Без доктора не справлюсь

Да там какое то хитрое дыхание. Типо личной медитации. Экг одевают и энцефалограмму и на компе смотришь как нервничаешь и как успокаиваешься. От тревожности это.

Чисто как плацебо сработала, смысл Nalmefene в снижении эйфории при употреблении алкоголя, и пить их нужно перед употреблением алкоголя. Тут целая тема есть по этому препарату, общественное мнение склонилось, что очередной обман, типа кодирования.
Ты сам его пробовал?
Совершенно не соглашусь, что плацебо.

Я, когда начала его пить, сократила дозу почти втрое. Просто противно становится, когда принимаешь алкоголь после него. И ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ больше. Так я же все равно потихоньку продолжала, и было всё противнее. Так я предпочла бросить лекарство пить, чем алкоголь!
Хотя Врач сказала, не пей алкоголь с ним вообще, я не слушала. И она сказала, одно лекарство, без терапии, не поможет. Надо с мозгами работать параллельно, терапия нужна.
Намелфен поможет только сократить количество выпиваемого, а это правильно.
Если у меня, когда я приползла к врачу этой и сказала помогите, на тот момент дневная доза была минимум 2.5 бутылки вина, и иногда плюс крепкие, джин и тд... После приёма у неё и начала таблеток намелфена, я через неделю- две могла максимум бутылку вина в день выпить!, а то и пол бутылки всего. Просто не могла больше.
Но противно как было... Всё время плохо..
Всё равно продолжала пить....- это странно, как тело не может больше пить, а мозг все равно хочет. Через противно.
Ну а потом это мне надоело, и я, вместо того, чтобы бросить алкоголь пить, бросила лекарство.

Последнее редактирование:
Всё равно продолжала пить....- это странно, как тело не может больше пить, а мозг все равно хочет. Через противно.
Ну а потом это мне надоело, и я, вместо того, чтобы бросить алкоголь пить, бросила лекарство.
О! Месье знает толк в извращениях!
Мозг ничего не хочет, это большой комп и не более... хотят эмоции, особенно глубинные. Хочет подсознание, потому что считает что оберегает тебя.

Да, его надо принимать за полчаса до приёма алкоголя, если планируешь приём. Я тоже считала, что буду продолжать себе пить и дальше. Она меня ругала, говорила, Не пей вообще с ним.

Ну..
А ты как бухал, так и бухаешь.
Так ПОМОГ тебе доктор?
:smile:
Конечно. Он помог мне сделать первый шаг к осознанности. Сейчас я пью минимально и по желанию, без всяких похмелов, запоев и прочих прелестей алкоголизма. :DRINK:

Конечно. Он помог мне сделать первый шаг к осознанности. Сейчас я пью минимально и по желанию, без всяких похмелов, запоев и прочих прелестей алкоголизма. :DRINK:
Я тоже считаю, доктора помогают, надо просто найти правильного. Но и это не 100% решение проблемы, конечно.. Только часть.

Назад
Сверху Снизу