Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не пить наверное?Я устала. Я очень устала. Полное отсутствие чувства меры. Стоит глоток выпить, и .... пока есть, что пить, не остановлюсь. Выпить чуть-чуть - не про меня. Надо с этим что-то делать.
Да)не пить наверное?
наверное пробовала и не очень получилось?:)
гадость какая:)меня тоже самое только с колой без сахара
гадость, еще какая, но иногда хочетсягадость какая:)
Ну тебе бы с сахаром, и побольше, побольшегадость какая:)
А нафига выпивать чуть-чуть? Ни в голове, ни в жопе, прастигоспади.Выпить чуть-чуть
с красивой датой тебя!А нафига выпивать чуть-чуть? Ни в голове, ни в жопе, прастигоспади.
Привет)
и не говори, только рот марать:)А нафига выпивать чуть-чуть? Ни в голове, ни в жопе, прастигоспади.
Привет)
Спасибо)с красивой датой тебя!![]()
Спасибище, вашими молитвами)@Гуннхильд, с отличной датой![]()
Частое.
Но в республику Коми ты еще не ездила? На курсы повышения квалификации?Частое.
Много. Любая вечеринка приводит в караоке...ТС, я про чуть-чуть серьезно.
Это же бессмысленно. Кайфа от чуть-чуть никакого. В твоем случае потом еще и жесткач. Ну и какой в этом смысл?
Если расслабиться, так лучше в парк сходить погулять или камешки в лужу побросать. Это и бесплатно, и безопасно.
Много синячишь-то? Долго?
Не поняла вопросаНо в республику Коми ты еще не ездила? На курсы повышения квалификации?
(Не могу понять как сообщение удалить если нечаянно нажала на ответить, текст стерла а саму ссылку на сообщение не могу найти)