Тасмания
Ветеран
На YouTube, навигатор трезвости, очень доходчиво излагает Арсений. Посмотри или послушай под ремонт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть как минимум два эффективных метода, программ действий - АА, ШичкоВо во, а как с корнем проблемы то работать? Я с этим вопросом и пришла
И что тебе сделает хороший врач?Надеялась, что, может, здесь порекомендуете хорошего врача
Ага, спасибо.На YouTube, навигатор трезвости, очень доходчиво излагает Арсений. Посмотри или послушай под ремонт.
Мы можем - и ты значит можешь.Вечер. Держусь из всех силёнок. Ну хоть раз, назло самой себе, не аыпить вечером......
Выходи из своей темы, тут много интересного и важного, особенно люди. Иди и пиши, куда дотянешься.Вечер. Держусь из всех силёнок. Ну хоть раз, назло самой себе, не аыпить вечером......
Вообще лечение заключается в программировании подсознания на то, что алкоголь для жизни не нужен вообще.Вечер. Держусь из всех силёнок. Ну хоть раз, назло самой себе, не аыпить вечером......
Как это правильно, спасибо.Вообще лечение заключается в программировании подсознания на то, что алкоголь для жизни не нужен вообще.
И кажется ты уже идешь не туда.Безалкогольное пиво за ужином. И, кажется, я иду спать трезвая.....
Не согласен. Я попал на консультацию к главврачу диспансера, больше часа мы беседовали. И он говорит моему лечащему- отстаньте от пацана, пусть бухает, придет время и он сам приползет, что вы его уговариваете? У меня в башке словно что то щелкнуло, я перестал сопротивляться, в одну секунду принял болезнь. Появилось внутри несгибаемое намерение, слезы из глаз. Хотя сейчас понимаю что он явился каким то катализатором, я сам уже устал и готов был завязать.И что тебе сделает хороший врач?
Даст волшебную таблетку?
Дык их не существует.
Бросит за тебя бухать?
Хрен там.
Закодирует?
Что такое кодировка ты уже сама знаешь.
Загипнотизирует?
Не смешите мои седые яйца.
Поведает тебе некие "тайные знания" проникшись которыми ты навсегда завяжешь?
Так нет никаких ТАКИХ знаний и методов перестать бухать кроме одного.
Да фигня какая , простоподсознание перепрограммировать и все, все так делают. Можно обновить на гугл плэй)Вообще лечение заключается в программировании подсознания на то, что алкоголь для жизни не нужен вообще.
Процесс не быстрый. Зачем смеешься.Да фигня какая , простоподсознание перепрограммировать и все, все так делают. Можно обновить на гугл плэй)
С девятунчикамиПроцесс не быстрый. Зачем смеешься.
СпсС девятунчиками
А что там в кружках у вас?С девятунчиками
МириндаА что там в кружках у вас?
Папа с девятками тебя!