Без доктора не справлюсь

А что именно не слушаем?
Не быть там, где пьют?

У Тасмании муж может выпить, у Веры тоже, куда их девать?))

Мне отпуск тоже никак не отменить, да и на море как бы хочется и мне, и детям.

Что не так-то?))
Да всё нормально.

Новичков определяют по дате регистрации, а не по счетчику. В таком случае, ты папа новичок, если сравнивать😉
Нормально мы тут собрались. Не просто ж не пьем, работаем. Шичко, АА, литература, костыли. Всё практикуем.

Новичков определяют по дате регистрации, а не по счетчику. В таком случае, ты папа новичок, если сравнивать😉
Нормально мы тут собрались. Не просто ж не пьем, работаем. Шичко, АА, литература, костыли. Всё практикуем.
Доброе утро.
Поддержка ✋

Доброе утро всем!
Проснулась опухшая, рыба эта с квасом, суши ещё вчера заказали
Как будто это я две бутылки вина вчера выжрала :-D

А в остальном все преотлично, кофе пью с детьми играю, сестра есстно спит еще

Ну что, девочки, обнуляется мой счетчик сегодня. Но спасибо вам за прекрасную неделю почти без алкоголя, я летала, я столько дел сделала намного эффективнее, чем раньше. Хотя я и так много делаю каждый день и всё время. Под градусом в том числе. НО эта неделя с вами была прекрасна, я поверила в себя , опять, и в трезвость..
Первый раз за год была трезвая. Не собираюсь останавливаться.
Короче. Вчера уже начались мысли.. Но ладно, после борьбы, Пошла спать трезвая. Селинкро.
Сегодня с утра день начался ... утром, встаю, обнаруживаю, что старший сын взломал замок в мой оффис и включил интернет всю ночь, чтобы продолжать играть. И они оба, оба сына продолжали играть всю ночь, несмотря на начало учебного года, на то, что на оффисную дверь уже повешен замок давно, и им в школу вставать, сегодня ночью был замок просто взломан. Он, оказывается, его открывал железной ложкой для обуви всё это время, по ночам, пока мы спали, много ночей, и всю ночь на интернете.. А утром спит.. и ничего не может. Просто сегодня замок уже совсем сломался.
Потом я обнаруживаю, что его школа онлайн, не начинается, потому что его данные не включили и т.д. Я начинаю звонить с 8 утра в школу, и весь день с ними на переписке и переговорах. Потом строители сломали стекло, я ездила 3 раза по 25 км туда и обратно, при этом у меня рабочий день, куча работы. потом у меня было работы навалом.
Короче, я зашла на кухню в 17:00 и сразу к вину. Я так хотела опять почувствовать это сочетание сыра и красного вина...
Несмотря на то, что выпила Селинкро сегодня утром.
И как мне хорошо стало. Блиин.. какие же мы наркоманы, всё таки..
Как я расслабилась от всей этой беготни и стресса, и всё!!
Выпить много не смогла, всего пол бутылки... но блииииин какой кайф.. И ничего, все нормально. Я много поела, всё, что хотела, даже мороженое потом. Просто захотелось всего. Но опьянела я так с одного бокала, как с бутылки! Вот как оно работает selincro...
До сих пор расслаб, хороший... Боже, ну и как вот так жить?
У меня, когда я выпила, пошли мысли про моего свёкра - англичанина. Как я по нему скучаю, он умер год назад. Мысли были такие, девочки.. (и мальчики) Сколько я его знала, он пил каждый день.. Красное вино или пиво. Каждое утро он приезжал к нам домой сказать доброе утро в 10:30 утра с бутылкой красного вина, и с газетой, я тогда была беременная его самым младшим внуком, он выпивал вино, муж к нему присоединялся почти всегда по рюмочке, они обсуждали события в мире и новости, кофе пили, с нами общался и шел домой на ланч, потом ложился спать, потом вечером смотрел свои любимые передачи. У него была подруга, он с ней ездил в путешествия постоянно. Играл в гольф иногда со своими приятелями, дожил до 84 лет. Каждый день пил красное вино с 10 утра. Я это помню. Как я его любила, какой он был классный и мудрый, и веселый. И защищал меня от всей этой английской высокомерной семьи.. Я по нему скучаю.
Моя бабушка, умерла в 87 лет. Учительница русского и литературы, завуч в школе, не пила. Очень трудные последние годы жизни, умерла в муках. Не пила.
Это не Бабушка Вера, это другая бабушка, мамина мама.
Ну и что? Один пил всю жизнь и получал удовольствие. Другая не пила, была очень правильная и хорошая. Оба умерли.
Обоих нет.
Все там будем.

Доброе утро всем!
Проснулась опухшая, рыба эта с квасом, суши ещё вчера заказали
Как будто это я две бутылки вина вчера выжрала :-D

А в остальном все преотлично, кофе пью с детьми играю, сестра есстно спит еще
Молодца:obnim1:

Ну что, девочки, обнуляется мой счетчик сегодня. Но спасибо вам за прекрасную неделю почти без алкоголя, я летала, я столько дел сделала намного эффективнее, чем раньше. Хотя я и так много делаю каждый день и всё время. Под градусом в том числе. НО эта неделя с вами была прекрасна, я поверила в себя , опять, и в трезвость..
Первый раз за год была трезвая. Не собираюсь останавливаться.
Короче. Вчера уже начались мысли.. Но ладно, после борьбы, Пошла спать трезвая. Селинкро.
Сегодня с утра день начался ... утром, встаю, обнаруживаю, что старший сын взломал замок в мой оффис и включил интернет всю ночь, чтобы продолжать играть. И они оба, оба сына продолжали играть всю ночь, несмотря на начало учебного года, на то, что на оффисную дверь уже повешен замок давно, и им в школу вставать, сегодня ночью был замок просто взломан. Он, оказывается, его открывал железной ложкой для обуви всё это время, по ночам, пока мы спали, много ночей, и всю ночь на интернете.. А утром спит.. и ничего не может. Просто сегодня замок уже совсем сломался.
Потом я обнаруживаю, что его школа онлайн, не начинается, потому что его данные не включили и т.д. Я начинаю звонить с 8 утра в школу, и весь день с ними на переписке и переговорах. Потом строители сломали стекло, я ездила 3 раза по 25 км туда и обратно, при этом у меня рабочий день, куча работы. потом у меня было работы навалом.
Короче, я зашла на кухню в 17:00 и сразу к вину. Я так хотела опять почувствовать это сочетание сыра и красного вина...
Несмотря на то, что выпила Селинкро сегодня утром.
И как мне хорошо стало. Блиин.. какие же мы наркоманы, всё таки..
Как я расслабилась от всей этой беготни и стресса, и всё!!
Выпить много не смогла, всего пол бутылки... но блииииин какой кайф.. И ничего, все нормально. Я много поела, всё, что хотела, даже мороженое потом. Просто захотелось всего. Но опьянела я так с одного бокала, как с бутылки! Вот как оно работает selincro...
До сих пор расслаб, хороший... Боже, ну и как вот так жить?
У меня, когда я выпила, пошли мысли про моего свёкра - англичанина. Как я по нему скучаю, он умер год назад. Мысли были такие, девочки.. (и мальчики) Сколько я его знала, он пил каждый день.. Красное вино или пиво. Каждое утро он приезжал к нам домой сказать доброе утро в 10:30 утра с бутылкой красного вина, и с газетой, я тогда была беременная его самым младшим внуком, он выпивал вино, муж к нему присоединялся почти всегда по рюмочке, они обсуждали события в мире и новости, кофе пили, с нами общался и шел домой на ланч, потом ложился спать, потом вечером смотрел свои любимые передачи. У него была подруга, он с ней ездил в путешествия постоянно. Играл в гольф иногда со своими приятелями, дожил до 84 лет. Каждый день пил красное вино с 10 утра. Я это помню. Как я его любила, какой он был классный и мудрый, и веселый. И защищал меня от всей этой английской высокомерной семьи.. Я по нему скучаю.
Моя бабушка, умерла в 87 лет. Учительница русского и литературы, завуч в школе, не пила. Очень трудные последние годы жизни, умерла в муках. Не пила.
Это не Бабушка Вера, это другая бабушка, мамина мама.
Ну и что? Один пил всю жизнь и получал удовольствие. Другая не пила, была очень правильная и хорошая. Оба умерли.
Обоих нет.
Все там будем.
Наверно не буду тебя больше читать. Ты не хочешь бросать. Мне такое читать не полезно и не приятно. И расстраиваюсь, а тебе это не нужно. Ты пришла сюда искать онлайн врача. Не нашла. Продолжила бухать. К советам и опыту прислушиваться не стала. Бросать не хочешь.

Наверно не буду тебя больше читать. Ты не хочешь бросать. Мне такое читать не полезно и не приятно. И расстраиваюсь, а тебе это не нужно. Ты пришла сюда искать онлайн врача. Не нашла. Продолжила бухать. К советам и опыту прислушиваться не стала. Бросать не хочешь.
Ну почему, я вчера читала Шичко вечером..

Ну почему, я вчера читала Шичко вечером..
Его делать надо, а не просто читать.
Но тебе ещё бухать и бухать, прости Господи.
У тебя пост переполнен прям "счастливыми эмоциями" от вина.

Если ты та сразу ожидаешь что человек вот так сразу возьмет и изменится - то тогда да, не читай. Я пишу очень откровенно и честно. Я могла бы сейчас лечь и сериальчик посмотреть, вместо того, чтобы писать - это же тоже время. Но я пишу. Я хочу решать проблему. и буду. Я знала, что сейчас обрушатся на меня :))

Да, классно от вина. Но и классно от трезвости по утрам. Завтра я буду трезвая, потому что больше не буду сегодня пить. Уже почти трезвая. Я размышляю с вами.

Да, классно от вина. Но и классно от трезвости по утрам. Завтра я буду трезвая, потому что больше не буду сегодня пить. Уже почти трезвая. Я размышляю с вами.
Мне от вина было уже не классно.да и тебе по ходу тоже, если правильно помню начало твоей темы.

Мне от вина было уже не классно.да и тебе по ходу тоже, если правильно помню начало твоей темы.
Да, было очень плохо. Очень. Хочу трезвую жизнь. А когда ежедневная жизнь.. Ну вот и плывём, спасаемся, и мысли вот такие. У вас таких мыслей и желаний не бывает? Это болезнь.
Да, свекр был тоже болен. Но он не сопротивлялся, а жил с этим и приспособился, жил в свое удовольствие. А жена его бывшая, мать мужа пила сильно.. Он забрал у неё детей в своё время..
Она потом бросила, к старости.
Это всё очень неоднозначно и сложно. У каждого своя судьба. Не все чёрное и белое.

Последнее редактирование:
Да, было очень плохо. Очень. Хочу трезвую жизнь. А когда ежедневная жизнь.. Ну вот и плывём, спасаемся, и мысли вот такие. У вас таких мыслей и желаний не бывает? Это болезнь.
Да, свекр был тоже болен. Но он не сопротивлялся, а жил с этим и приспособился, жил в свое удовольствие. Его пример, наверное, это исключение. . А жена его бывшая, мать мужа спилась... Он забрал у неё детей в своё время..
У меня тоже эта болезнь. У всех здесь. Поэтому сообщения, как классно от вина, выглядят не очень .. от героина, наверно, тем более классно. Не хочешь попробовать и потом нам рассказать?

А что ты хотела, чтоб я тут примером была по борьбе за трезвость, по волшебному перевоплощению.. :)))
Пишу как есть.

Короче, что я поняла за эту почти совершенно трезвую неделю здесь. Мой опыт. Во первых, поддержка здесь и Стимул - много значит. Главное - это я теперь могу сравнить трезвую жизнь с пьяной. И в пьяную, точно, возвращаться обратно не хочу.
Соблазн и борьба каждый день начинается примерно в полдень ( как обычно я привыкла начинать выпивать каждый день) на голодный желудок.
Эта неделя была безумно занятая, и я много сделала, и очень довольна, что была трезвая. Селинкро помогает, не то слово.
Читать материалы и Шичко днем - нереально, просто совершенно нет времени, я разрываюсь между работой, ремонтом, домом и детьми. То, что прочитала пока - особо не впечатлило, да, про запрограммированность, правда, но много воды и советской терминологии. Читаю дальше. До АА пока руки не дошли, просто реально некогда в туалет сходить днём бывает..
Изменить/изменять жизнь, многолетние привычки очень трудно, моё чувство, что надо как-то спокойнее, нежнее к себе, что ли, и так столько стресса в жизни, столько горя, бесконечная борьба, потихоньку, не винить и рвать себя и тут ещё...
Здоровье уже не то, проблемы и тут, с годами..
Мы все уже пробовали радикальные методы, держаться на силе воли, и другое..
Вот чему меня научил мой свёкр - он к себе бережно относился. Спокойно. Он как-то умел в меру..

Судить легче всего.

Одно знаю: хочу завтра не пить.
И чтоб девочки мои со мной не пили: Тасмания, Арамат, Брюнетка и другие, кто пишет. Продолжать двигаться вперёд. Всех обнимаю.

Спасибо за посыл, и Вам того же, чтоб Вам вернулось.

Назад
Сверху Снизу