Плюшка
Партизанская дочь
Так а ходила то зачем? Можешь сказать?Да ну о чем ты…какое там лечить.
Спасибо ВС, что ноги унесла…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а ходила то зачем? Можешь сказать?Да ну о чем ты…какое там лечить.
Спасибо ВС, что ноги унесла…
Да могу, конечно, просто так жалко это и смешно теперь звучит, после избиения. Стыдно даже писать это. И я знаю, какие комментарии будут. Но искренне отвечу.Так а ходила то зачем? Можешь сказать?
Сейчас прошло?Да могу, конечно, просто так жалко это и смешно теперь звучит, после избиения. Стыдно даже писать это. И я знаю, какие комментарии будут. Но искренне отвечу.
Нуууу…Все это время, пока мы с ним не общались, я очень скучала по нему, «держалась на зубах». Ведь память затирает все неприятные моменты и вспоминалось только хорошее.
Я очень скучала. Просто обнять, прижаться, рассказать все-все новости, смеяться с ним, целовать его, готовить вместе ужин, смотреть кино на его плече, смотреть как он спит, гладить его по щеке…бесконечно могу продолжать. Ну зачем это все сейчас проговаривать? Мне тяжело это вспоминать.
Я была глубоко «его девочкой». Пыталась на свидания ходить, но все было не то. Даже не могла представить, чтобы чужой человек меня целовал, трогал.
Я знаю, что между созом и алком - это не любовь, а «сцепление» болезнями. Но ощущалось это мной как любовь. Я очень скучала.
Ясно. "За бутылкой" Ходила. (Да могу, конечно, просто так жалко это и смешно теперь звучит, после избиения. Стыдно даже писать это. И я знаю, какие комментарии будут. Но искренне отвечу.
Нуууу…Все это время, пока мы с ним не общались, я очень скучала по нему, «держалась на зубах». Ведь память затирает все неприятные моменты и вспоминалось только хорошее.
Я очень скучала. Просто обнять, прижаться, рассказать все-все новости, смеяться с ним, целовать его, готовить вместе ужин, смотреть кино на его плече, смотреть как он спит, гладить его по щеке…бесконечно могу продолжать. Ну зачем это все сейчас проговаривать? Мне тяжело это вспоминать.
Я была глубоко «его девочкой». Пыталась на свидания ходить, но все было не то. Даже не могла представить, чтобы чужой человек меня целовал, трогал.
Я знаю, что между созом и алком - это не любовь, а «сцепление» болезнями. Но ощущалось это мной как любовь. Я очень скучала.
Ну ответ собственно был понятен. У всех одно и тоже, до лечения головы конечно. Как сейчас относишься к нему? Все ещё его девочка? Побил и другая баба...Да могу, конечно, просто так жалко это и смешно теперь звучит, после избиения. Стыдно даже писать это. И я знаю, какие комментарии будут. Но искренне отвечу.
Так тронная речь же.Ну ладно , мотивы твоего визита к нему понятны , ну вот пришла , открыл дверь и ты же сразу увидела бухой он .
Чего сразу то не сбежала , не проходя в квартиру ?
Я большой специалист по этому)) толкнуть важные истины упоротому телу))Так тронная речь же.
И я любила это дело.Я большой специалист по этому)) толкнуть важные истины упоротому телу))
Аааа , ну мне неблизко это.Я большой специалист по этому)) толкнуть важные истины упоротому телу))
Ну нет, я стояла в позе победительницы и обладательницы тайных знаний))) пока тело беспомощно пыталось встать с дивана и падало назад)) ослабло, чтобы справиться с голосом разума (со мной))И я любила это дело.
И укоризненно, но смиренно смотреть ещё надо.
А я поняла это только на сайте и посмотрела на ситуацию со стороны)) цирк с конями))Аааа , ну мне неблизко это.
Я как то сразу поняла говорить с бухим бесполезно.
У каждого свои закидоны)Ну нет, я стояла в позе победительницы и обладательницы тайных знаний))) пока тело беспомощно пыталось встать с дивана и падало назад)) ослабло, чтобы справиться с голосом разума (со мной))
Со стороны смешно конечно, но если без драк...У каждого свои закидоны)
Оно и не вспомнит потом)) а столько энергии потрачено...Со стороны смешно конечно, но если без драк...
Ну да…все так.Ясно. "За бутылкой" Ходила. (
Да не смешно. Страшно.Со стороны смешно конечно, но если без драк...
Ой, да..как же я забыла об этом?! У меня мозги сейчас совсем набекрень(((Есть группы ВДА, они бесплатные.