Больше не в капкане

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Вот это все ведь не супружеская любовь. Я просто на себя примеряю, как бы было мне, если бы кто-то рядом все это делал. Сбежала бы, душно. Наверное, это неутоленная детская потребность в привязанности. Надо учиться утешать себя самостоятельно (получая, конечно, поддержку от окружающих - но не спасение).
Ну почему душно? Некоторые люди любят вот эти нежности - нормально.

Другое дело - что прям очевидно - что это не то, что не супружеская даже - а не "половая" любовь)) Это потребность в заботливом родителе.

Другое дело - что прям очевидно - что это не то, что не супружеская даже - а не "половая" любовь)) Это потребность в заботливом родителе.
Да, наверное, требуемый уровень нежностей у каждого свой. Насчет потребности в родителе тоже согласна.

Мон Ами - твой МЛА такой же психопат .Однакож вот характерно - в полицию все готовы советовать подать на каких то чужих психопатов.

А кто подал на своего? И не говорите. что ваши не психопаты. Наверняка и руку поднимали и оскорбляли и так далее.

Да, наверное, требуемый уровень нежностей у каждого свой. Насчет потребности в родителе тоже согласна.
У нас- я имею в виду именно соз - именно там и есть дыра - в любящем родителе. Пытаемся восполнить за счет полового партнера. А оно плохо работает в этом контексте...

Этим летом произошла такая история. Мой МЛА, который жил на даче за городом, а я в квартире, «подружился» вот с очень по описанию похожим алком. Тоже врач в прошлом, интересный и харизматичный, уважаемый и авторитетный по описанию соседей, только дурак, когда выпьет. (Слова соседей) додружились до того, что оказались вечером на его участке, вероятно, пили вместе, и не знаю деталей того, что произошло именно в ту ночь, но этот врач схватился за охотничий дробовик и выстрелил мла трижды в ногу.
Я накануне собиралась уже подавать на развод. Не успела. Конечно, ко мне как к официальной жене через сутки стали звонить все: соседи, врачи из Больницы, следователь и т.д. Вовлекли, пыталась сделать все, чтобы спасли ногу. Не спасли, ампутировали, теперь инвалид 2 группы.
Из любопытства я как-то поузнавала у соседей про чудо- врача, оказалось что было две жены, обеих бил страшно, дочь старшая есть, живет за границей, с ним почти не общается.
Врача посадили под домашний арест, продолжает жить на даче, в доме нашли два ружья, на одно из которых не было разрешения. Следователь дал неутешительный прогноз: его не посадят, дадут условно, так как он предоставил отличные характеристики, ведёт себя порядочно, приходит отмечаться, раскаивается в содеянном.
А может, если бы на него лежало оба заявления от этих жён и посадили бы? Не знаю.
Я не оправдываю МЛА, он знал последствия пития и продолжал пить. Но психопатов однозначно лучше обходить стороной всем, особенно нам созам бежать теряя тапки, пока не случилось такого вот исхода, когда инвалидность и бросить уже становится в разы сложнее.
А ещё с алками надо разводиться как можно раньше, а не только отдельно жить. Сейчас на тебе инвалид второй группы

Мон Ами - твой МЛА такой же психопат .Однакож вот характерно - в полицию все готовы советовать подать на каких то чужих психопатов.

А кто подал на своего? И не говорите. что ваши не психопаты. Наверняка и руку поднимали и оскорбляли и так далее.
Да. Однозначно психопат. Были прецеденты, но не было побоев, чтобы снять. Пост даже не про совет подать в полицию, а просто про держаться подальше или как можно скорее заканчивать такие отношения, чтобы избежать необратимых последствий

Да. Однозначно психопат. Были прецеденты, но не было побоев, чтобы снять. Пост даже не про совет подать в полицию, а просто про держаться подальше или как можно скорее заканчивать такие отношения, чтобы избежать необратимых последствий
это да.:ax:

ПиСи - а так то да - психопаты вообще любят кучковаться, бить друг другу морды и прочее... сколько этих случаев по пьяне в сводках.

А ещё с алками надо разводиться как можно раньше, а не только отдельно жить. Сейчас на тебе инвалид второй группы
Я согласна на 100% Но это уже история для продолжения в моей теме. Когда решусь продолжить.

Вот это все ведь не супружеская любовь. Я просто на себя примеряю, как бы было мне, если бы кто-то рядом все это делал. Сбежала бы, душно. Наверное, это неутоленная детская потребность в привязанности. Надо учиться утешать себя самостоятельно (получая, конечно, поддержку от окружающих - но не спасение).
Согласна.
И вот эти все-все новости. Из серии "привет, как дела? - садись, сейчас расскажу".
Обычно это маму интересует в подробностях, да и то до определенного времени.

Душные нежности - они другие )

кто подал на своего? И не говорите. что ваши не психопаты. Наверняка и руку поднимали и оскорбляли и так далее.
Так и раздел здесь соответствующий, оберегание агрессора от последствий, социальные страхи это очень характерно для созависимости

Так и раздел здесь соответствующий, оберегание агрессора от последствий, социальные страхи это очень характерно для созависимости
Далеко не всегда это оберегание агрессора. А просто элементарно плохо работающая система. Вот уже несколкьо примеров - что даже выстрел в ногу по сути не грозит ничем - кроме домашнего ареста.

А если агрессор вернется обратно в дом к своей жертве - что будет и кто ее защитит?

ПиСи - твой пример, Фрея, мог бы говорить о твоей какой то суперсознательности - если не уточнить - что это была ТВОЯ собственная квартира. в которой ты сначала поселила агрессора. а потом еле выперла посредством милиции)))

потом еле выперла посредством
Полиция быстро выводила, тут выпереть было не так сложно, как в голове
если агрессор вернется обратно в дом к своей жертве - что будет и кто ее защитит?
А он ведь в любом случае может вернуться.

Я не поняла как это с обращением в полицию связано?

Далеко не всегда это оберегание агрессора. А просто элементарно плохо работающая система. Вот уже несколкьо примеров - что даже выстрел в ногу по с ути не грозит ничем - кроме домашнего ареста.

А если агрессор вернется обратно в дом к своей жертве - что будет и кто ее защитит?
Ну надо же, а с чего системе вообще начинать работать, если жертва с заявлением не обращается - система угадать должна, кого и как защищать что-ли.
А уж если твоей логике следовать, так сама жертва приперлась к алкашу и закономерно огребла пулю в ногу, плохо работала над собой жертва то и выводов не сделала, а не - сделала, на одной ноге по гостям не пошляешься особо.
Придурку по огнестрелу впаяют скорее всего условный срок (не факт, там совокупность статей), бо на суде покается, мож там еще ущерб какой компенсирует; будет ходить отмечаться раз в 2 недели, любой косяк, да хоть административный или нажрецуо и не придет на отметку - поедет реально, в колонию; ну то есть годика три-четыре вынужден быть тихим и благостным, вот же плохо чтоль.
А вот история нахрена время тратить на СМЭ и полицию - вот это себе реально агрессор вернется к жертве, ибо че такова.

Полиция быстро выводила, тут выпереть было не так сложно, как в голове

А он ведь в любом случае может вернуться.

Я не поняла как это с обращением в полицию связано?
У меня в квартире никакая полиция никого не выводила по веской причине того, что мЛА является номинальнеым собственником квартиры. Вот и все. И даже если бы она его вывела - то посадила бы в КПЗ или как ее? И он прекрасно бы вернулся на след утро с кучей радостных воспоминаний.

Если он не собственник - то нафига вообще то было тЕБЕ дверь открывать? Ну и соотвественно у полиции есть основание убрать постороннего.

Ну надо же, а с чего системе вообще начинать работать, если жертва с заявлением не обращается - система
Ну дак вот конкретный пример - жертва обратилась - и что дальше? Прекрасные характеристики с работы. И это ,звините. огнестрел. Да еще и из оружия без лицензии!!!
А если ты обратишься. что он тебя толкнул - то это вообще - скажут - вы чо?

Насчёт насилия в общем доме надо посмотреть законы.
Если в случае насилия обращаешься сразу в полицию, пишешь заявление, какой будет ход дальше?

У меня в квартире никакая полиция никого не выводила по веской причине того, что мЛА является номинальнеым собственником квартиры. Вот и все.

Если он не собственник - то нафига вообще то было тЕБЕ дверь открывать? Ну и соотвественно у полиции есть основание убрать постороннего.
У меня ток раз бывший алкаш начал чет там предметами в стену кидать, закрыли на сутки, больше дома бухать ваще не пробовал. Чья собственность полиционеров ваще никак не интересовало. И у меня по работе также есть схожие примеры, далеко не один.

Ну дак вот конкретный пример - жертва обратилась - и что дальше? Прекрасные характеристики с работы.
То, что система работает со сбоями - ещё не повод не обращаться.
Электричество регулярно отключают.
Но это не повод не покупать фен и холодильник.

Ну дак вот конкретный пример - жертва обратилась - и что дальше? Прекрасные характеристики с работы.
Или сядет или получит условный срок. Чем тебе этот расклад плох, я не пойму никак.
Правосудие не имеет целью возмездие, у него противоположная функция.

Назад
Сверху Снизу