Знать мало. Надо соблюдать.Представь себе, меня этому учил уже консультант по алкоголизму в Англии 10 лет назад, когда я обратилась, там есть группы поддержки:))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знать мало. Надо соблюдать.Представь себе, меня этому учил уже консультант по алкоголизму в Англии 10 лет назад, когда я обратилась, там есть группы поддержки:))
Получилось? :)С удовольствием, давайте!
И я сегодня не пью
Да что тут соблюдать, но помнится, да, всплывает в голове постоянно.Знать мало. Надо соблюдать.
Вообще, HALT - это уже одна из техник, которой учат, как раз, специалисты..Знать мало. Надо соблюдать.
Вы о чём?..:)) какой Лондон....:)Это же Лондон, ты что без очков не признал?
Чему там учить? Русские слова забыла?Вообще, HALT - это уже одна из техник, которой учат, как раз, специалисты..
Поэтому я и верю в терапию и знающих специалистов.
Фамилия - Лондон. Наша сестра из Австралии.Вы о чём?..:)) какой Лондон....:)
Соблюдать неукоснительно. А ты сегодня всё нарушила. Так не пойдёт дело. Тут много есть таких самых умных. Всё знают, ничё не выполняют. Результаты соответствующие.Да что тут соблюдать, но помнится, да, всплывает в голове постоянно.
Имя пока стесняюсь.. Счётчик боюсь.ВеравЧудо, ну так как, Счетчик ставить будешь? Есть в копилке, трезвый день?
Тебя как зовут, если не секрет? Помню Верой звали бабушку твою, ну и чуда ждёшь. Или как называть попроще, может Веру оставим, чудо отбросим и трезветь начнем?
Да ты че это, что я нарушила? Я трезвая, Папа! :))Соблюдать неукоснительно. А ты сегодня всё нарушила. Так не пойдёт дело. Тут много есть таких самых умных. Всё знают, ничё не выполняют. Результаты соответствующие.
Усталая, голодная. Алкоголь дома. Ещё и злая наверное.Вознаградить себя хотелось к вечеру очень, да. Настроение жуть, всё бесило, ну понятно... Приехав домой голодная, дома вино стоит открытое.
Сдержало только обещание и настрой.
Трезвость понятие относительное. Сегодня трезвая, завтра нетрезвая.Я трезвая, Папа! :))
Да ты че это, что я нарушила? Я трезвая, Папа! :))
Папа, дорогой, принцип HALT не в том, чтобы никогда не быть голодным, усталым, одиноким или злым. Мы же не машины, мы все это чувствуем каждый день. А в том, что когда тебя потянуло сильно выпить, ты включаешь мозг и анализируешь: почему? - я голодный? Я усталый? Меня разозлил кто -то? И тогда уже осознанно убираешь причину: пошёл и поел. Принял успокоительное. Принял ванну и тд.Усталая, голодная. Алкоголь дома. Ещё и злая наверное.
Всё нарушила.
А могла бы и за бутылкой сходить. Знаешь сколько случаев - пошла за хлебом - купила пива. Можешь не успеть разобраться, тонкая грань очень.Папа, дорогой, принцип HALT не в том, чтобы никогда не быть голодным, усталым, одиноким или злым. Мы же не машины, мы все это чувствуем каждый день. А в том, что когда тебя потянуло сильно выпить, ты включаешь мозг и анализируешь: почему? - я голодный? Я усталый? Меня разозлил кто -то? И тогда уже осознанно убираешь причину: пошёл и поел. Принял успокоительное. Принял ванну и тд.
Что я, собственно, и сделала. Так что я, как раз, все правила принципа сегодня соблюла и применила!:)
У одной сестры у мужа дома был бар. И она попросила на него повесить замок.А насчёт алкоголя дома, бутылка открытая как стояла, так и стоит, и джин стоит, и виски, и порт, пиво в холодильнике... Это муж покупает. Я же не буду выбрасывать..
Сегодня он приятно удивился, что я второй день не выпиваю.
Он тоже ЕУ, как многие англичане, но по-другому, у него всё больше под контролем, меньше дозы, и он может день, два не пить. Но иногда выпивает больше меня и всякий виски, ром и тд
Огромный риск для твоей зарождающейся трезвости.А насчёт алкоголя дома, бутылка открытая как стояла, так и стоит, и джин стоит, и виски, и порт, пиво в холодильнике... Это муж покупает. Я же не буду выбрасывать..