Без темы не получилось

Леночка поздравляю тебя!
Хорошо что ты пишешь про свои страхи и тяги. Таким образом ты их прорабатываешь.
Пройдет ещё немного времени страхи твои как и тяги станут ещё меньше.
Своего адкодемона я представляю в виде черта. Сначала он сидел на моем плече. И все нашептывал мне скотина. Потом он был где то на полу. Жалкий и грустный. Потом совсем в дальнем углу. Сейчас я не знаю где он. Я понимаю что он жив. Но в моих силах сделать так что он не появится даже в дальнем углу.
И в твоих силах тоже.
И да, надо избегать ситуаций если демон начинает талдычить. Пока. А потом посмотришь захочется ли находиться в пьяной компании.
Спасибо)) @Жукабра !))

Привет)) Нужно мне тут было для одного диагностического обследования пережить общий наркоз. Перед этим меня так накрыл страх того, что во время наркоза, рецепторы мои обратно откроются и начнётся тяга снова часто! Вот такой уже животный страх за трезвость появился к 10 месяцам. Кто бы мне в начале сказал, что трезвость станет таким важным, просто основой моей новой жизни. Хотя так то, вы вообще то говорили)) Но в начале трезвления в это трудно поверить. Только проверить на себе можно, а для этого надо не бухать!)) Помню пришла сюда и ну просто думала, как эти люди живут и не пьют, ещё и прям многие так берегут свою трезвость и не мучаются, а радуются... Тогда мне казалось, что я лишу себя спиртного, лишу а не приобрету. Хорошо, что хватило ума и упорства через силу не пить,и потом уже на протрезвевшую слегка голову изучать и пробовать делать то, что другие. Правило HALT, много еды и сладкого, Методика Ирокеза, группы онлайн, радио АА, спикерские, уроки трезвости по шичко, гора видео и книг о трезвости, об алкоголе и его действии. И вот я тоже могу сказать, что трезвость - это счастье, свобода и радость, а не какое-то ярмо. Ещё впереди у меня много работы над головой и мышлением, но теперь я понимаю для чего я все это делаю.

Да вот пока жду результата.. Надеюсь, что все хорошо, точнее не так: уверена, что все будет хорошо!)) Раньше я бы бухала и даже не пошла на эти все обследования, а там кто его знает.. Теперь у меня ответственность за детей. Я нужна им живая, трезвая и по возможности здоровая. Так что стараюсь теперь не запускать здоровье, иду и проверяю то, что положено.. Ещё если бы я пила на данном отрезке своей жизни, был бы прям повод такой, настоящее алкоалиби, точно бы с цепи сорвалась. Типа я тут вообще то приговор жду, вот и пью! А так слава Богу рассудок трезвый и понимает, что все можно решить, если не запускать,и ещё рассудок понимает, что скорее всего и ничего страшного нет)) Хорошо, что я не пью, прям во время протрезвела, конечно))

Какие мудрые слова. Осознанность приходит с трезвостью
Эх, точно.. Кто бы мог подумать, что наконец повзрослею я ближе к 40 годам. Сейчас я чётко увидела, что пока я пила, я все время прибывала в каком-то полуюношском состоянии. Как то воспринимала себя иначе.

Эх, точно.. Кто бы мог подумать, что наконец повзрослею я ближе к 40 годам. Сейчас я чётко увидела, что пока я пила, я все время прибывала в каком-то полуюношском состоянии. Как то воспринимала себя иначе.
Леночка, все будет Хорошо в Любом случае ! Это я уже тоже поняла. Трезвость высвободила огромный жизненный ресурс и теперь у нас есть силы справляться с жизненными неурядицами будь то болезни или еще что. Просто потому, что мозг воспринимает все адекватно и вместо паники просто думает как дальше действовать. Но в любом случае здоровья тебе, пусть все разрешится намлучшим образом!

Леночка, все будет Хорошо в Любом случае ! Это я уже тоже поняла. Трезвость высвободила огромный жизненный ресурс и теперь у нас есть силы справляться с жизненными неурядицами будь то болезни или еще что. Просто потому, что мозг воспринимает все адекватно и вместо паники просто думает как дальше действовать. Но в любом случае здоровья тебе, пусть все разрешится намлучшим образом!
Спасибо, Катюш!)) Так и будет)) В трезвом уме я даже не сомневаюсь в позитивном развитии всех событий своей жизни, включая здоровье!)) Ещё б курить бросить и вообще цены б мне не было :CRAZY: :-D Но с куревом я пока решила не спешить, вот за год трезвость перевалит, тогда и сигаретам капец настанет, уж я их одолею)))

вот за год трезвость перевалит, тогда и сигаретам капец настанет, уж я их одолею)))
Правильное решение. Чего уж тут спешить, всего-ничего осталось.
А там глядишь, с новыми навыками и несложно окажется. Вот только сладкое надо, наверное, будет опять жрать :bebe:

Правильное решение. Чего уж тут спешить, всего-ничего осталось.
А там глядишь, с новыми навыками и несложно окажется. Вот только сладкое надо, наверное, будет опять жрать :bebe:
Сладкое я жру)) Но днем или утром в основном))

Лена, привет!
С 10 месяцами тебя! Уже срок такой большой, юбилейный.

Что с результатами?

Лена, привет!
С 10 месяцами тебя! Уже срок такой большой, юбилейный.

Что с результатами?
Спасибо большое!!)) Результат радует, конечно)) Нравится жить трезво. Тяга ещё приходит и мысли бывают, но уже легче справится..)))
Ленчик, с 10 месяцами!!! Поздравляю!!!! :obnim1:
Спасибо, ИМХО!)) :obnim1:
Ленчик поздравляю! :mauridia:
Жукаброчка, спасибо большое!)) :kiss2:

Спасибо большое!!)) Результат радует, конечно)) Нравится жить трезво. Тяга ещё приходит и мысли бывают, но уже легче справится..)))
Уточню вопрос - что с результатом обследований?

Назад
Сверху Снизу