Больно. Сама виновата- да?

Где ж я даю тебе оценку то?
Тебе плохо, потому что ты сопротивляешься всему тому, что тебе говорят.
И с твоих постов сильно тянет гордыней.
Дал оценку, что я не брошу. Но это не в твоей компетенции.
Гордыня. Есть, ну вот такая я. Когда со мной нормально- я зайка, а нападают - я ёж.

Я помню и её понимаю, просто когда человек пишет со дна, как то приветственнее принимаете.
Когда алкаш пишет со дна, он готов принять "не пить", но он не белит фасады, поясняя, что не такой уж и алкаш. Не поясняет, что общая техника безопасности непития ему лично ни к чему.
З. Ы. Я сама такая, с беленными фасадами. Вот и болтаюсь в дерьме уже полтора года, между обнулениями, а не раз и навсегда выстроенным счётчиком.

Вот честно, вместо того что бы понять как это сделать, ещё не разобралась. Вместо того, что бы читать и внимать- я трачу своё время не дурацкие, не рациональные споры. Прекращаю.
Начни не с доказывания своей правоты и уникальности, а с прочтения тем под грифом "Важно". И тем долго трезвенников.

Дал оценку, что я не брошу. Но это не в твоей компетенции.
Гордыня. Есть, ну вот такая я. Когда со мной нормально- я зайка, а нападают - я ёж.
Покажи, где я написала, что ты не бросишь? Ты уж, будь добра, хоть читай правильно)

Лерун, ты здесь самый добрый человек.
Но у меня уже стресс от этого форума. Заклевали, как стервятники.
Есть такое, потм так же будешь новичков клевать) не переживай, в общем они всё добрые и отзывчивые, скажем так я закрыла здесь свой гель штат с мамой, мне нужна была поддержка и я её получаю в полной мере, а в жизни по сути никому нет дела до тебя, а тут мы всё варимся с одной проблемой. Просто прими это, для тебя самое важное решить для себя, когда и зачем я это делаю, надо ли мне это. И если решила бросать форум как палочка выручалочка, всегда придут на помощь, кроме этого идут марафоны по не курению и по бросанию алко, там масса поддержки, которой тебе в жизни не хватает

Когда алкаш пишет со дна, он готов принять "не пить", но он не белит фасады, поясняя, что не такой уж и алкаш. Не поясняет, что общая техника безопасности непития ему лично ни к чему.
З. Ы. Я сама такая, с беленными фасадами. Вот и болтаюсь в дерьме уже полтора года, между обнулениями, а не раз и навсегда выстроенным счётчиком.
Да блин я такая же была, что вы что вы, я не такая, я из трамвая

Ох ты, блин

Если ещё непонятно, то меня НЕ интересует твоё мнение. Никак.

И ещё, оскорбление личности.
"Алкоголик", а не "спортсмен"- это оскорбление личности на форуме алкоголиков? Упс,... Вот это логика!
Ты на форуме Алкоголиков.
Если ты не алкоголик, то зачем ты здесь?

Да блин я такая же была, что вы что вы, я не такая, я из трамвая
Да тут уже местный анекдот. Очень многие заходят с белёными фасадами : по мне не видно, паспорт простят, три ВО, 4 бизнеса - вы не подумайте, я не алкаш какой-то. Просто пью :-D

Назад
Сверху Снизу