Лена, с десяточкой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, и тебя с 10!!))Лена, с десяточкой!!!
Леночка, рада, что все разьяснилось и все хорошо со здоровьем у тебя! А марафон - если душа просит , то тоже дело. Я в одном поучавствовала - не совсем мой формат. Но я не буду врать, я каждый день что-то читаю или смотрю по теме, как отче наш)Пришли мои анализы, все оказалось хорошо)) Плохие подозрения не подтвердились, чему я очень рада))
Записалась в марафон, а то последнее время мало внимания трезвости стала уделять и сразу, как результат, мысли дурные стали в голову лезть. Но мысли так скажем не навязчивые, просто мне не нравится, что в принципе стало проскакивать некое сомнение что-ли, неуловимое какое-то, но я его отследила. Однако, как только пошла в марафон, начала выполнять задания профильные и быстренько обратно вспомнила зачем я отрезвела. Так что продолжаю работать над мышлением дальше.
Я после первого марафона долго не хотела опять идти, но в этот раз именно для начинающих путь, много посвящается именно общей проблеме, решила вот))Леночка, рада, что все разьяснилось и все хорошо со здоровьем у тебя! А марафон - если душа просит , то тоже дело. Я в одном поучавствовала - не совсем мой формат. Но я не буду врать, я каждый день что-то читаю или смотрю по теме, как отче наш)
@Лиза Симпсон ,спасибо большое!)) Че-то я упустила твоё сообщение))С забором!
Спасибо @Жукабра !))Леночка поздравляю тебя с прошедшим забором!
Скоро год у тебя, будем ждать торт и отчёт
@Любушка ,спасибо!!))Лена, поздравляю! Пропустила заборчик твой.