Без доктора не справлюсь

Всё хорошо, выпила всего два бокала вина, маленьких. Всё-таки, таблетки работают. Голова заболела почти сразу. Пью воду.
Так что иду спать практически трезвая.
Ну вот, за последние 4 дня, как пришла сюда, первый день два бокала вина поздно вечером, потом два дня трезвые, и сегодня два бокала. Не плохо для непросыхающей.
Не зря я боялась счётчик включать. Смена стиля жизни моментально невозможна. Но надо менять, менять.
Вот мне интересно, если эти таблетки, колме, мидзо и прочие вызывают определенную немереносимость алкоголя - не получается ли так, что эти два бокала вина, выпитые после их приема, разрушают организм больше, чем пара бутылок, выпитые без лекарств?

Без колме организм же хоть как-то справляется с этанолом:DONT_KNOW:

Выпить 2 бокала вина с таблетками чтоб заболела голова и нельзя было продолжить.
А для чего?

Выпить 2 бокала вина с таблетками чтоб заболела голова и нельзя было продолжить.
А для чего?
Чтобы не продолжать

Не знаю как у ТС, я тоже пробовала выпить бокал вина на мидзо, не продолжала, конечно, но морально чувствовала себя ещё хуже.

Ещё большая херня - получила моментальное похмелье с одного бокала, при этом и здоровье не поправить (ещё хуже будет) и желание выпить осталось
Ещё и тягу погоняла, этанол в крови

Чтобы не продолжать

Не знаю как у ТС, я тоже пробовала выпить бокал вина на мидзо, не продолжала, конечно, но морально чувствовала себя ещё хуже.

Ещё большая херня - получила моментальное похмелье с одного бокала, при этом и здоровье не поправить (ещё хуже будет) и желание выпить осталось
Ещё и тягу погоняла, этанол в крови
Не проще было вообще не пить эти 2 бокала ниочемные и голова бы не болела.
Цель мне непонятна, так как никакого удовольствия же.

Это оно. В точку.
Можно тебя отругать? Таблетки эти не пьют, чтоб выпить меньше, их пьют для того, что б человек знал, Пить сегодня категорически нельзя, последствия почитай, если интересно. На день рождения ребёнка ты могла просто отъехать в больницу или ещё хуже. Зачем их пить если знаешь, что будет алкоголь. Ну какой смысл то в них.

Можно тебя отругать? Таблетки эти не пьют, чтоб выпить меньше, их пьют для того, что б человек знал, Пить сегодня категорически нельзя, последствия почитай, если интересно. На день рождения ребёнка ты могла просто отъехать в больницу или ещё хуже. Зачем их пить если знаешь, что будет алкоголь. Ну какой смысл то в них.
Да нет, дорогущая моя, именно эти таблетки налмефен пьют перед принятием алкоголя, чтобы контролировать употребление. Их можно пить с алкоголем. Просто они вызывают безразличие к нему. Блокируя опиоидные рецепторы в мозгу.
Не в печени.
Как сказала мой врач - это единственное в мире лекарство от алкоголизма, которое одобрено мировыми какими-то там стандартами для лечения алкоголизма.

Это не колме, и не не дифильсурам - от которого действительно можно умереть, он действует через печень, блокируется элемент, участвующий в метаболизвции алкоголя, и происходит отравление эталоном.
Дисульфирам вообще на западе запрещён. От него реально можно умереть.

Вложения

• Screenshot_20220831-235747_Chrome.jpg
    Screenshot_20220831-235747_Chrome.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20220831-235859_Chrome.jpg
    Screenshot_20220831-235859_Chrome.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20220901-000006_Chrome.jpg
    Screenshot_20220901-000006_Chrome.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 9
Ну и привет, наконец, дорогие мои! Пишу вам после замечательной встречи с друзьями сегодня и дня рождения сына, после чего родители остались, конечно, на рюмочку - и абсолютно трезвая! 😘

То есть выпил противоядие перед принятием яда, а для чего? Контролировать употребление? Ну видимо действительно прорыв в медицине, тут добавить нечего.

Вчера было неприятно после двух бокалов вина, пришлось выпить ибупрофен, болела голова. Но утром была как огурец и ездила по делам и работала. Днем подскочила привычная за последние месяцы/годы мысль:" А не выпить ли бокальчик вина за обедом", но была отогнана срочно огромным бутербродом (хотя я хлеб не ем обычно), прямо в машине, не доезжая до дому...

Выпила налмефен, когда потянуло опять выпить.
Детский праздник в бассейне, друзья родители потом на дринки остаются, муж летит в магазин за алкоголем (так как у нас много не было).
Подруга выпила свои обычные 4 джин тоника и удалилась, все сидят общаются, я всё спрашиваю себя сижу - так что, я выпью, присоединюсь? - нет, отвечаю я.
Так и досидела до ужина, а остались только пара, которые много не пьют, они на воду перешли, им завтра на работу. Ну и вот, я, поев прекрасно, поняла, что вино это я вообще не хочу. И тоже водичку попила. :))

Так странно идти спать трезвой. :) и вам тут дневники написывать.:)

Всё же, отдаю дань селинкро. Если правильно принимать...
И, как врач сказала, обязатель нужна параллельно терапия и изменение сознания, привычек. Иначе, просто таблетки не помогут.
Пока что, вы были моя терапия.🤗

А это, чтобы вас напугать, то, что он сегодня смотался купил. И ещё две белого в холодильнике. Кто это всё пить будет.

Уберу всё завтра на фиг в ящик в гараж куда нибудь. Уже сказала, что не пью.

Вложения

• 20220831_224745.jpg
    20220831_224745.jpg
    177.2 KB · Просмотры: 16
А это, чтобы вас напугать, то, что он сегодня смотался купил. И ещё две белого в холодильнике. Кто это всё пить будет.

Уберу всё завтра на фиг в ящик в гараж куда нибудь. Уже сказала, что не пью.
Нельзя тут бухло постить. Правило!

Спасибо. Классно. И ты про чудо, тоже 😘
Но советы нужны, всё-таки. Вот смотри, я с вашими советами уже сделала шаг к выздоровлению.
Это не я, это мне писали в теме. У меня пока нет опыта трезвой жизни, по сути.

Назад
Сверху Снизу