Набрала по поиску на форуме селинкпро, почитай, там многих плющит именно от самих таблеток, может из-за них у тебя голова болела.Вчера было неприятно после двух бокалов вина, пришлось выпить ибупрофен, болела голова. Но утром была как огурец и ездила по делам и работала. Днем подскочила привычная за последние месяцы/годы мысль:" А не выпить ли бокальчик вина за обедом", но была отогнана срочно огромным бутербродом (хотя я хлеб не ем обычно), прямо в машине, не доезжая до дому...
Выпила налмефен, когда потянуло опять выпить.
Детский праздник в бассейне, друзья родители потом на дринки остаются, муж летит в магазин за алкоголем (так как у нас много не было).
Подруга выпила свои обычные 4 джин тоника и удалилась, все сидят общаются, я всё спрашиваю себя сижу - так что, я выпью, присоединюсь? - нет, отвечаю я.
Так и досидела до ужина, а остались только пара, которые много не пьют, они на воду перешли, им завтра на работу. Ну и вот, я, поев прекрасно, поняла, что вино это я вообще не хочу. И тоже водичку попила. :))
Так странно идти спать трезвой. :) и вам тут дневники написывать.:)
Всё же, отдаю дань селинкро. Если правильно принимать...
И, как врач сказала, обязатель нужна параллельно терапия и изменение сознания, привычек. Иначе, просто таблетки не помогут.
Пока что, вы были моя терапия.
Я сначала такая встрепенулась, О! То, что надо!)
Но получается все равно палка о двух концах - если от этих колёс плохо по факту, даже без алкоголя, значит, какой-то вред от них явно есть.
Остаётся надеяться, что меньше, чем от самого алкоголя