Без доктора не справлюсь

Поэтому и существуют рекомендации от тех, кто уже ходил этими путями.
Так я и слушаю, с удовольствием, если бы не вы, я не сидела бы сейчас здесь второй день трезвая

А насчёт алкоголя дома, бутылка открытая как стояла, так и стоит, и джин стоит, и виски, и порт, пиво в холодильнике... Это муж покупает. Я же не буду выбрасывать..
Сегодня он приятно удивился, что я второй день не выпиваю.
Он тоже ЕУ, как многие англичане, но по-другому, у него всё больше под контролем, меньше дозы, и он может день, два не пить. Но иногда выпивает больше меня и всякий виски, ром и тд
Приехали.... Трезвость под угрозой твоя

Да, и блин один вопрос самой себе, почему я раньше не начала их пить. Сегодня я чувствую прям эффект))) даже не объяснить вот на словах. Какое то ванильное блаженство)

Да, и блин один вопрос самой себе, почему я раньше не начала их пить. Сегодня я чувствую прям эффект))) даже не объяснить вот на словах. Какое то ванильное блаженство)
Обычно здесь опыт их употребления скорее отрицательный. Значит тебе удалось подобрать правильные для тебя. Поперло, повезло.

Обычно здесь опыт их употребления скорее отрицательный. Значит тебе удалось подобрать правильные для тебя. Поперло, повезло.
Я их пила два года назад, после чего последовал трезвый год. Но пила я их всего то месяц. Подбирала не я, а врачиха нарколог

А чей отрицательный тебе встречался опыт?

Да куча народа пьёт АД и ещё бухает на них.
Одна тут было дело писала, что из окна всё выйти хочет. Дня два ей писали. Там кукухо вообще отъехала.
Ну врятли это от ад

Назад
Сверху Снизу