Я никого клевать не буду, мне это не за чем. Знаю всю боль от алкоголизма.Есть такое, потм так же будешь новичков клевать) не переживай, в общем они всё добрые и отзывчивые, скажем так я закрыла здесь свой гель штат с мамой, мне нужна была поддержка и я её получаю в полной мере, а в жизни по сути никому нет дела до тебя, а тут мы всё варимся с одной проблемой. Просто прими это, для тебя самое важное решить для себя, когда и зачем я это делаю, надо ли мне это. И если решила бросать форум как палочка выручалочка, всегда придут на помощь, кроме этого идут марафоны по не курению и по бросанию алко, там масса поддержки, которой тебе в жизни не хватает
А так, я курила лет 7, бросила в одночасье- 11.01.2010, больше я не взяла в рот ни одной сигареты.
Честно? Я не люблю форумы: много людей, со своим «грязным бельём» лезет дать тебе оценку. Понимаю, что пришла сама. Но вместо «успокоиться», меня «завели».
Анализируя: я получила информацию (могла не писать свой пост и не получить столько негатива). А просто почитать.
Мы все делаем ошибки в жизни, я не исключение.
Как-то так.