Без доктора не справлюсь

А щетчег чего не ставишь?
:smile:
Да какой счётчик, когда себе самой не веришь, что одни сутки не пила..:)
Но я настроена серьёзно сегодня повторить вчерашний опыт. Таблетку проглотила, чтоб не так тянуло, на всякий случай..
Сегодня ещё надеюсь найти время что нибудь почитать или посмотреть из вашего материала.

Сегодня ещё надеюсь найти время что нибудь почитать или посмотреть из вашего материала.
Я читал форум всё свободное время. Несколько месяцев, каждую минуту, даже на светофоре. Дело серьёзное. Просто отлежаться не получается.

Я читал форум всё свободное время. Несколько месяцев, каждую минуту, даже на светофоре. Дело серьёзное. Просто отлежаться не получается.
Какое отлежаться, я ношусь как белка в двух колесах, ещё сегодня не присела и не ела, надо поесть, а то выпить хочется

Какое отлежаться, я ношусь как белка в двух колесах, ещё сегодня не присела и не ела, надо поесть, а то выпить хочется
Отлежаться это образно. Беготня - тоже вредно. Потом захочет себя вознаградить. Алкоголику нужен балланс между активностью и отдыхом.

Отлежаться это образно. Беготня - тоже вредно. Потом захочет себя вознаградить. Алкоголику нужен балланс между активностью и отдыхом.
Вознаградить себя хотелось к вечеру очень, да. Настроение жуть, всё бесило, ну понятно... Приехав домой голодная, дома вино стоит открытое.
Сдержало только обещание и настрой.
Тремора у меня нет, но нервное состояние. Сейчас успокоилась, залила в себя воды, запихала еды, успокоительное выпила.
Без сил.
Пить уже расхотелось.
Всё как-то странно.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Вера, у меня к тебе очень важный вопрос. У нас с тобой ситуация, если не один в один, то точь в точь.
По тебе видно, что ты пьёшь?
Привет. Насчёт общих ситуаций надо обязательно пообщаться. И ты тоже не в России?

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Представь себе, меня этому учил уже консультант по алкоголизму в Англии 10 лет назад, когда я обратилась, там есть группы поддержки:))

Назад
Сверху Снизу