Без доктора не справлюсь

И каждый день- новые сюрпризы. Подростковый возраст, неуправляемость всё больше каждый день, мои все силы брошены на попытки дать образование всеми силами семьи, главное - доучить и дать образование.
Только не начинайте мне читать лекции про аутизм здесь, вы не знаете.
И даст бог вам не узнать.
Никто лекции, читать не будет. И кстати, многие знают и тут, каково оно.
Главное, чем ты можешь себе помочь, это не пить.
Держись ВеравЧудо и всё ты сможешь!

Всем привет! Я новичок, вчера только зарегистрировалась, сегодня вроде 6 день не пью после недельного запоя. Скажу так, за время 20 стажа я испробовала на своей шкуре все что только было можно: кодировка и не одна ( вшивки, уколы, гипноз и прочее), коммерческие клиники за белённые деньги на полгода, монастыри, психологи, наркологи и прочее прочее прочее. Уже нет больше сил честно говоря. Потеряла много чего, семью в том числе, наверное осталось только хорошее жильё. Все! Ничего лично мне не помогает!!! Ничего!!! Что я решила, я в отпуске, месяц сижу дома и читаю, читаю, читаю и читаю! Вчера даже захотелось начать писать о своей болезни. Что я поняла - что никто! Никто! Кроме меня самой меня не вытянет! Только я сама, меня уже все оставили в покое, я не закрыта, у меня есть деньги, я просто уже не могу так жить! Мое удивление- оказывается наверное не все потеряно! Я столько раз хотела бросить пить, и ни раз ничего не сделала собственно говоря, чтобы это остановить! Когда я начала много много много читать, я поняла природу, сущность этой проблемы, я поняла причины и следствие. Я надеюсь, что мне это поможет! Я очень этого хочу! Я каждый день читаю, чтобы не забывать, я буду писать себе все то какие ужасы, пошлости, гадости я сделала все ( что помню)) и читать и читать читать, чтобы не забывать. Так как я очень веселый по сути человек, моя память все стирает)) и я снова начинаю пить! Может и вам самой попробовать самой, с крокодильими слезами попробовать разобраться в проблеме. Не чтобы кто- то вам что-то говорил, а самой досконально начать изучать этот вопрос.
Извините, крик души))
Дорогая, я с тобой АБСОЛЮТНО согласна, что ничего не помогает.
Но, я не могу уйти в отпуск, чтоб читать одной, я бы с удовольствием.....:) Но у меня не та ситуация, школьный год начинается, надо ст сына ставить на ноги, вопреки всему и вся, и младшего растить. Работа, обязательства.
Вот бы так, с лёгкостью- 6 дней не пью... Если бы найти силы хотя бы это сделать. Ни фига себе - 6 дней!!!
В данный момент, если совсем честно, алкоголь - мой допинг ежедневно справляться с делами и обязанностями, и дальше идти и решать, решать проблемы. Все они решаются, так или иначе, со временем или с усилием, кроме алкогольной проблемы.....

Привет. Поверь еушнице, которая 10 лет (с перерывами на ремиссии) не могла и дня прожить без алкоголя, просто поверь, ты ж веришь в чудо, можно просто один день не пить. Вот и начни с сегодняшнего дня и весь день сиди на форуме, либо онлайн группах (тебе уже дали ссылки) ты должна выдержать этот день, завтра поговорим о том, что будет завтра, но сегодня это сегодня, давай вместе сегодня не будем пить, вот все вместе, все кто здесь на этом форуме есть, все с тобой будут не пить сегодня. Самый важный день это сегодня. И сегодня мы не пьём.

Про свой ник, это я имела в виду, что ничего не работает, и ни в какие методы не верю, это чудо должно произойти, чтобы я бросила пить....
Бабушку звали Вера, она была очень хорошая и очень верующая...

Привет. Поверь еушнице, которая 10 лет (с перерывами на ремиссии) не могла и дня прожить без алкоголя, просто поверь, ты ж веришь в чудо, можно просто один день не пить. Вот и начни с сегодняшнего дня и весь день сиди на форуме, либо онлайн группах (тебе уже дали ссылки) ты должна выдержать этот день, завтра поговорим о том, что будет завтра, но сегодня это сегодня, давай вместе сегодня не будем пить, вот все вместе, все кто здесь на этом форуме есть, все с тобой будут не пить сегодня. Самый важный день это сегодня. И сегодня мы не пьём.
Привет, спасибо. Очень хорошее сообщение. Я тебе попозже отвечу, хочу попробовать ещё немного поспать... Не знаю, удастся ли. Угадайте, кто только что в 5 утра расхерачил бокал красного вина рядом с кроватью, залив всё, стены и кровать

Привет, спасибо. Очень хорошее сообщение. Я тебе попозже отвечу, хочу попробовать ещё немного поспать... Не знаю, удастся ли. Угадайте, кто только что в 5 утра расхерачил бокал красного вина рядом с кроватью, залив всё, стены и кровать
Да и хорошо, одним бокалом меньше) Буду с тобой сегодня не пить, мы справимся

И каждый день- новые сюрпризы. Подростковый возраст, неуправляемость всё больше каждый день, мои все силы брошены на попытки дать образование всеми силами семьи, главное - доучить и дать образование.
Только не начинайте мне читать лекции про аутизм здесь, вы не знаете.
И даст бог вам не узнать.
Вера, это трудно, да... Но если ты будешь пить, то лучше не станет. Удары судьбы легче выдерживать трезвой.

что ничего не работает, и ни в какие методы не верю
Очень зря. Метод Шичко эффективен. Да и АА тоже.
это чудо должно произойти, чтобы я бросила пить....
Работать надо над этим, а не чуда ждать.
Поверь еушнице, которая 10 лет (с перерывами на ремиссии) не могла и дня прожить без алкоголя,
Поверь еушнику, который 20 лет пил каждый день, а потом стал переходить в запойную команду.
Вот ведь организм крепкий, как подумаю - 20 лет. Ужас.=-O

В данный момент, если совсем честно, алкоголь - мой допинг ежедневно справляться с делами и обязанностями, и дальше идти и решать, решать проблемы. Все они решаются, так или иначе, со временем или с усилием, кроме алкогольной проблемы.....
Алкоголь только воспринимается как допинг и обезболивающее.
Проблемы расширяются до гигантских размеров, усилия до титанических, обида на судьбу становится нестерпимой, а люди вокруг поражают своим равнодушным спокойствием. Кажется, что с этим масштабом бед можно справиться лишь за счет равновеликих, то есть экстремальных мер.
Слова «просто не пей сегодня» могут вызывать раздражение, в них какая-то пресная обыденность и скука, ни гипноза, ни чудо- врача, ни средств последнего поколения.
Тем временем – это самое волшебное средство, нанотехнологии практически.

Ни фига себе - 6 дней!!!
Не стоит заморачиваться на сроках.
Вчера уже закончилось, а завтра еще не наступило.
Достаточно не пить один день - сегодня.
Сегодня я не пью, и так 20 с лишним лет. :old:

Давайте Челендж продолжать в этой теме для автора и для нас всех.
Давайте!!!
Я сегодня почти сдалась, но таки прошла мимо магазина, подумавши, что сейчас приду домой и буду делать все то, что уже запланировала делать с вином - сериал смотреть.

Прошла мимо, погрустила немного, дома поела хорошо, и попустило))

Давайте!!!
Я сегодня почти сдалась, но таки прошла мимо магазина, подумавши, что сейчас приду домой и буду делать все то, что уже запланировала делать с вином - сериал смотреть.

Прошла мимо, погрустила немного, дома поела хорошо, и попустило))
Потерпи, первые дни сложные, представь мозг сопротивляется, ему нужен привычный наркотик. Можешь забить пока на супер уборки, делай по мере возможности. Хоть на зубах, надо выдержать.

Я сейчас убегаю, потому что много дел по ремонту сегодня, напишу ближе к вечеру. Настроена серьёзно. Хоть и суббота.....С Богом!

Потерпи, первые дни сложные, представь мозг сопротивляется, ему нужен привычный наркотик. Можешь забить пока на супер уборки, делай по мере возможности. Хоть на зубах, надо выдержать.
Ага, на уборку забила пока, сижу на форуме.

Вот если бы купила, сейчас бы уже выдула и захотелось бы вторую
И настроение было бы говно и очередной день псу под хвост

Назад
Сверху Снизу