Этим летом произошла такая история. Мой
МЛА, который жил на даче за городом, а я в квартире, «подружился» вот с очень по описанию похожим
алком. Тоже врач в прошлом, интересный и харизматичный, уважаемый и авторитетный по описанию соседей, только дурак, когда выпьет. (Слова соседей) додружились до того, что оказались вечером на его участке, вероятно, пили вместе, и не знаю деталей того, что произошло именно в ту ночь, но этот врач схватился за охотничий дробовик и выстрелил
мла трижды в ногу.
Я накануне собиралась уже подавать на развод. Не успела. Конечно, ко мне как к официальной жене через сутки стали звонить все: соседи, врачи из Больницы, следователь и т.д. Вовлекли, пыталась сделать все, чтобы спасли ногу. Не спасли, ампутировали, теперь инвалид 2 группы.
Из любопытства я как-то поузнавала у соседей про чудо- врача, оказалось что было две жены, обеих бил страшно, дочь старшая есть, живет за границей, с ним почти не общается.
Врача посадили под домашний арест, продолжает жить на даче, в доме нашли два ружья, на одно из которых не было разрешения. Следователь дал неутешительный прогноз: его не посадят, дадут условно, так как он предоставил отличные характеристики, ведёт себя порядочно, приходит отмечаться, раскаивается в содеянном.
А может, если бы на него лежало оба заявления от этих жён и посадили бы? Не знаю.
Я не оправдываю
МЛА, он знал последствия пития и продолжал пить. Но психопатов однозначно лучше обходить стороной всем, особенно нам
созам бежать теряя тапки, пока не случилось такого вот исхода, когда инвалидность и бросить уже становится в разы сложнее.