Без доктора не справлюсь

с причинами работать не нужно.
На это может не хватить и жизни, а также может не помочь ( как например тебе).
Плюс специалиста по алкозависимости найти не просто.
И даже тот врач, кто помог другим , может не помочь именно тебе.
Это обусловлено особенностями развития психики каждого человека во времени.
У всех разный багаж жизненного опыта, травмы , социальные уставновки , блоки..
Именно поэтому методы , применимые к одним могут не работать с другими.
Даже современные честные психологи об этом говорят.
Поэтому ТС рекомендовала бы начать с проверенных на тысячах алкашей методов: АА и Шичко.
Добрый день. Не спорю)

Я чувствую, что спиваюсь и очень быстро. Не верю, что можно самой остановиться
Втихаря ляжь в наркологию. На пару недель. Поставят, естественно, на учёт. Походишь 2-3 года, а потом снимут с него. Эти походы не напряжные. Ходил 2 года. Сильно мотивируют не пить.
Так в РФ.​

Втихаря ляжь в наркологию. На пару недель. Поставят, естественно, на учёт. Походишь 2-3 года, а потом снимут с него. Эти походы не напряжные. Ходил 2 года. Сильно мотивируют не пить.
Так в РФ.​
Не известно как у них в стране с постановкой, с вождением авто, если на учет вставать... И что с детьми будет, например. в случае развода...
Советы такие давать как то не але совсем. Если ты бич какой, то тогда тебе может и нормально.
И что значит втихаря... от детей втихаря? Вот странные ей богу люди с советами лезут...

А бухаю по - русски :))
Если языком владеешь без проблем для коммуникации, иди в онлайн группы АА, тут тебе уже даже ссыль давали. Если сложности есть, метод Шичко в помощь, на форуме есть материалы. И есть два толковых адепта этого метода, Роммель и Пятачок. Читай их темы, изучай, спрашивай.

Мне кажется, мне нужен врач, начать лечение, реальный курс у психиатра/нарколога - как это делают в реабилитационных центрах. Но дома, онлайн консультации. Потому что я далеко..
Привет, ты находишься в концепции поиска "спасителя": врача, бабки-колдуньи, коуча, Бэтмена и тп. То есть некого мифического существа, которое за тебя решит твои проблемы. Спасителя не существует - СЮРПРАЙЗ!
Только сама можешь себе помочь. Начать лучше с того что понять что чудес не бывает.

ну\. жаль так!

Что послужило поводом выпить?
Какие чувств/ эмоции захлестнули?
Ночь сегодня не спала, так что мысли об этом были. Усталость, злость и жизнь с пьющим человеком. Муж часто приносил пиво в алюминьке, потом я его убирала, пустые, рассматривала банки.
Предвосхищая вопрос: просила мужа не пить дома, не ходить пьяным, ночевать у своей матери. Зимой и весной так и было. Но там я беременна была, он меня не расстраивал. А потом случился выкидыш, я ушла в себя и перестала просить мужа не ходить пьяным. Он и возобновил приносы алюминиевой дряни домой. Я и обследовала эти банки. И всё...

Тут только платные рехаб клиники для меня возможны. Я начала было ходить к платному психотерапевту, которая специализируется на зависимости. Она сразу сказала, на пару недель в клинику надо лечь, чтобы полностью переключиться, - иначе людям очень трудно сменить образ жизни...
Выписала мне Nalmefene.
Я попила 2 недели, всё равно бухала каждый день, только противно было......
Потом бросила и эти таблетки.
Платный центр на две недели не могу позволить... И удалиться на две недели- нереально... У меня ребёнок больной.

Тут только платные рехаб клиники для меня возможны. Я начала было ходить к платному психотерапевту, которая специализируется на зависимости. Она сразу сказала, на пару недель в клинику надо лечь, чтобы полностью переключиться, - иначе людям очень трудно сменить образ жизни...
Выписала мне Nalmefene.
Я попила 2 недели, всё равно бухала каждый день, только противно было......
Потом бросила и эти таблетки.
Платный центр на две недели не могу позволить... И удалиться на две недели- нереально... У меня ребёнок больной.
Я бы может и с удовольствием легла бы...

Если врач не помог тебе при личных визитах, и говорит, что тебе нужно лечь в реабилитационный центр, то с чего ты решила, что тебе поможет какая-то онлайн-консультация?
Тебе дают рекомендации, а ты выписываешь рецепты и лечение себе сама. Как ты собираешься выздороветь?
Иди в АА. Найди себе наставника, это можно и онлайн сделать. Только слушай его во всем, а не себя.

не хотела бы попробовать группы АА?... лучше живые конечно, но есть и он лайн
Для этого надо быть трезвой и сесть, сделать усилие... А я уже с утра пьяная и при этом заваленая делами, стрессом, работой, и всё кое-как, через алкоголь, через рамочку там, пиво здесь, и пошла... А к вечеру уже понятно, бухая совсем... И так каждый день. Уже чудо, что села и написала вам здесь...
Сейчас 4 часа поспала, и никакая, больше не могу спать, и так каждую ночь...

А потом случился выкидыш
если ты реально сильно-сильно хочешь бросить бухашку, то ты должна, просто обязана, оберегать свою трезвость, и боротся за неё. у тебя случился выкидыш, это мощный триггер, огромный стресс для женщины. может тебе годик хотя бы подождать, прежде чем снова беременеть.... выйди на 1 год ремиссии хотя бы.

Назад
Сверху Снизу