Больше не в капкане

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
То есть 25 лет назад он был уже герой.

Это как надо бить женщину, чтобы был перелом лодыжки? Это надо лежащему человеку на ногу прыгнуть что ли?! Я в ахере, мягко сказать
И это врач . Вот почему таких упырей нельзя оставлять безнаказанными.
Эта безнаказанность потом заканчивается вот такими последствиями.
Спасибо соседям , которые проявили чуткость и впустили Лиз.
А вы говорите зачем вызывать полицию .

Вновь открывшиеся обстоятельства, так сказать. Пообщалась с его старшей дочерью.
Посмотреть вложение 958323
А зачем оно тебе вообще? Общаться с дочерью его, что-то узнавать кого и когда он бил раньше? Тебе подходит такой формат, когда бьют? Нет, значит все, никаких контактов! Да - значит терпи и не переживай, так как он бьет не только тебя))

А зачем оно тебе вообще? Общаться с дочерью его, что-то узнавать кого и когда он бил раньше? Тебе подходит такой формат, когда бьют? Нет, значит все, никаких контактов! Да - значит терпи и не переживай, так как он бьет не только тебя))
Плюсуюсь....опять мыслишь не в том направлении. Ну, допустим его дочь ответит - мою мать никогда не бил-ну и дальше что? Начинай разбираться с собой....почему не можешь от него отлипнуть.....остальное просто отпусти из своей жизни.

То есть 25 лет назад он был уже герой.

Это как надо бить женщину, чтобы был перелом лодыжки? Это надо лежащему человеку на ногу прыгнуть что ли?! Я в ахере, мягко сказать
Люди очень устойчивы в своих появлениях. Это чистая психиатрия по сути то - как почерк маньяка.

Как давно ты его знаешь?

Ну вот опять - то есть это к вопросу - соз найдет пути достать алка. Даже через дочь...

В тюрьму же придет.. Это грустно звучит .Но эмоциональная зависимость - сильнейшая - не вырвать.

ПиСи - причем алк по сути - лежит в своем г-не и никого же не трогает... Остается просто зажать нос и пройти мимо. Но вот тут и начинаюся основные проблемы.

Если чел начинает использовать слово "вина" - это УЖЕ манипуляция. И токсично. Я нигде не использовала слово "вина".

И вообще я говорила совсем о другом.

Предлагаю особо внимательно присмотреться к вопросу - ЗАЧЕМ надо искать виноватых и кого то наказывать?

Все уже получили последствия своих действий в этой ситуации.
Уголовный кодекс почитай, там про вину написано. Все больше сегодня удивляешь, а я думала что ничем удивить уже не сможешь.

Уголовный кодекс почитай, там про вину написано. Все больше сегодня удивляешь, а я думала что ничем удивить уже не сможешь.
Зачем ты опять ко мне пристаешь, вздорная женщина, с непрошенными советами?

Здесь не юридический форум.

Ну вот опять - то есть это к вопросу - соз найдет пути достать алка. Даже через дочь...

В тюрьму же придет.. Это грустно звучит .Но эмоциональная зависимость - сильнейшая - не вырвать.

ПиСи - причем алк по сути - лежит в своем г-не и никого же не трогает... Остается просто зажать нос и пройти мимо. Но вот тут и начинаюся основные проблемы.
Это разные вопросы , Амариш.
Все так , как ты пишешь по отношению к Лиз.
Я смотрю на подобный вопрос шире.
Агрессивные упыри должны получать по закону обратку.
Любое замалчивание подобной ситуации порождает череду преступлений.
У нас и тема даже есть об этом.

Это разные вопросы , Амариш.
Все так , как ты пишешь по отношению к Лиз.
Я смотрю на подобный вопрос шире.
Агрессивные упыри должны получать по закону обратку.
Любое замалчивание подобной ситуации порождает череду преступлений.
У нас и тема даже есть об этом.
Меня последнее время перестали беспокоить агрессивные упыри. Вот совсем.

Меня больше беспокоит наш брат соз...

ПиСи - мы можем засадить всех упырей)) Но истинный соз поедет в другую страну - и найдет там еще неокученного нами упыря)) Это же все внутри человека.

Мня больше беспокоит наш брат соз...
Я тебя поняла. У меня более активная гражданская позиция в этом вопросе.
И да , я не пройду мимо , даже если лично меня это не касается.
Будь у этих соседей позиция , что их упыри не трогают , они бы не открыли дверь.
Да , Лиз сглупила , пошла куда не следовало , и хорошо , что на ее счастье люди оказались рядом чуткие .
Всё могло бы быть намного печальнее.

Меня больше беспокоит наш брат соз...

ПиСи - мы можем засадить всех упырей)) Но истинный соз поедет в другую страну - и найдет там еще неокученного нами упыря)) Это же все внутри человека.
Вот ты пишешь, что нужно отлепиться от алка и перестать участвовать во взаимодействии с ним через подачу заявления, суды и т.д.

А я вот подумала, что все эти действия как раз и являются настоящим отлеплением.
Когда внутри себя признаешь, наконец, что тебя бил просто мужик, такой же гражданин, как все, а не "моя пьяненькая роднулька, которую жааалко наказывать".

А то что он бил ужратый, это его личные проблемы, а не повод избежать ответственности.

Вот ты пишешь, что нужно отлепиться от алка и перестать участвовать во взаимодействии с ним через подачу заявления, суды и т.д.

А я вот подумала, что все эти действия как раз и являются настоящим отлеплением.
Когда внутри себя признаешь, наконец, что тебя бил просто мужик, такой же гражданин, как все, а не "моя пьяненькая роднулька, которую жааалко наказывать".

А то что он бил ужратый, это его личные проблемы, а не повод избежать ответственности.
Ну если это принесет удовлетворение - призвать к ответственности алка - то можно этим заниматься.

Тут важно понимать - что олкаш - это Наполеон из 6ой палаты. То есть по сути вы призываете к ответственности Наполеона, который завоевывает Москву.

Ну можно и призывать - если не лень из-за этого носиться.. Но суть именно та.

ПиСи - это почти как призвать к ответственности бешеного барбоса.. Ну вот да - если очень хочется - то надо призвать..

Именно! Поэтому я предлагаю поблагодарить ВС за урок...

Главное - его еще и услышать...
Ну да , не ходить в темное время одной , не носить короткую юбку , и еще много не....))))
Берегите себя , девочки.

Ну да , не ходить в темное время одной , не носить короткую юбку , и еще много не....))))
Берегите себя , девочки.
По-хорошему да.

Но можно продолжать носить и ходить. Я так делала кстати. потом улепетывала по подворотням.

опять же - есть несколько путей
- ходить на демонстрацию с лозунгом - "Осветите улицы"

- Не покидать полицию с заявлениями на всех гопников с улицы Разбитых фонарей. И пожизненно при этом лечить психотравмы от насилия

Или Сделать выводы - и перестать носить Красною шапочку)) Каждый выбирает самый наиболее удобный)))

Ну если это принесет удовлетворение - призвать к ответственности алка - то можно этим заниматься.

Тут важно понимать - что олкаш - это Наполеон из 6ой палаты. То есть по сути вы призываете к ответственности Наполеона, который завоевывает Москву.

Ну можно и призывать - если не лень из-за этого носиться.. Но суть именно та.

ПиСи - это почти как призвать к ответственности бешеного барбоса.. Ну вот да - если очень хочется - то надо призвать..
Да и похер, Наполеоном его делает алкоголь или барбосом.
Это ЕГО проблемы.

Я чет думаю не соз давно б уже снял побои и голову себе б не забивал.

Да и похер, Наполеоном его делает алкоголь или барбосом.
Это ЕГО проблемы.

Я чет думаю не соз давно б уже снял побои и голову себе б не забивал.
Не соз бы не пошел домой к пьяному невменяемую олкашу. Поэтому и снимать то нечего было.

ПиСи - "Умный чел знает как выйти из ситуации..

Мудрый знает, как в нее не попадать..." (це)

Назад
Сверху Снизу