Без доктора не справлюсь

Привет. А ты так понимаю даже прервать не можешь этот круговорот и опыта такого нет?
Тогда не пожалей денег ляг на платную детоксикацию. А вот там уже АА, психотерапия, метод Шичко - нужно применять все до чего дошло человечество, что то да поможет.
Привет. Вот и ты про психотерапию.. Это единственное, что я не пробовала... С моим стажем питья, я уже пробовала всё. А опыт был прервать, ненадолго. Колола дисульфирам три года назад. Два месяца не пила, потом начала опять.. До этого прочитала 2 книги АА, ходила на 2 разных встречи, местную и только для женщин. Потом, как сейчас помню, пришла домой, и сказав себе, что я, оказывается, ещё не такая алкоголичка, как только что видела других - налила себе вина, и больше не ходила.
Аллан Карр прочитала уже 12 лет назад. Помогло тоже может дней на пять...
Вон три книги новые лежат, как бросить пить.
Уже полгода лежат...
Ну реально не верю, что может ещё помочь..
Только ложиться в платную... Так там как раз и работают психотерапевты :)
Это я сейчас не могу сделать..
Может, смогла бы справиться сама дома, но с таким же доктором психиатром онлайн...?
И хорошо, уговорили вы меня, пойду на русскую онлайн АА группу, опять.
Обещаю попробовать. Раз вы так все в это верите, и для кого-то работает.

Во-вторых, вопрос был конкретный про врача. Не можешь порекомендовать врача - не пиши.
мне просто жаль тебя, вот и пишу) из жалости, понимаешь? я прошла через такое. сама. и
это страшно.

и нет такого врача, которого ты ищешь. нет его! волшебства не будет. самое важное, что ты должна начать делать, это не покупать, не пить, не потреблять.

у меня нет желания тебя обидеть или что-то такое.
если тебя задел анекдот, значит, это тебя касается. значит ты и правда пассивный нытик и сама ничего делать не хочешь. и значит, есть над чем работать.

лови поддержки и удачи тебе!

я, оказывается, ещё не такая алкоголичка, как только что видела других
Хочешь стать такими же, как они?
Все когда-то начинали со стакана вина в уютной компании.
Никто не мечтал стать алкашом во взрослой жизни.

мне просто жаль тебя, вот и пишу) из жалости, понимаешь? я прошла через такое. сама. и
это страшно.

и нет такого врача, которого ты ищешь. нет его! волшебства не будет. самое важное, что ты должна начать делать, это не покупать, не пить, не потреблять.

у меня нет желания тебя обидеть или что-то такое.
если тебя задел анекдот, значит, это тебя касается. значит ты и правда пассивный нытик и сама ничего делать не хочешь. и значит, есть над чем работать.

лови поддержки и удачи тебе!
Ни фига себе пассивный нытик!. Ещё раз обьясняю, для тех, кто любит обзываться:!! кодировалась, АА, книги, посещения двух врачей местных платных, Nalmefene по рецепту, и сейчас поиск лучшего врача на своём языке! Какой б.... пассивный нытик??

Вон три книги новые лежат, как бросить пить.
Уже полгода лежат...
У меня тоже полно закачанных книг, уже тоже полгода как лежат в компе. и тоже не помогли, очевидно это как то иначе работает. Мож их читать надо...

Ни фига себе пассивный нытик!. Ещё раз обьясняю, для тех, кто любит обзываться:!! кодировалась, АА, книги, посещения двух врачей местных платных, Nalmefene по рецепту, и сейчас поиск лучшего врача на своём языке! Какой б.... пассивный нытик??
разве ты не сама покупаешь и наливаешь себе? попробуй - не пить)))

Смотри, ты пьешь системно. Каждый день.

Делать что-то чтоб не пить придется также системно, сходить на группу не означает попробовать АА, например.

Я совершал огромное количество движений, чтобы ничего не делать.
Еще и теорию для этого придумывал. Свою.
Свой путь..... дошел до психушки.

Оказалось, делать надо не много, просто немного другое.

Только ложиться в платную... Так там как раз и работают психотерапевты :)
Это я сейчас не могу сделать..
Может, смогла бы справиться сама дома, но с таким же доктором психиатром онлайн...?
И хорошо, уговорили вы меня, пойду на русскую онлайн АА группу, опять.
Обещаю попробовать. Раз вы так все в это верите, и для кого-то работает.
Да ты ещё ничего вообще не сделала. АА - это программа 12 шагов, чтоб сказать, что я пробовала и мне не помогло - надо их сделать. А те, кто советует - не просто верит, а это наш опыт. Для нас это сработало. Никакой бы врач ни онлайн, ни оффлайн не сделал бы того, что дало АА.
Что ты, собственно, ждешь от этого врача по скайпу? Что он тебя уболтает не бухать никогда?)

Да ты ещё ничего вообще не сделала. АА - это программа 12 шагов, чтоб сказать, что я пробовала и мне не помогло - надо их сделать. А те, кто советует - не просто верит, а это наш опыт. Для нас это сработало. Никакой бы врач ни онлайн, ни оффлайн не сделал бы того, что дало АА.
Что ты, собственно, ждешь от этого врача по скайпу? Что он тебя уболтает не бухать никогда?)
Ну убалтывают же они людей в реабилитационных центрах....

ходила на 2 разных встречи, местную и только для женщин. Потом, как сейчас помню, пришла домой, и сказав себе, что я, оказывается, ещё не такая алкоголичка, как только что видела других - налила себе вина, и больше не ходила.
ещё и осудила этих алков. а потом сама, с чистой совестью, продолжила бухать. ты сама-то понимаешь, что это не окей?

Ну убалтывают же они людей в реабилитационных центрах....
Кто тебе сказал это?) Выходят выздоравливающими с ребух - трое из 30, да и то, потому что прилагают дальнейшие усилия для своей трезвости - на те же собрания АА ходят.

ещё и осудила этих алков. а потом сама, с чистой совестью, продолжила бухать. ты сама-то понимаешь, что это не окей?
Да и не осудила вообще, а просто порадовалась тогда, что мне до них ещё далеко.. и подумала, так я пью как все..

Ну естественно. И что?
Да и бухать вообще не ок.
дело в том, что ты должна сделать Шаг 1. “Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой”.

если ты приходишь в АА, сидишь там на группе, слушаешь алков, а потом идешь домой, и бухаешь, со словами, - а я еще и не такая алкоголичка, - значит, ты не сделала первый шаг!

Назад
Сверху Снизу