Без доктора не справлюсь

Конечно. Он помог мне сделать первый шаг к осознанности. Сейчас я пью минимально и по желанию, без всяких похмелов, запоев и прочих прелестей алкоголизма. :DRINK:
И эту весть ты решил нести сюда, в массы? :-D

Конечно. Он помог мне сделать первый шаг к осознанности. Сейчас я пью минимально и по желанию, без всяких похмелов, запоев и прочих прелестей алкоголизма. :DRINK:
Понятно..
Ща пойдёт "спроси меня как" и бла бла бла.
Липатов хоть честнее пергу впаривает.
Бухаешь, дык бухай.
Форум как бы не про это.
Про это иди в КУ тусить.
:smile:

К тебе Папа пришел, он мужик суровый, но справедливый. Ты не балуйся и такими словами как, релапсы не кидайся. Он не понимает и ругается:on_the_ass:. Говорит, совсем мозг деградировал! :girl_in_dreams:

К тебе Папа пришел, он мужик суровый, но справедливый. Ты не балуйся и такими словами как, релапсы не кидайся. Он не понимает и ругается:on_the_ass:. Говорит совсем мозг деградировал. :girl_in_dreams:
Доброе утро. Как ты? Смотрю счетчик появился.

Молодец. Свою тему не хочешь возобновить?
А что с ней не так? Всё на месте, пишу туда. Я только ник сменила.
Сообщения в личку приходили, мол ты ли тот Лондон? Был парень, думают помер, решила, сменить ник и не ходить под чьим-то

А правда, Как?.. есть морепродукты и лосось без белого вина....... ? Для меня это привычка еды не годами, а минимум 2 десятилетия....
Встал вчера вопрос, ребром, на голодный желудок.
Да ну ты брось, когда нам еушникам нужна была причина для выпивки, мозг, поражённый наркотической зависимостью, всегда выдумает причину, тем более когда ты уставшая и голодная. А относительно морепродуктов, живу на Дальнем востоке, сама понимаешь, сколько здесь этого добра, абсолютно перестала мешать вот потребление еды и наркотика (для себя я алкоголь не могу назвать по другому, ну не может человек пить каждый день, не будучи наркоманом). Решение принимать тебе, за тебя его никто не примет, никто не будет уговаривать, это бесполезно, знаю по себе, то, что ты уже зашла на этот форум, будучи выпивающей, это уже плюс. Я видела форум, читала иногда, но зарегистрироваться не могла, смогла только просохнув неделю. Желаю тебе разобраться в себе, ну и конечно быстрее закончить ремонт.

Последнее редактирование:
Да ну ты брось, когда нам еушникам нужна была причина для выпивки, мозг, поражённый наркотической зависимостью всегда выдумает причину, тем более когда ты уставшая и голодная. А относительно морепродуктов, живу на Дальнем востоке, сама понимаешь, сколько здесь этого добра, абсолютно перестала мешать вот потребление еды и наркотика (для себя я алкоголь не могу назвать по другому, ну не может человек пить каждый день не будучи наркоманом). Решение принимать тебе, за тебя его никто не примет, н кто не будет уговаривать, это бесполезно, знаю по себе, то, что ты уже зашла на этот форум будучи выпивающей это уже плюс. Я видела форум, читала иногда но но зарегистрироваться не могла, смогла только просохнув неделю. Желаю тебе разобраться в себе, ну и конечно быстрее закончится ремонт.
Доброе утро.

Назад
Сверху Снизу