Без доктора не справлюсь

Я пишу очень откровенно и честно. Я могла бы сейчас лечь и сериальчик посмотреть, вместо того, чтобы писать - это же тоже время. Но я пишу.
Ну ты даёшь! Одолжение сделала. Пишешь ты прежде всего для себя!

Алкашей доставляющих помощь, хватить, один уйдет, другой прийдет.
Но тебе дело говорят. Лично, я мучаюсь от тяги целыми днями, не помню плохо, помню только хорошо. И читать, как чел смаковал вино КРАСНОЕ до старости, как тебе было хорошо, мне очень не полезно.
Абсолютно не обесцениваешь алкоголь.
Сегодня я не пью и тебе желаю того же.
На том откланиваюсь.

А что ты хотела, чтоб я тут примером была по борьбе за трезвость, по волшебному перевоплощению.. :)))
Пишу как есть.
Это хорошо, что ты пишешь как есть. А мы тебе пишем что мы по этому поводу думаем и чувствуем. Тоже как есть.

Но тебе дело говорят. Лично, я мучаюсь от тяги целыми днями, не помню плохо, помню только хорошо. И читать, как чел смаковал вино КРАСНОЕ до старости, как тебе было хорошо, мне очень не полезно.
На том откланиваюсь.
Лондон, тягу надо заедать, другого нету способа, мозг путает голод с тягой.

На том откланиваюсь.
Ну ты другие темы читай, где люди воют на коленях перед зеркалом от безисходности. Вот это как приложишь на себя, так сразу и пить не хочется.

А ничего удивительного не случилось Вера, наркоманы, каковыми мы с тобой являемся, они абсолютно предсказуемы. Что бы кто не говорил про изменение мышления, нахождения себя нового, лично для себя я поняла, что ничего не изменится если вот просто, как обычный наркоман, не начать просушку, а дальше жить в реабилитации. Хорошо бы для этого конечно лечь в клинику, но мы ж все деловые и семейные, ну и типо (не конченные ☺️ Совсем алкаши на теплотрассе, мы хотим и продолжать жить как раньше и прекратить пить, ну что ж, тогда надо создать эту клинику, в которою мы себя наркомана ложим на реабилитацию, в своей голове. Давай сегодня не пить✊

Лондон, тягу надо заедать, другого нету способа, мозг путает голод с тягой.
Папа, ну я же не новичок. Тут люди на 3й день на пробежку выходят, а только к холодильнику и бегаю. Мой мозг ничего не путает, он тупо меня разводит, а я не ведусь
Занимаю себя чем угодно. Вот поехала 8 породистых цыплят купила. Им три дня от вылупа, под лампой надо держать, а я не знала.
Чем бы алкаш не тешился, лишь бы не бухал:YES:
Ну и дети буду в восторге.

55F749E1-5570-4EDA-82B3-82BD873D6DEC.jpeg

Последнее редактирование:
Папа, ну я же не новичок. Тут люди на 3й день на пробежку выходят, а только к холодильнику и бегаю. Мой мозг ничего не путает, он тупо меня разводит, а я не ведусь
Занимаю себя чем угодно. Вот поехала 8 породистых цыплят купила. Им три дня от вылупа, под лампой надо держать, а я не знала.
Чем бы алкаш не тешился, лишь бы не бухал:YES:
Ну и дети буду в восторге.

Посмотреть вложение 895487
У таких маленьких цыплят очень плохая выживаемость. Обязательно под лампу. И кормить и поить их надо очень часто. Как они ночь пережили? Вообще, как бы хорошо ни ухаживать, все равно очень большой процент дохнут зачастую.

Спасибо за посыл, и Вам того же, чтоб Вам вернулось.
Вчера слушала спикерскую на АА, девочка Хельга, молилась всем Богам и билась головой в стену, лишь бы не пить и побежала в АА, готовая жрать землю. Моя первая тяга возникла на 7 день воздержания, и я приседала до болей в мышцах, чтобы сбить это вязкое чувство и рыдала в подушку.
А ты так легко пишешь, что подошла к столу и выпила, да ещё и на препарат.
Твой алкоголизм от моего ничем не отличается.

У таких маленьких цыплят очень плохая выживаемость. Обязательно под лампу. И кормить и поить их надо очень часто. Как они ночь пережили? Вообще, как бы хорошо ни ухаживать, все равно очень большой процент дохнут зачастую.
Не было еще у нас ночи. Сидят в тепле. Выживут. Только вот сколько там петушков, меня волнует. Мне яйца в будущем хочется, а не песен

Вчера слушала спикерскую на АА, девочка Хельга, молилась всем Богам и билась головой в стену, лишь бы не пить и побежала в АА, готовая жрать землю. Моя первая тяга возникла на 7 день воздержания, и я приседала до болей в мышцах, чтобы сбить это вязкое чувство и рыдала в подушку.
А ты так легко пишешь, что подошла к столу и выпила, да ещё и на препарат.
Твой алкоголизм от моего ничем не отличается.
Как тебе кстати группа?

Вера, привет!
Остановилась и уже хорошо!
Что ж теперь, голову пеплом посыпать, что ли)

Насчёт свекра - у меня отец всю жизнь попивал и тоже, я считаю, легко отделался, 76 лет и диабет
Но я его обскакала, он никогда не пил больше 2-3 дней, я уже могу 5-6, поэтому можно только «позавидовать»
В нашем случае надеятся на такие благополучные исходы уже не стоит))

Как тебе кстати группа?
Сама спикерская, мне в принципе, понравилась. Хельга прям "живая". И я даже от участников услышала вопросы, которые меня беспокоили.
Чайная у них как-то не задалась, а потом меня начало выкидывать из сети.
В целом-хорошо.

Сама спикерская, мне в принципе, понравилась. Хельга прям "живая". И я даже от участников услышала вопросы, которые меня беспокоили.
Чайная у них как-то не задалась, а потом меня начало выкидывать из сети.
В целом-хорошо.
Ещё пойдёшь?

Назад
Сверху Снизу