Без доктора не справлюсь

Вчера было неприятно после двух бокалов вина, пришлось выпить ибупрофен, болела голова. Но утром была как огурец и ездила по делам и работала. Днем подскочила привычная за последние месяцы/годы мысль:" А не выпить ли бокальчик вина за обедом", но была отогнана срочно огромным бутербродом (хотя я хлеб не ем обычно), прямо в машине, не доезжая до дому...

Выпила налмефен, когда потянуло опять выпить.
Детский праздник в бассейне, друзья родители потом на дринки остаются, муж летит в магазин за алкоголем (так как у нас много не было).
Подруга выпила свои обычные 4 джин тоника и удалилась, все сидят общаются, я всё спрашиваю себя сижу - так что, я выпью, присоединюсь? - нет, отвечаю я.
Так и досидела до ужина, а остались только пара, которые много не пьют, они на воду перешли, им завтра на работу. Ну и вот, я, поев прекрасно, поняла, что вино это я вообще не хочу. И тоже водичку попила. :))

Так странно идти спать трезвой. :) и вам тут дневники написывать.:)

Всё же, отдаю дань селинкро. Если правильно принимать...
И, как врач сказала, обязатель нужна параллельно терапия и изменение сознания, привычек. Иначе, просто таблетки не помогут.
Пока что, вы были моя терапия.🤗
Набрала по поиску на форуме селинкпро, почитай, там многих плющит именно от самих таблеток, может из-за них у тебя голова болела.

Я сначала такая встрепенулась, О! То, что надо!)
Но получается все равно палка о двух концах - если от этих колёс плохо по факту, даже без алкоголя, значит, какой-то вред от них явно есть.
Остаётся надеяться, что меньше, чем от самого алкоголя

Как сказала мой врач - это единственное в мире лекарство от алкоголизма,
Очкарег придумавший эту таблэтку должен Нобелевку получить.
До этого момента лекарств от алкоголизьмы не существовало.
:-D

Так и эта таблэтка не панацея, обычный костыль для временной сухости))

Лишь бы от неё вреда не было больше, чем пользы

Так и эта таблэтка не панацея, обычный костыль для временной сухости))

Лишь бы от неё вреда не было больше, чем пользы
Ну дык и называть ее нало костылем.
А то прям сразу : "лекарство".

Ну дык и называть ее нало костылем.
А то прям сразу : "лекарство".
Но она работает через блокировку рецепторов в мозгу, а не через печень, как остальные костыли
То есть после ее приема организм по-прежнему способен расщеплять алкоголь, но удовольствия от него никакого
Вот в чем прорыв-то)))

Но она работает через блокировку рецепторов в мозгу, а не через печень, как остальные костыли
То есть после ее приема организм по-прежнему способен расщеплять алкоголь, но удовольствия от него никакого
Вот в чем прорыв-то)))
Если вдруг потребуется срочная операция под наркозом, то эта таблеточка может сослужить плохую службу. Наркоз не подействует

Чо тока очкареги не придумают, шобы народу втюхать..
Ну дык у Веры как раз от этих таблеток не печень, а голова болит))
Значит, очкареги туда шота именно для головы подсыпают😃

Последнее редактирование:
Если вдруг потребуется срочная операция под наркозом, то эта таблеточка может сослужить плохую службу. Наркоз не подействует
Это будет наказанием за приём костылей вместо полноценной работы над трезвостью))

Замкнутый круг. Человек, страдающий наркотической зависимостью вместо того, что б прекратить поступление наркотического вещества в организм, очистить его и войти в ремиссию, принимает лекарство, чтоб не получать удовольствия от этого вещества. Какой результат то от этого всего.

Не знаю причём опиадные рецепторы и алкоголь. Для героиновых наркоманов действительно такие таблетки давно есть - Налтрексон. "Зло" в чистом виде. Там блокирует так блокирует, ни чем не пробить.

Замкнутый круг. Человек, страдающий наркотической зависимостью вместо того, что б прекратить поступление наркотического вещества в организм, очистить его и войти в ремиссию, принимает лекарство, чтоб не получать удовольствия от этого вещества. Какой результат то от этого всего.
У нее была задача не начать опять бухать, задача на данный момент выполнена, пока не забухала. Как эти два бокала в дальнейшем скажутся - посмотрим. Опять же связка алкоголь - удовольствие не сработала, а наоборот.

Я тоже считаю, что нужно отказываться совсем и сразу и работать над отношением к алкоголю и над трезвостью. Но если ТС по-другому не могла, то так лучше, чем забухать.

Набрала по поиску на форуме селинкпро, почитай, там многих плющит именно от самих таблеток, может из-за них у тебя голова болела.

Я сначала такая встрепенулась, О! То, что надо!)
Но получается все равно палка о двух концах - если от этих колёс плохо по факту, даже без алкоголя, значит, какой-то вред от них явно есть.
Остаётся надеяться, что меньше, чем от самого алкоголя
Нет, не плохо, совершенно нормально. Ничего не болит, не тошнит, всё ок.

Не знаю причём опиадные рецепторы и алкоголь. Для героиновых наркоманов действительно такие таблетки давно есть - Налтрексон. "Зло" в чистом виде. Там блокирует так блокирует, ни чем не пробить.
Налтрексон и налмефен по одинаковому принципу работают, блокируют опиоидные рецепторы. Используются для снижения тяги к алкахе и при передозировке опиоидными наркотиками

Это официально признанное лекарство от алкоголизма. Каждый алкаш справляется со своей проблемой как умеет

Налтрексон и налмефен по одинаковому принципу работают, блокируют опиоидные рецепторы. Используются для снижения тяги к алкахе и при передозировке опиоидными наркотиками
А ты сам пил его? Реально снижает тягу и в какой момент?

Назад
Сверху Снизу