Без доктора не справлюсь

Привет... Во-первых, вы мне вчера очень помогли, сделать усилие. Спасибо огромное, что вы есть. Держалась вчера весь день, но, увы, удалось продержаться только до 10 вечера. Мы въезжаем в новую квартиру, и там сейчас делаем ремонт. Я весь день работала, чистила, ездила покупать всякие материалы и тд. Хотелось выпить днем, как обычно, но не стала. Вечером устала так, что болели ноги... Ну и что... Пошли поесть в местный ресторан, были голодные жутко,.. и.... ну как же можно есть креветки и рыбу на гриле без бокала белого вина???..
Но!! Я выпила только одно пиво в баре, и один бокал вина, когда сели ужинать. Для меня это очень мало!!! Потом ещё до 2 часов ночи работала с квартире и упала спать, практически, трезвая! ...
Это большой прогресс.
Сегодня настрой вообще не пить. Хотя очень уставшая, и впереди день работ и чистки/уборки..
С утра выпила таблетку Nalmefene, на всякий случай, в поддержку себе. Ну я пошла, други, буду держаться!!!! ... Точнее, стараться... Обещания в нашем деле не стоят ничего...

Вы как, держитесь?

А правда, Как?.. есть морепродукты и лосось без белого вина....... ? Для меня это привычка еды не годами, а минимум 2 десятилетия....
Встал вчера вопрос, ребром, на голодный желудок.

А правда, Как?.. есть морепродукты и лосось без белого вина....... ? Для меня это привычка еды не годами, а минимум 2 десятилетия....
Можно не есть временно. Мне отбило морепродукты без вина. Осталась рыба. Всё запиваю газировкой.
Так ты давай там посерьезней сегодня, не шали и ставь счетчик для мотивации.
Ну и как полагается, девиз
Сегодня я Не пьюс!

Привет!
Для меня это тоже мощнейший триггер и многолетняя привычка

В смысле в ресторан без вина?!:cry2:

Поэтому стараюсь обходить стороной ресторанчики пока

Погуглила про Nalmefene, чет не о чем. Типо меньше хочется?
Я пью тетурам, у меня это antabuse. Тут даже если приспичит, нельзя. А выпьешь, плохо становится, жалеешь что выпил, я попробовала.

Я пью тетурам, у меня это antabuse. Тут даже если приспичит, нельзя.
кого это останавливало? тем более если с корнем проблемы не работать
А выпьешь, плохо становится, жалеешь что выпил, я попробовала.
во-во

это не прогресс, а саморазвод и продолжение употребления
тебе бы побольше узнать о болезни
Вот точно!
Когда удаётся остановиться на паре бокалов в один день, очень хочется продолжения на второй, особенно после недели трезвости

Погуглила про Nalmefene, чет не о чем. Типо меньше хочется?
Я пью тетурам, у меня это antabuse. Тут даже если приспичит, нельзя. А выпьешь, плохо становится, жалеешь что выпил, я попробовала.
Ещё называется Селинкро. Налмефен - основной ингредиент..

Может и никак, значит придётся спиться и сдохнуть. Кстати когда панкреатит напьёшь себе там вообще ничего жрать будет нельзя и вопрос ребром отпадёт сам собой :-D

это не прогресс, а саморазвод и продолжение употребления
тебе бы побольше узнать о болезни
Для меня
А ты не заметила сколько тебе тут всего насоветовали уже?
Или это типа всё не то? :hangover:

А ты не заметила сколько тебе тут всего насоветовали уже?
Или это типа всё не то? :hangover:
Ну да, АА и Шичко... Я всё помню. Так я один день пока тока :) И не пить сегодня..

Ну да, АА и Шичко... Я всё помню. Так я один день пока тока :) И не пить сегодня..
Нутк начинай изучать матчасть, книжки читать. Чего ты ждёшь-то?

Нутк начинай изучать матчасть, книжки читать. Чего ты ждёшь-то?

Есть у нее Книги бумажные на полке, надо пыль стряхнуть и погрузиться в чтение. :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу