Без доктора не справлюсь

Доброе утро :)) Боже, какой же кайф спать на трезвую голову. Спишь и осознаешь, что кайфуешь...
Привет, сестра, ты как?
Ох, ну чтож, сегодня не пьём?
Не пьем дорогая!
А я кайфую за рулем трезвая.

У моего малого сегодня день рождения, 9 лет. Гости приедут сегодня и завтра.... С утра думала, продержусь.
Что делать.
Джин тоник на меня смотрит.

Приезжают две мои подружки, одна англичанка, другая русская, обе сильные ЕУ алкоголички. Но приличные, как я..
И ещё другая подруга уже сказала, везёт просекко.

Ну если на детском празднике обязательно всем взрослым гостям нужно пить, то я не знаю, чем помочь.
И праздников этих будет полно.

Приезжают две мои подружки, одна англичанка, другая русская, обе сильные ЕУ алкоголички. Но приличные, как я..
И ещё другая подруга уже сказала, везёт просекко.
А завтра соседка зайдет с пузырем, пожаловаться на то что "муж меня не понимает".. А послезавтра похороны.. Ну как не помянуть хорошего человека.. Не по людски.
А потом корпаратив на работе, или узнала ну такую новость, ну так взбудоражилась, что просто никак нельзя не выпить.
А потом просто.. Ачоб не забухнуть.
До сих пор не померла, мож и сейчас все обойдется
Карочи "я бы и рада не бухать, но вот так звезды складываются".
Понятное дело.. Если не забухнуть, то какой же это у ребенка праздник?
Это хрень какаято, а не днюха.

Дитю поздравы, кстати.
:smile:

Ну если на детском празднике обязательно всем взрослым гостям нужно пить, то я не знаю, чем помочь.
И праздников этих будет полно.
Праздник детский в бассейне завтра. А сегодня семья и близкие друзья, их дети тоже друзья моих детей.

Праздник детский в бассейне завтра. А сегодня семья и близкие друзья, их дети тоже друзья моих детей.
Это не праздник - это повод выпить, иначе зачем всё собираются сегодня. Праздников не существует как таковых. Это просто поводы бухнуть. Я никакие праздники не отмечаю.

Не, ну в ДР сына обязательно надо гостей с алко, иначе сыну не то
Хочу не пить... Вернуть жизнь в правильное русло, у меня дети. Но пробовала уже много. Кодировалась раз, 2 года назад, начала пить на код потихоньку, еле выползла. Не верю теперь в кодирование.. Я ЕУ,но всё очень прилично. Налицо всё хорошо, пока делаю вид, что я успешная и тд. Но за последние два месяца уже с утра начала.... Я чувствую, что спиваюсь и очень быстро. Не верю, что можно самой остановиться, это ужас и болезнь, и что сама смогу - не верю.

Не, ну в ДР сына обязательно надо гостей с алко, иначе сыну не то
Традиции. Да тут многие продолжают ходить на всякие пьянки гулянки и говорить, как здорово трезвым танцевать, петь песни и смеяться в выпивающей компании. Но я в такое что-то не верю.

Я не помню из темы, какие у тебя дозы и последствия, но есть шанс, что завтра в бассейне тебе будет совсем не весело.

Всё хорошо, выпила всего два бокала вина, маленьких. Всё-таки, таблетки работают. Голова заболела почти сразу. Пью воду.
Так что иду спать практически трезвая.
Ну вот, за последние 4 дня, как пришла сюда, первый день два бокала вина поздно вечером, потом два дня трезвые, и сегодня два бокала. Не плохо для непросыхающей.
Не зря я боялась счётчик включать. Смена стиля жизни моментально невозможна. Но надо менять, менять.

Назад
Сверху Снизу