Без доктора не справлюсь

А у меня, от слова Всё, сопровождалось вином. Работа, парк, бассейн, дела по дому, сад-огород, фильм, список можно продолжать.Он у меня размером с жизнь.
Знакомо))
У меня тоже работа прекрасно работается под вином, удаленка.
И все остальное, при любом удобном и неудобном случае.
В парк идёшь гулять, в сумке - вино, перелитое в бутылку из-под минералки.
Я даже в Макдональдс могла прийти с такой бутылочкой

Знакомо))
Ага, в термокружке 0,5 вина, везде со мной. Извращение алкаша

Кстати, ваш Шичко, где его читать и что конкретно? Я два дня назад пошла по ссылке на форуме, и потратила час на чтение какого-то вступления про него и Углова, их жён, про то, как умер бухгалтер в поезде и тд.
У меня реально мало времени в течение дня, могу только вечером читать, урвав у сна время, и хорошо бы понять, что именно читать.
Спасибо заранее.
Вот тут, все написано как делать. Работу самого Шичко рекомендую к двухкратному прочтению для понимания.

Я с тобой!
Чёт в выходные тяжеловато, везде соблазны

Но сегодня не пью
Не говори. Я холодным безалкогольным пивом спаслась пока, очень жарко, и все пьют холодное пиво вокруг..

Знакомо))
Точно как я... А у нас в Бюргер Кинге пиво холодное наливают....

А то! Классно же быть адекватным, всегда
Особенно утром, вот как сейчас!

Именно утром все бонусы от трезвости особенно мощно ощущются.
Как награда за вчерашнее чувство облома

И самое главное, вчера я бы делала все то же самое, что делала бы и под вином - гуляла бы, смотрела бы кино
С той лишь разницей, что вчера я бы получила десятиминую эйфорию, а потом ватный тупняк и постоянный догон в надежде получить ещё раз эту десятиминутную эйфорию.

И вдогонку знатное похмелье, нихрена не десятиминутное. Минимум на день, если не продолжать.
Про продолжение вообще молчу

И все это за эти сраные десять минут.
Которые к тому же очень часто не срабатывают и сразу начинается ватный тупняк

Последнее редактирование:
И главное дело, даже если удалось бы сегодня не продолжать, минимум сутки-двое будет постоянное желание выпить.
Я бы уже сейчас в магазинчик поперлась, время - семь утра

Блин, пишу и злюсь прямо, насколько незначительны «плюсы» по сравнению с расплатой за них:angry:

Короче я вместо магаза на пробежку)

Кстати, Вера, ты писала, что муж был приятно удивлён, что ты второй день не пьёшь, я вчера рассказала про это своему мужу, поржали с ним, потому что у нас ровно то же самое происходит во время моих просветлений:-D

И самое главное, вчера я бы делала все то же самое, что делала бы и под вином - гуляла бы, смотрела бы кино
С той лишь разницей, что вчера я бы получила десятиминую эйфорию, а потом ватный тупняк и постоянный догон в надежде получить ещё раз эту десятиминутную эйфорию.

И вдогонку знатное похмелье, нихрена не десятиминутное. Минимум на день, если не продолжать.
Про продолжение вообще молчу

И все это за эти сраные десять минут.
Которые к тому же очень часто не срабатывают и сразу начинается ватный тупняк
Прям меня описала. Я называю это состояние «оглушенно-прибитая»

Назад
Сверху Снизу