Без доктора не справлюсь

Если врач не помог тебе при личных визитах, и говорит, что тебе нужно лечь в реабилитационный центр, то с чего ты решила, что тебе поможет какая-то онлайн-консультация?
Тебе дают рекомендации, а ты выписываешь рецепты и лечение себе сама. Как ты собираешься выздороветь?
Иди в АА. Найди себе наставника, это можно и онлайн сделать. Только слушай его во всем, а не себя.
Не одна консультация, а каждый день, может быть, для начала. Чтоб дать толчок... Есть же опытные врачи, я надеюсь. Как в реаб. центрах.. Хочу русского врача, к тому же.
Про АА задумалась.
Хотя пробовала как-то давно, покупала и начинала читать их книги, ходила на пару встреч... не пошло тогда. Это было лет 10-12 назад, в Англии..
Может, поэтому и не пошло..
Идти сейчас в местные АА группы с иностранцами опять и смотреть на их рожи - тошнит от одной мысли..
Надо русскую группу онлайн, значит, попробовать..

Для этого надо быть трезвой и сесть, сделать усилие... А я уже с утра пьяная и при этом заваленая делами, стрессом, работой, и всё кое-как, через алкоголь, через рамочку там, пиво здесь, и пошла... А к вечеру уже понятно, бухая совсем... И так каждый день. Уже чудо, что села и написала вам здесь...
Сейчас 4 часа поспала, и никакая, больше не могу спать, и так каждую ночь...
опять же, сразу видно, что ты воспринимаешь алкоголь, как такую безобидную куйню, которую можно хлебать, как чаёк.... а это же хрень ядовита мать её так! иногда органы не справляются, и отключаются. можно и помереть же. детей своих кому хочешь оставить?

я когда бухала, для меня это был весомый аргумент. бросала-то я ради себя, но подобные вещи меня сильно стимулировали.

Не одна консультация, а каждый день, может быть, для начала. Чтоб дать толчок... Есть же опытные врачи, я надеюсь. Как в реаб. центрах.. Хочу русского врача, к тому же.
Про АА задумалась.
Хотя пробовала как-то давно, покупала и начинала читать их книги, ходила на пару встреч... не пошло тогда. Это было лет 10-12 назад, в Англии..
Может, поэтому и не пошло..
Идти сейчас в местные АА группы с иностранцами опять и смотреть на их рожи - тошнит от одной мысли..
Надо русскую группу онлайн, значит, попробовать..
Спикерские АА в ютубе, группы АА онлайн, на русском, вот тебе и ежедневная консультация. Начни хоть с этого. Слушай каждый божий день, слушай. вникай. Начни делать хотя бы пока эти шаги...

Для этого надо быть трезвой и сесть, сделать усилие...
Анекдот про уточку навеяло:

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так. Нах$й.

Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
Уточка:
Лебедь:
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
Уточка:
Лебедь:
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
— Так. Нах$й.
T

Уточка:
Лебедь:
Уточка:
Лебедь:
Уточка:
Лебедь:
Уточка:
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
— Так. Нах$й.
Так, во первых: Сам Нах$й.
Во-вторых, вопрос был конкретный про врача. Не можешь порекомендовать врача - не пиши.
Ещё раз обьясняю, АА читала и слушала и ходила. Не помогло..
Надеюсь на квалифицированную медицинскую помощь, в данный момент.

если ты реально сильно-сильно хочешь бросить бухашку, то ты должна, просто обязана, оберегать свою трезвость, и боротся за неё. у тебя случился выкидыш, это мощный триггер, огромный стресс для женщины. может тебе годик хотя бы подождать, прежде чем снова беременеть.... выйди на 1 год ремиссии хотя бы.
Жду теперь. И на мужа буду смотреть.

Почитала тему и не могу сообразить, чем может помочь врач. Ну скажет тебе, что ты алкоголик, пропишет русских лекарств, типа фенибута и витамины.

Не пить то все равно самой придется.

T

Во-вторых, вопрос был конкретный про врача. Не можешь порекомендовать врача - не пиши.
Зачем агрессия?
Это просто анекдот.

Есть правило одного дня. - не пей только сегодня. Сделай это.
И завтра - сделай это. И послезавтра.
Просуши мозги, начинай читать здесь темы бросающих. Ты увидишь, что никакого доктора ни у кого нет. Всё сами. Потому что доктор тебя не изменит. А чтобы бросить, надо измениться.

Почитала тему и не могу сообразить, чем может помочь врач. Ну скажет тебе, что ты алкоголик, пропишет русских лекарств, типа фенибута и витамины.

Может еще посоветует в АА пойти)

Ну как бы ник говорящий. Самой просто неохота. Надо что б "чуда" сама бросила.
Да я сама такая была долго. Даже Стеца так и не прочитала - лень. Хорошо Шичко как то откликнулся, а так бы и дальше раскачивалась. Правда у меня не было таких прям вот проблем из за алкахи, что б особо как то жопой шевелить. Но все же...

Привет. А ты так понимаю даже прервать не можешь этот круговорот и опыта такого нет?
Тогда не пожалей денег ляг на платную детоксикацию. А вот там уже АА, психотерапия, метод Шичко - нужно применять все до чего дошло человечество, что то да поможет.

T

- ну да, не помогло. понимаю.

Зачем агрессия?
Это просто анекдот.

Есть правило одного дня. - не пей только сегодня. Сделай это.
И завтра - сделай это. И послезавтра.
Просуши мозги, начинай читать здесь темы бросающих. Ты увидишь, что никакого доктора ни у кого нет. Всё сами. Потому что доктор тебя не изменит. А чтобы бросить, надо измениться.
видимо, по ней, таки, колокол зазвонил, вот и агрессия.
а так-то что, мы все немного "уточка," ну с кем не бывает :-D

Привет. А ты так понимаю даже прервать не можешь этот круговорот и опыта такого нет?
Тогда не пожалей денег ляг на платную детоксикацию. А вот там уже АА, психотерапия, метод Шичко - нужно применять все до чего дошло человечество, что то да поможет.
Ого! С датой тебя 💃💃💃

Назад
Сверху Снизу