Привет. Сегодня не пью, не не пробовала. Хороший?Ты сертралин не пробовала? У нас тут все пьют.
И доброе утро! Ты сегодня с нами, не пьём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Сегодня не пью, не не пробовала. Хороший?Ты сертралин не пробовала? У нас тут все пьют.
И доброе утро! Ты сегодня с нами, не пьём?
Не пьем дорогая!Доброе утро :)) Боже, какой же кайф спать на трезвую голову. Спишь и осознаешь, что кайфуешь...
Привет, сестра, ты как?
Ох, ну чтож, сегодня не пьём?
Так об этом полфорума говорит.алкоголь это не химическая зависимость. Это болезнь мировоззрения,
Ну вот. :) теперь к этой половине прибавился и мой голос. И все. Мне больше ничего не нужно.Так об этом полфорума говорит.
А завтра соседка зайдет с пузырем, пожаловаться на то что "муж меня не понимает".. А послезавтра похороны.. Ну как не помянуть хорошего человека.. Не по людски.Приезжают две мои подружки, одна англичанка, другая русская, обе сильные ЕУ алкоголички. Но приличные, как я..
И ещё другая подруга уже сказала, везёт просекко.
Апердила.Ну если на детском празднике обязательно всем взрослым гостям нужно пить, то я не знаю, чем помочь.
И праздников этих будет полно.
Праздник детский в бассейне завтра. А сегодня семья и близкие друзья, их дети тоже друзья моих детей.Ну если на детском празднике обязательно всем взрослым гостям нужно пить, то я не знаю, чем помочь.
И праздников этих будет полно.
А, ну тогда пить обязательноПраздник детский в бассейне завтра. А сегодня семья и близкие друзья, их дети тоже друзья моих детей.
Неее, наоборот чуть чуть отпустило. Уже не так хочется.А, ну тогда пить обязательно
А сегодня тупо повод нажраться.. А сегодня с
Это не праздник - это повод выпить, иначе зачем всё собираются сегодня. Праздников не существует как таковых. Это просто поводы бухнуть. Я никакие праздники не отмечаю.Праздник детский в бассейне завтра. А сегодня семья и близкие друзья, их дети тоже друзья моих детей.
Хочу не пить... Вернуть жизнь в правильное русло, у меня дети. Но пробовала уже много. Кодировалась раз, 2 года назад, начала пить на код потихоньку, еле выползла. Не верю теперь в кодирование.. Я ЕУ,но всё очень прилично. Налицо всё хорошо, пока делаю вид, что я успешная и тд. Но за последние два месяца уже с утра начала.... Я чувствую, что спиваюсь и очень быстро. Не верю, что можно самой остановиться, это ужас и болезнь, и что сама смогу - не верю.
Традиции. Да тут многие продолжают ходить на всякие пьянки гулянки и говорить, как здорово трезвым танцевать, петь песни и смеяться в выпивающей компании. Но я в такое что-то не верю.Не, ну в ДР сына обязательно надо гостей с алко, иначе сыну не то
Я не помню из темы, какие у тебя дозы и последствия, но есть шанс, что завтра в бассейне тебе будет совсем не весело.Праздник детский в бассейне завтра. А сегодня семья и близкие друзья, их дети тоже друзья моих детей.
Тебе виднее, конечно, чо говорить.Всё хорошо,