Всем привет! Я новичок, вчера только зарегистрировалась, сегодня вроде 6 день не пью после недельного
запоя. Скажу так, за время 20 стажа я испробовала на своей шкуре все что только было можно: кодировка и не одна ( вшивки, уколы, гипноз и прочее), коммерческие клиники за белённые деньги на полгода, монастыри, психологи, наркологи и прочее прочее прочее. Уже нет больше сил честно говоря. Потеряла много чего, семью в том числе, наверное осталось только хорошее жильё. Все! Ничего лично мне не помогает!!! Ничего!!! Что я решила, я в отпуске, месяц сижу дома и читаю, читаю, читаю и читаю! Вчера даже захотелось начать писать о своей болезни. Что я поняла - что никто! Никто! Кроме меня самой меня не вытянет! Только я сама, меня уже все оставили в покое, я не закрыта, у меня есть деньги, я просто уже не могу так жить! Мое удивление- оказывается наверное не все потеряно! Я столько раз хотела бросить пить, и ни раз ничего не сделала собственно говоря, чтобы это остановить! Когда я начала много много много читать, я поняла природу, сущность этой проблемы, я поняла причины и следствие. Я надеюсь, что мне это поможет! Я очень этого хочу! Я каждый день читаю, чтобы не забывать, я буду писать себе все то какие ужасы, пошлости, гадости я сделала все ( что помню)) и читать и читать читать, чтобы не забывать. Так как я очень веселый по сути человек, моя память все стирает)) и я снова начинаю пить! Может и вам самой попробовать самой, с крокодильими слезами попробовать разобраться в проблеме. Не чтобы кто- то вам что-то говорил, а самой досконально начать изучать этот вопрос.
Извините, крик души))