Без темы не получилось

Лена, привет!
С годиком тебя!
Пусть трезвость будет легкой и радостной. Смотрю, ты в марафон записалась. Успехов вам и побед!
Любкшка, спасибо большое!)
Таксс.....Где торт-то обещанный?
Поздравляю с годом!!!! Уррряяя!
ИМХО, спасибо!)) Торт не осилила :-D
Лена, спасибо большое!))
С годиком Леночка !!! 🎂
:mauridia:
Есенька, спасибо тебе!))
Поздравляю с годом!!! 🌹🌹🌹🌈
Ты молодец, Лен!!! 🔥🔥🔥
Аня, спасибо большое!))

Год. Я в шоке))) Счастлива, что целый год жила, а не существовала.
Год был не самый простой. Были и очень хорошие события и очень плохие. Все их я смогла прожить трезво, чему очень рада. Это свобода и счастье быть собой. Пришла к выводу, что алкоголиком быть не так уж плохо. Я как алкоголик получила возможность общаться с хорошими и интересными людьми здесь, как алкоголик я познаю себя, так как вынуждена интересоваться своим внутренним миром, чтобы он не портил внешний мир. Я заметила, что за год стала значительно добрее к людям, претензия к миру, с которой я вечно жила раньше куда-то подевались. Бывают сложности, приходят и мысли всякие про алкоголь, но я могу с ними справиться. Иду дальше)))
Бухать не планирую))
Благодарю каждого из вас и форум этот в целом. Уже целый год это место и люди здесь помогают мне познавать себя, взрослеть, мудреть и просто быть. СПАСИБО!)) :obnim2:

Леночка, поздравляю с забором!!!Ого,какой большой вырастила. Ты умничка!Отчёт какой здоровский написала. Восхищаюсь тобой чес слово. :THUMBS UP:

Леночка, поздравляю с забором!!!Ого,какой большой вырастила. Ты умничка!Отчёт какой здоровский написала. Восхищаюсь тобой чес слово. :THUMBS UP:
Спасибо огромное!)) Саша, ты тоже умничка!! :obnim1:

Ленчик, с датой!! Как ты? Подпропала что-то совсем
ИМХО, спасибо большое!)) Тут я, в марафоне трезвости сейчас)) Свою тему что-то подзабросила, а так нельзя, ты права, надо почаще писать здесь))) :obnim2:

Вот и ещё один заборчик, расчёт мой частокол, который охраняет мою трезвость от меня самой же.
Спасибо всем за внимание и то, что пришли и написали мне поздравления, это очень приятно и это помогает :obnim2:
Новогодние праздники в плане тяги к алкоголю были спокойны, скорее перед НГ немного потряхивало,уж очень много вокруг всей этой алкотемы перед НГ.
Я помню читала, что люди, кто не пьёт больше года или двух ощущал такое, будто бы они вернулись в точку когда только начали употреблять алкоголь, то есть в юность, допустим. Сейчас я ощущаю что-то подобное, то есть как будто в то мироощущение могу провалиться. И как будто сейчас мне открылась какая-то возможность это мироощущение переформировать. Тогда, в тот момент, я сбилась с пути, точнее встала не на тот путь развития мышления, оно как будто формировалось под влиянием этанола, постепенно очень и не заметно. Или тогда в моей голове и душе зародилась вторая сущность, которая очень аккуратно и медленно вела к тому, что захватывала власть над моей жизнью. Звучит, конечно, как бред.. Пусть бред, но мне он даёт возможность отмотать, как то убрать, сократить влияние этого алкопаразита. Мне это помогает. Я как будто наконец получила возможность повзрослеть (или помудреть, или самоопределиться, или может сойти с ума :-D)
Желаю всем, кто начал процесс возвращения к себе не сворачивать с этого пути, чувствую, что это верный путь, временами не простой, но преодолимый. В конце концов это мы идём покупаем наливаем и пьём, и уж эти физические действия способен НЕ ДЕЛАТЬ любой алкоголик, чью личность ещё не полностью захватил этот алкопаразит.
Спасибо ещё раз за внимание ко мне, за общение, за поддержку и за то, что принимаете поддержку от меня тоже. :obnim2:

Назад
Сверху Снизу