Други, я с Вами!) сегодня не пьем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно не есть временно. Мне отбило морепродукты без вина. Осталась рыба. Всё запиваю газировкой.А правда, Как?.. есть морепродукты и лосось без белого вина....... ? Для меня это привычка еды не годами, а минимум 2 десятилетия....
Встал вчера вопрос, ребром, на голодный желудок.
Привет!А правда, Как?.. есть морепродукты и лосось без белого вина....... ? Для меня это привычка еды не годами, а минимум 2 десятилетия....
это не прогресс, а саморазвод и продолжение употребленияЭто большой прогресс.
может отказаться на время от лосося на время (от этого не умирают), пока голова на место не встала?А правда, Как?.. есть морепродукты и лосось без белого вина
кого это останавливало? тем более если с корнем проблемы не работатьЯ пью тетурам, у меня это antabuse. Тут даже если приспичит, нельзя.
во-воА выпьешь, плохо становится, жалеешь что выпил, я попробовала.
Вот точно!это не прогресс, а саморазвод и продолжение употребления
тебе бы побольше узнать о болезни
Костыль временный. Матчасть надо изучать и работать над головушкой постоянно.кого это останавливало? тем более если с корнем проблемы не работать
во-во
а потом привет запойВот точно!
Когда удаётся остановиться на паре бокалов в один день, очень хочется продолжения на второй, особенно после недели трезвости
Во во, а как с корнем проблемы то работать? Я с этим вопросом и пришлаКостыль временный. Матчасть надо изучать и работать над головушкой постоянно.
А ты не заметила сколько тебе тут всего насоветовали уже?Во во, а как с корнем проблемы то работать? Я с этим вопросом и пришла
Может и никак, значит придётся спиться и сдохнуть. Кстати когда панкреатит напьёшь себе там вообще ничего жрать будет нельзя и вопрос ребром отпадёт сам собойА правда, Как?.. есть морепродукты и лосось без белого вина....... ? Для меня это привычка еды не годами, а минимум 2 десятилетия....
Для меняэто не прогресс, а саморазвод и продолжение употребления
тебе бы побольше узнать о болезни
А ты не заметила сколько тебе тут всего насоветовали уже?
Или это типа всё не то?
Ну да, АА и Шичко... Я всё помню. Так я один день пока тока :) И не пить сегодня..А ты не заметила сколько тебе тут всего насоветовали уже?
Или это типа всё не то?
Это пипец какая проблема, да.морепродукты без вина
Нутк начинай изучать матчасть, книжки читать. Чего ты ждёшь-то?Ну да, АА и Шичко... Я всё помню. Так я один день пока тока :) И не пить сегодня..
Есть у нее Книги бумажные на полке, надо пыль стряхнуть и погрузиться в чтение.Нутк начинай изучать матчасть, книжки читать. Чего ты ждёшь-то?
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru