Больше не в капкане

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Ну а вбросом назовут те кто не сталкивался, хотя не вижу ничего особенного в том что алкоголик напившись начинает шариться и доставать бывших, а может и ещё кучу людей но то уже он один знает.
Алкоголик может быть навязчивым, да. Но вообще в употребе особо ничего и не нужно, бухло же есть. Не получится за полдня достать - точно переключится на что-то другое или кого-то другого.
А тут письма какие-то в ящик. И вдруг она после всего что уже было, и после всего что тут ей написали получив какое-то идиотское письмо (или вдруг алк в запое пишет с талантом Пушкина?) бежит туда опять. И после случившегося безапелляционное - «в полицию обращаться не буду». Это уже не история соза и алка, а история двух психов получается. Но тс пишет связно, явно не псих, значит как минимум раскусила бы психа в алке давно и уж точно не побежала б к нему после какого-то письма в ящик. Бредом отдаёт история.

Алкоголик может быть навязчивым, да. Но вообще в употребе особо ничего и не нужно, бухло же есть. Не получится за полдня достать - точно переключится на что-то другое или кого-то другого.
А тут письма какие-то в ящик. И вдруг она после всего что уже было, и после всего что тут ей написали получив какое-то идиотское письмо (или вдруг алк в запое пишет с талантом Пушкина?) бежит туда опять. И после случившегося безапелляционное - «в полицию обращаться не буду». Это уже не история соза и алка, а история двух психов получается. Но тс пишет связно, явно не псих, значит как минимум раскусила бы психа в алке давно и уж точно не побежала б к нему после какого-то письма в ящик. Бредом отдаёт история.
Что ты хочешь получить в ответ на своё недоверие? Мой отец живя с другой женщиной регулярно приходил домой и оставался, пел как соловей о любви и мать расцветала. А когда ушел окончательно, уже мать бегала к дому где он живет, даже после того как там родился общий ребенок.
Отец алкоголик. Живут они так, по максимуму от подвала до луны и обратно ...

То что это невозможное для тебя - не значит что не существует. Причем такого много на самом деле.
А уж сколько женщин узнав о сопернице, начинает возвращать бывшего и не редко оне таки возвращаются, и ведь не только алкоголики.

Что ты хочешь то от ТС?

Пока он был у меня в блоке с лета, до меня долетали изредка какие-то новости про него от общих знакомых (мы же работали раньше вместе). Я слышала, что вроде бы есть новая женщина. Я писала об этом раньше, ещё до этой поездки к нему - что вроде бы допсоза появилась.

Когда он позвонил после разблокировки - я его спросила об этом. Он сказал - ну пойми меня тоже, ты же ушла полгода назад. Сказал что это несерьезно, что это просто периодические встречи.

Ну разве это прямо так важно? Ехать то не стоило ни с бабой, ни без бабы.
Это офигеть как важно! Человек открытым текстом говорит о том, что ты в его жизни на раз заменяема. Ну нет тебя, значит другая, тут не принципиально(( причём он даже не боится тебе об этом прямо заявить, они обычно пытаются выкрутиться. А ты себе в голове раздула истории огромной его любви к тебе и сама на свои фантазии повелась. Полетела на крыльях любви и вот результат(( учись слушать людей и делать выводы. Тебе даже мужик выше написал, что твой рыцарь мягко говоря тебя не уважает. Для этой истории уже не суть важно, но для следующих отношений...

Так странно перечитывать свою тему спустя 2 года ) Противоречивые чувства.
Еще раз повторюсь - спасибо адекватным людям, писавшим тогда адекватные комменты - Амариш, Е-мое, Smirzo и др.
Ерунды тут правда было тоже написано достаточно, ну да ладно…специфика форума) Полезное для себя я тогда отсюда взяла, а шелуху - в мусор)

Спустя время захотела подвести итог этой темы что ли, может быть колеблющимся созам пригодится история в копилочку о том, что жизнь после алка есть, в любом возрасте (мне 48)

После того, как МБА меня избил, я больше к нему физически не возвращалась, но мысленно «трепыхалась» еще несколько месяцев. То блокировала, то разблокировала, то отвечала ему, то опять блокировала.
Его мамочка мне звонила, та баба, с которой он «утешался» мне писала - какой-то сюр просто творился.

Вобщем, пошла я тогда в психотерапию в итоге. Поняла, что сама не вывезу, что мне требуется помощь.
С первым ПТ альянс не сложился, зато со второй дело пошло на лад. Ну и читать по теме вда, созы и форум не переставала.

В терапии я до сих пор, к сожалению, с перерывами (по денежным причинам), но бросать не собираюсь.

Подводя итог, насколько моя жизнь изменилась после ухода от алка:
второе, что я сделала после психолога - занялась спортом.
- Уже года полтора я хожу в зал, обычно 3 раза в неделю. Силовые и кардио. Сначала занималась с тренером, теперь сама (тренер - дорогое удовольствие). Для меня это огромное достижение и повод для гордости.
- Бросила курить! Сначала просто сократила количество сигарет, и вот скоро год как не курю вообще. Ну а алкоголь я и раньше-то не пила, так что продолжаю не пить))))
- Сделала пластику, о которой мечтала давно)
- Путешествовала, куда давно хотела - Алтай, Байкал и Баренцево море. Одна! И мне было норм )
- Прошла годичную переподготовку на психолога, ну почти прошла))) - сейчас на этапе практики и написания диплома.
- Решила, что этого недостаточно и вписалась в обучение 1 ступени гештальт-терапии)
- Наконец по здоровью сделала то, что давно откладывала: зубы, обследование груди.

Не все так радужно, конечно, личной жизни у меня нет, например) Правда я целенаправленно не искала) и не уверена, что так уж надо мне это.
Да и с деньгами частенько проблемы, ну это ничего)

Мне подруга сказала, что я отчасти должна быть благодарна МБА - вон к каким изменениям он меня сподвиг. Если честно, никакой благодарности я не испытываю к нему, хотя не могу не признать, доля правды конечно есть в этом.

...

Мне подруга сказала, что я отчасти должна быть благодарна МБА - вон к каким изменениям он меня сподвиг. Если честно, никакой благодарности я не испытываю к нему, хотя не могу не признать, доля правды конечно есть в этом.
Да нет её, и доли правды. Это ты смогла, это твой труд и твой результат. Не он бы, так другой такой же, не захотела бы ты сама - и не сделала бы, до сих пор сидела бы в той ситуации, а кто то и всю жизнь так живет.

Ты смогла и сделала - ценить своё, и это тоже ведь важно.

Привет, признаться честно, меня давно уже не цепляют за живое истории здесь, но над твоей я плакала, сейчас прочитала всё от начала до конца, не могу промолчать
Как сильно она похожа на мою. Заставила вспомнить мой личный ад, хотя всё реже о нём думается, к счастью, но такое нельзя забывать
Рада, что в итоге всё хорошо, и за счётчик жму руку)

Так странно перечитывать свою тему спустя 2 года ) Противоречивые чувства.
Еще раз повторюсь - спасибо адекватным людям, писавшим тогда адекватные комменты - Амариш, Е-мое, Smirzo и др.
Ерунды тут правда было тоже написано достаточно, ну да ладно…специфика форума) Полезное для себя я тогда отсюда взяла, а шелуху - в мусор)

Спустя время захотела подвести итог этой темы что ли, может быть колеблющимся созам пригодится история в копилочку о том, что жизнь после алка есть, в любом возрасте (мне 48)

После того, как МБА меня избил, я больше к нему физически не возвращалась, но мысленно «трепыхалась» еще несколько месяцев. То блокировала, то разблокировала, то отвечала ему, то опять блокировала.
Его мамочка мне звонила, та баба, с которой он «утешался» мне писала - какой-то сюр просто творился.

Вобщем, пошла я тогда в психотерапию в итоге. Поняла, что сама не вывезу, что мне требуется помощь.
С первым ПТ альянс не сложился, зато со второй дело пошло на лад. Ну и читать по теме вда, созы и форум не переставала.

В терапии я до сих пор, к сожалению, с перерывами (по денежным причинам), но бросать не собираюсь.

Подводя итог, насколько моя жизнь изменилась после ухода от алка:
второе, что я сделала после психолога - занялась спортом.
- Уже года полтора я хожу в зал, обычно 3 раза в неделю. Силовые и кардио. Сначала занималась с тренером, теперь сама (тренер - дорогое удовольствие). Для меня это огромное достижение и повод для гордости.
- Бросила курить! Сначала просто сократила количество сигарет, и вот скоро год как не курю вообще. Ну а алкоголь я и раньше-то не пила, так что продолжаю не пить))))
- Сделала пластику, о которой мечтала давно)
- Путешествовала, куда давно хотела - Алтай, Байкал и Баренцево море. Одна! И мне было норм )
- Прошла годичную переподготовку на психолога, ну почти прошла))) - сейчас на этапе практики и написания диплома.
- Решила, что этого недостаточно и вписалась в обучение 1 ступени гештальт-терапии)
- Наконец по здоровью сделала то, что давно откладывала: зубы, обследование груди.

Не все так радужно, конечно, личной жизни у меня нет, например) Правда я целенаправленно не искала) и не уверена, что так уж надо мне это.
Да и с деньгами частенько проблемы, ну это ничего)

Привет, рада что у тебя все хорошо. И с моей историей тоже очень много общего, кроме избиения конечно. И по возрасту мы почти ровесницы, и вытаскивала я себя также, спорт, путешествия, курить правда не бросила и на АД до сих пор.
Одно большое но, я до сих пор в голове не отлепилась от него. Ещё и позволила себе с ним общаться по тел длительное время, сама не звонила, но отвечала, какая разница. Меня преследует ощущение, что он всегда рядом где то. Хотя не видела его 1,5 лет.((

Одно большое но, я до сих пор в голове не отлепилась от него.
Привет, спасибо 🫶🏼
Я долго внутренне трепыхалась( Наверное, мое сообщение так выглядит, будто я развернулась и легко и радостно вприпрыжку побежала в светлое будущее)…
Хотя и торги были, и плакала по ночам и тд. Со временем эти откаты становились короче и реже. Сны иногда бывают и сейчас)

Последнее редактирование:
Привет, спасибо 🫶🏼
Я долго внутренне трепыхалась( Наверное, мое сообщение так выглядит, будто я развернулась и легко и радостно вприпрыжку побежала в светлое будущее)…
Хотя и торги были, и плакала по ночам и тд. Со временем эти откаты становились короче и реже. Сны иногда бывают и сейчас)
Прочитала всю тему. Моментами трясло... Рада, что сейчас все хорошо. Не открывай больше эту дверь.

Прочитала всю тему. Моментами трясло... Рада, что сейчас все хорошо. Не открывай больше эту дверь.
Конечно нет, ты что!!!

Я просто не вижу уже смысла рассказывать, что я тогда от его дочери узнала о его прошлом, и в подробностях вообще, что дальше происходило…саму трясло. Как вспомню - содрогаюсь. Прям ВС меня защитили 🙏🏼

Хотя веселое тоже узнала, вспомнила - ржу: как оказалось, он в армии-то даже не служил, этот «участник боевых», награжденный орденом красной звезды!!! 😂😂😂 (от его дочери узнала, а мать его подтвердила).
Зато армейские байки травил исправно и голубую беретку ВДВ напяливал (наверное спёр у кого-то).

Хотя веселое тоже узнала, вспомнила - ржу: как оказалось, он в армии-то даже не служил, этот «участник боевых», награжденный орденом красной звезды!!! 😂😂😂 (от его дочери узнала, а мать его подтвердила).
Зато армейские байки травил исправно и голубую беретку ВДВ напяливал (наверное спёр у кого-то).
Как Шариков." Меня при Колчаковских боях вооо как оттяпали....!. "

Как Шариков." Меня при Колчаковских боях вооо как оттяпали....!. "
А еще любил демонстрировать орден за заслуги перед отечеством, типа за участие в разборе землятресения в Нефтегорске.
А потом оказалось - это орден его отца )
Клоун.

Назад
Сверху Снизу