есть по сути любой созависимый получает очень много от своего подсозного.. Он получает компенсацию своей дыры!! Это огромная штука... Эта стабилизация можно сказать болезненного состояния. Именно поэтому женщина возвращается к таким отношениям.
Да, и я надеюсь, что ужас от пережитого сохранится надолго, если не на всегда.Мне кажется тут терпеть отсутствие общения с этим человеком уже не придется.
Вряд ли захочется повторения подобного