По русски - это много :)Балалайка, медведь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По русски - это много :)Балалайка, медведь?)
Не повод для гордости так-тоПо русски - это много :)
Это лекарство рассчитано на постепенное отвыкание от алкоголя, сокращая дозы. И, как я уже говорила, врач мне сразу сказала, что без терапии и работы над собой и перестройки привычек и проработки проблемы - таблетка сама по себе не принесёт пользы.Мы вроде тут пить бросаем, а не делимся секретами, как бы ещё побухать.
Нет никаких постепенных отвыканий. Ты чоу? Врач шарлотан какой-то.Это лекарство рассчитано на постепенное отвыкание от алкоголя, сокращая дозы. И, как я уже говорила, врач мне сразу сказала, что без терапии и работы над собой и перестройки привычек и проработки проблемы - таблетка сама по себе не принесёт пользы.
Вчера обсуждали как раз - хотеть бросить и быть готовым бросить - не одно и тоже.Я хочу совсем бросить.
Пап, я с тобой реально уже спорить завязала :)) У меня нет времени. Почитай про лекарство сам.Нет никаких постепенных отвыканий. Ты чоу? Врач шарлотан какой-то.
Твою мать, вот тебе как всегда всё сейчас и сразу подавайВчера обсуждали как раз - хотеть бросить и быть готовым бросить - не одно и тоже.
Ну пей дальше тогда. Рано тебе ещё бросать.Твою мать, вот тебе как всегда всё сейчас и сразу подавай
У нас тут не платная консультация. Будь добра научись пользоваться кнопкой поиска по сайту.Кстати, ваш Шичко, где его читать и что конкретно? Я два дня назад пошла по ссылке на форуме, и потратила час на чтение какого-то вступления про него и Углова, их жён, про то, как умер бухгалтер в поезде и тд.
У меня реально мало времени в течение дня, могу только вечером читать, урвав у сна время, и хорошо бы понять, что именно читать.
Спасибо заранее.
@Pita4ok лучше всех про Шичко подскажет. Там не только читать, но и писать надо.Кстати, ваш Шичко, где его читать и что конкретно? Я два дня назад пошла по ссылке на форуме, и потратила час на чтение какого-то вступления про него и Углова, их жён, про то, как умер бухгалтер в поезде и тд.
У меня реально мало времени в течение дня, могу только вечером читать, урвав у сна время, и хорошо бы понять, что именно читать.
Спасибо заранее.
Доброе, трезвое. Как вы тут поживаете?Лондон, доброе утро.
Так вот эта книга Дроздова- это и есть то, что читать о методе. А сам Шичко что-то писал?У нас тут не платная консультация. Будь добра научись пользоваться кнопкой поиска по сайту.
Да так же, ходим теперь на АА он лайт толпойДоброе, трезвое. Как вы тут поживаете?
Спасибо, Дорогая. Ты как?@Pita4ok лучше всех про Шичко подскажет. Там не только читать, но и писать надо.
Стресс снимаю таблеткой «усбагойся», расслабляюсь на диване с вкусняшками, на форуме или под фильмец.Отчитываюсь, сегодня трезвая. Жру, как слон. Сколько можно жрать.
Кстати, вы чем расслабляетесь, когда пить бросаете, чем заменяете? Ведь мы пьём алкоголь для расслабления, снятия стресса, отдушины. Чем заменить, как расслабляться, что вам помогает?
Поищи в теме @Lisichka sestrichka , была ссылка на телеграм канал. Нам группа по Шико, наставник, задание, материалы.Так вот эта книга Дроздова- это и есть то, что читать о методе. А сам Шичко что-то писал?