Не знаю..А послезавтра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю..А послезавтра?
Да, это очень далеко, что бы так загадывать. Всё верно.Не знаю..
Да какой счётчик, когда себе самой не веришь, что одни сутки не пила..:)А щетчег чего не ставишь?
Странные чувства. 15 мин подышал и 600 р отдал. Курс неделя. Кажется я начинаю что-то подозревать)Сходил подышал ничего не понял)
Я читал форум всё свободное время. Несколько месяцев, каждую минуту, даже на светофоре. Дело серьёзное. Просто отлежаться не получается.Сегодня ещё надеюсь найти время что нибудь почитать или посмотреть из вашего материала.
Воздух нынче не дёшев, я смотрю.Странные чувства. 15 мин подышал и 600 р отдал. Курс неделя. Кажется я начинаю что-то подозревать)
Жить вобще дорогоВоздух нынче не дёшев, я смотрю.
Дыхание диафрагмой?В пузень прям вхрапываешь и сопишь)
Пузом даДыхание диафрагмой?
Какое отлежаться, я ношусь как белка в двух колесах, ещё сегодня не присела и не ела, надо поесть, а то выпить хочетсяЯ читал форум всё свободное время. Несколько месяцев, каждую минуту, даже на светофоре. Дело серьёзное. Просто отлежаться не получается.
Отлежаться это образно. Беготня - тоже вредно. Потом захочет себя вознаградить. Алкоголику нужен балланс между активностью и отдыхом.Какое отлежаться, я ношусь как белка в двух колесах, ещё сегодня не присела и не ела, надо поесть, а то выпить хочется
Вознаградить себя хотелось к вечеру очень, да. Настроение жуть, всё бесило, ну понятно... Приехав домой голодная, дома вино стоит открытое.Отлежаться это образно. Беготня - тоже вредно. Потом захочет себя вознаградить. Алкоголику нужен балланс между активностью и отдыхом.
Гзоу)Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Привет. Насчёт общих ситуаций надо обязательно пообщаться. И ты тоже не в России?Вера, у меня к тебе очень важный вопрос. У нас с тобой ситуация, если не один в один, то точь в точь.
По тебе видно, что ты пьёшь?
Представь себе, меня этому учил уже консультант по алкоголизму в Англии 10 лет назад, когда я обратилась, там есть группы поддержки:))Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Я же говорю, что я только не пробовала :))..Представь себе, меня этому учил уже консультант по алкоголизму в Англии 10 лет назад, когда я обратилась, там есть группы поддержки:))