Да я вообще эту трезвость себе вообще пока не представляю....Огромный риск для твоей зарождающейся трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще эту трезвость себе вообще пока не представляю....Огромный риск для твоей зарождающейся трезвости.
Поэтому и существуют рекомендации от тех, кто уже ходил этими путями.Да я вообще эту трезвость себе вообще пока не представляю....
Так я и слушаю, с удовольствием, если бы не вы, я не сидела бы сейчас здесь второй день трезваяПоэтому и существуют рекомендации от тех, кто уже ходил этими путями.
Камень в мой огородВсё знают, ничё не выполняют. Результаты соответствующие.
Приехали.... Трезвость под угрозой твояА насчёт алкоголя дома, бутылка открытая как стояла, так и стоит, и джин стоит, и виски, и порт, пиво в холодильнике... Это муж покупает. Я же не буду выбрасывать..
Сегодня он приятно удивился, что я второй день не выпиваю.
Он тоже ЕУ, как многие англичане, но по-другому, у него всё больше под контролем, меньше дозы, и он может день, два не пить. Но иногда выпивает больше меня и всякий виски, ром и тд
КлассУ одной сестры у мужа дома был бар. И она попросила на него повесить замок.
Ты видимо не зря именно в этой теме. Кармическую сестру почуяла.Камень в мой огород
Моя подруга взломала бар мужаУ одной сестры у мужа дома был бар. И она попросила на него повесить замок.
. Блин, но вот что с вами делать.Моя подруга взломала бар мужа
. Блин, но вот что с вами делать.
Знаешь, 11 день приёма антидепров у меня щас. Какой же кайф))). Блин, но вот что с вами делать.
Действуют?Знаешь, 11 день приёма антидепров у меня щас. Какой же кайф)))
Да, и блин один вопрос самой себе, почему я раньше не начала их пить. Сегодня я чувствую прям эффект))) даже не объяснить вот на словах. Какое то ванильное блаженство)Действуют?
Обычно здесь опыт их употребления скорее отрицательный. Значит тебе удалось подобрать правильные для тебя. Поперло, повезло.Да, и блин один вопрос самой себе, почему я раньше не начала их пить. Сегодня я чувствую прям эффект))) даже не объяснить вот на словах. Какое то ванильное блаженство)
Я их пила два года назад, после чего последовал трезвый год. Но пила я их всего то месяц. Подбирала не я, а врачиха наркологОбычно здесь опыт их употребления скорее отрицательный. Значит тебе удалось подобрать правильные для тебя. Поперло, повезло.
А чей отрицательный тебе встречался опыт?Обычно здесь опыт их употребления скорее отрицательный. Значит тебе удалось подобрать правильные для тебя. Поперло, повезло.
Вальдоксан он больше седативный эффект, есть же ады со стимулирующим . Это мне не надоОбычно здесь опыт их употребления скорее отрицательный. Значит тебе удалось подобрать правильные для тебя. Поперло, повезло.
Да куча народа пьёт АД и ещё бухает на них.А чей отрицательный тебе встречался опыт?
Ну врятли это от адДа куча народа пьёт АД и ещё бухает на них.
Одна тут было дело писала, что из окна всё выйти хочет. Дня два ей писали. Там кукухо вообще отъехала.