Без доктора не справлюсь

Спать от них не хочешь? Я просто не пью их, страшно сонливая и сил нет, боюсь, что ещё сильнее будет сонливость.
Сон как обычно. Они дают определённую седацию но без заторможенности и сонливости. Но сон если ложишься наступает мгновенно. Нет калейдоскопа тревожных мыслей

Доброе. Я по всяким темам бегаю. А тут, уютненько, знакомо - Да!
Sis :obnim1:
Доброе утро :)) Боже, какой же кайф спать на трезвую голову. Спишь и осознаешь, что кайфуешь...
Привет, сестра, ты как?
Ох, ну чтож, сегодня не пьём?

Ох, ну чтож, сегодня не пьём?
Рекомендую всё же поставить счётчик. Он многим помогает, боятся его не нужно. Счетчик на форуме - это демонстрация твоего настроя. Форумчане видя его понимают как с тобой общаться. С ним ты можешь избежать пренебрежения и получать качественную взаимопомощь адекватную для твоего срока трезвости.

Рекомендую всё же поставить счётчик. Он многим помогает, боятся его не нужно. Счетчик на форуме - это демонстрация твоего настроя. Форумчане видя его понимают как с тобой общаться. С ним ты можешь избежать пренебрежения и получать качественную взаимопомощь адекватную для твоего срока трезвости.
Хорошо. Спасибо.

А как это делается?
И ещё вопрос, не понимаю, как удалить драфт сообщения? Не вижу этой функции

А как это делается?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
как удалить драфт сообщения
Не совсем поняла о чём ты....
Старые цитаты или черновики?
Можешь сделать скрин?

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Не совсем поняла о чём ты....
Старые цитаты или черновики?
Можешь сделать скрин?

Вложения

• Screenshot_20220830-092108_Chrome.jpg
    Screenshot_20220830-092108_Chrome.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 10
Понятно..
Ща пойдёт "спроси меня как" и бла бла бла.
Липатов хоть честнее пергу впаривает.
Бухаешь, дык бухай.
Форум как бы не про это.
Про это иди в КУ тусить.
:smile:
Я не думаю что этому можно учить. И уж точно заниматься учением не буду. Только хочу сказать что алкоголь это не химическая зависимость. Это болезнь мировоззрения, а дальше пусть каждый решает что с такой информацией делать.

Назад
Сверху Снизу