Без доктора не справлюсь

ВеравЧудо, ну так как, Счетчик ставить будешь? Есть в копилке, трезвый день?
Тебя как зовут, если не секрет? Помню Верой звали бабушку твою, ну и чуда ждёшь. Или как называть попроще, может Веру оставим, чудо отбросим и трезветь начнем?

Привет. Вот и ты про психотерапию.. Это единственное, что я не пробовала... С моим стажем питья, я уже пробовала всё. А опыт был прервать, ненадолго. Колола дисульфирам три года назад. Два месяца не пила, потом начала опять.. До этого прочитала 2 книги АА, ходила на 2 разных встречи, местную и только для женщин. Потом, как сейчас помню, пришла домой, и сказав себе, что я, оказывается, ещё не такая алкоголичка, как только что видела других - налила себе вина, и больше не ходила.
Аллан Карр прочитала уже 12 лет назад. Помогло тоже может дней на пять...
Вон три книги новые лежат, как бросить пить.
Уже полгода лежат...
Ну реально не верю, что может ещё помочь..
Только ложиться в платную... Так там как раз и работают психотерапевты :)
Это я сейчас не могу сделать..
Может, смогла бы справиться сама дома, но с таким же доктором психиатром онлайн...?
И хорошо, уговорили вы меня, пойду на русскую онлайн АА группу, опять.
Обещаю попробовать. Раз вы так все в это верите, и для кого-то работает.
Ты не проблему свою решаешь, а коллекционируешь "неудачные" с твой точки зрения опыты: и то попробовала, и то читала, и туда обращалась - ну ничего не работает, но я же пытаюсь!!!!! Я хотя бы что-то делаю!!!!
Фигня все это. Если тебе нужен результат - работай на результат, если тебе нужно в коллекцию собрать еще один "нерабочий" метод и продолжать бухать, оправдывая себя что на тебе ничего не работает - бухай и оправдывай, выбор только твой.
Видела когда-нибудь толстяков, которые год от года ходят жирные и якобы худеют: 2 дня на одной диете посидят - не работают, 3 раза в спортзал сходят - не работает, 2 раза на пробежку выйдут - не работает и так далее. В итоге время идет, жопа только растет, а человек всем рассказывает что он такой уникальный, сколько методик перепробовал и на нем ничего, блин, не работает.
Я был и там и там, и в весовой категории 125 кг + и в алко-яме. Как только начинаешь работать на результат: по любой методике, по любой диете, но только РЕАЛЬНО БРАТЬ И РАБОТАТЬ, а не имитировать, результат сразу приходит. Подумай об этом.

Вера, у меня к тебе очень важный вопрос. У нас с тобой ситуация, если не один в один, то точь в точь.
По тебе видно, что ты пьёшь?
Блина.. Да ПО ЛЮБОМУ человеку видно, что он бухает, если он бухает.
Если ему не 18 и бухает он только по пятницам.

Вера, у меня к тебе очень важный вопрос. У нас с тобой ситуация, если не один в один, то точь в точь.
По тебе видно, что ты пьёшь?
Ну я же со стороны себя не вижу....:) А в зеркале - нет, вроде... Пока........
Тут уж я к врачам регулярно :))) укольчики, процедурочки и тд. :))) Когда утром трезвая, то на прогулки, пробежки по 5км - худеть и тд

Последнее редактирование:
Когда утром два литра кофе и пол пачки сигарет в телефоне) читаешь про пробежки в пять км не как на сайте алкашей , а как олимпийские резервы)

Так. Второй день трезвости, с Богом!
О! Я тоже только с пробежки
И срок трезвости такой же гигантский, как у тебя :obnim1:

Привет!

Как сейчас помню, челлендж тут устаивали по первому трезвому дню. Позавчера)))

О! Я тоже только с пробежки
И срок трезвости такой же гигантский, как у тебя :obnim1:

Привет!

Как сейчас помню, челлендж тут устаивали по первому трезвому дню. Позавчера)))
Давайте продолжим, я сегодня не пью!

Когда утром два литра кофе и пол пачки сигарет в телефоне) читаешь про пробежки в пять км не как на сайте алкашей , а как олимпийские резервы)
Да какие пробежки, прогулки быстрым шагом, и то, когда после большого перерыва, то тяжело опять начинать. Пробежка метров 100, если и бывает, для разминки

Назад
Сверху Снизу