Спать от них не хочешь? Я не пью их, потому что страшно сонливая и сил нет, боюсь, что ещё сильнее будет сонливость.Ну врятли это от ад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать от них не хочешь? Я не пью их, потому что страшно сонливая и сил нет, боюсь, что ещё сильнее будет сонливость.Ну врятли это от ад
Сон как обычно. Они дают определённую седацию но без заторможенности и сонливости. Но сон если ложишься наступает мгновенно. Нет калейдоскопа тревожных мыслейСпать от них не хочешь? Я просто не пью их, страшно сонливая и сил нет, боюсь, что ещё сильнее будет сонливость.
Ну тогда колись, что за средство.Сон как обычно. Они дают определённую седацию но без заторможенности и сонливости. Но сон если ложишься наступает мгновенно. Нет калейдоскопа тревожных мыслей
ВальдоксанНу тогда колись, что за средство.
Да на здоровье)Спасибо.
Доброе. Я по всяким темам бегаю. А тут, уютненько, знакомо - Да!Ты видимо не зря именно в этой теме. Кармическую сестру почуяла.
Доброе утро.
Доброе утро :)) Боже, какой же кайф спать на трезвую голову. Спишь и осознаешь, что кайфуешь...Доброе. Я по всяким темам бегаю. А тут, уютненько, знакомо - Да!
Sis
Привет. Первый раз слышу об этом лекарстве. Это врач выписал, чтобы тебя в трезвости поддержать?Не ору на детей, мужа, как будто все углы стали не острыми, короче это кайф
ДаФ
Привет. Первый раз слышу об этом лекарстве. Это врач выписал, чтобы тебя в трезвости поддержать?
Ты сертралин не пробовала? У нас тут все пьют.Спать от них не хочешь? Я не пью их, потому что страшно сонливая и сил нет, боюсь, что ещё сильнее будет сонливость.
Рекомендую всё же поставить счётчик. Он многим помогает, боятся его не нужно. Счетчик на форуме - это демонстрация твоего настроя. Форумчане видя его понимают как с тобой общаться. С ним ты можешь избежать пренебрежения и получать качественную взаимопомощь адекватную для твоего срока трезвости.Ох, ну чтож, сегодня не пьём?
Хорошо. Спасибо.Рекомендую всё же поставить счётчик. Он многим помогает, боятся его не нужно. Счетчик на форуме - это демонстрация твоего настроя. Форумчане видя его понимают как с тобой общаться. С ним ты можешь избежать пренебрежения и получать качественную взаимопомощь адекватную для твоего срока трезвости.
А как это делается?Рекомендую всё же поставить счётчик. Он многим помогает, боятся его не нужно. Счетчик на форуме - это демонстрация твоего настроя. Форумчане видя его понимают как с тобой общаться. С ним ты можешь избежать пренебрежения и получать качественную взаимопомощь адекватную для твоего срока трезвости.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.А как это делается?
Не совсем поняла о чём ты....как удалить драфт сообщения
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Не совсем поняла о чём ты....
Старые цитаты или черновики?
Можешь сделать скрин?
Я не думаю что этому можно учить. И уж точно заниматься учением не буду. Только хочу сказать что алкоголь это не химическая зависимость. Это болезнь мировоззрения, а дальше пусть каждый решает что с такой информацией делать.Понятно..
Ща пойдёт "спроси меня как" и бла бла бла.
Липатов хоть честнее пергу впаривает.
Бухаешь, дык бухай.
Форум как бы не про это.
Про это иди в КУ тусить.