Lunar cat
Гуру
Цепная реакция)Почему-то вчера я так и подумала ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цепная реакция)Почему-то вчера я так и подумала ((
Я сегодня тебя читала и так мне твоё одно сообщение мозги на место поставили. Надеюсь, что сохраню это здравомыслие).Я трезвых читаю. Вдохновляюсь. И тут проверяю, кто кто в теремочке живёт
Какое?Я сегодня тебя читала и так мне твоё одно сообщение мозги на место поставили. Надеюсь, что сохраню это здравомыслие).
Так всегда, где одни новички собираются и весело "трезвеют", а на самом деле разводят друг друга на употребления.Цепная реакция)
Там Тасмания писала, как после принятия решения о употребе сразу все хорошо становилось. Такое вот алкомышление. От этой мысли я оттолкнулась. Я уже сегодня в теме у себя про это писала, там мне хорошо разложили все.Какое?
Ага, читала у тебя про это. Выплеск дофаминаТам Тасмания писала, как после принятия решения о употребе сразу все хорошо становилось. Такое вот алкомышление. От этой мысли я оттолкнулась. Я уже сегодня в теме у себя про это писала, там мне хорошо разложили все.
В этой теме про чудо таблетки и докторов.Так всегда, где одни новички собираются и весело "трезвеют", а на самом деле разводят друг друга на употребления.
А я предупреждал, нико те слушает, эхехех
Да слушаем, Папа)Эээ, стоять. Описать ситуацию.
Я про то как новичи безошибочно находят близких себе по мышлению.В этой теме про чудо таблетки и докторов.
Не про решение. Пока.
Ты сам с первого раза девять месяцев назад бросил?)Так всегда, где одни новички собираются и весело "трезвеют", а на самом деле разводят друг друга на употребления.
Костыли помогают по крайней мере продлить пусть не трезвость, сухость хотя быВ этой теме про чудо таблетки и докторов.
Не про решение. Пока.
Где здесь ты сделала ошибки, выходи к доске и перечисли.Да слушаем, Папа)
Вера насколько я помню, от усталости вина себе налила
А я наоборот, на позитиве
Так все хорошо было, побегала, убралась, поработала от души
Времени вагон, все дела сделаны, солнышко светит с утра
Голодная была
Это вообще моя ключевая ошибка, в который раз убеждаюсь.
Я и на диетах всегда сидела ровно до обеда, не мое это)
Поэтому бегаю и хожу на фитнес, проще спортом больше заниматься, чем в еде себя ограничивать.
По ощущениям отследила, минут три-пять тепла, а потом опять это ватное состояние, ещё и объелась
Резюме - не стоило это того. Так хорошо было все эти дни.
Эту так называемую тягу преодолевать легче, чем сидеть в тупняке ватном
Неть.Костыли помогают по крайней мере продлить пусть не трезвость, сухость хотя бы
Особенно в триггерных ситуациях
А я наоборот, на позитиве
Так все хорошо было, побегала, убралась, поработала от души
Это когда, все хорошо, но надо же улучшить.
Второй абзацГде здесь ты сделала ошибки, выходи к доске и перечисли.
Что значит сам? А кто ещё?Ты сам с первого раза девять месяцев назад бросил?)
Была уставшая, получила эфорийку, была голодная. 90% срывов это нарушение ХАЛТ. Вот хоть умри но выполняй.Именно.
Когда все хорошо, надо типа улучшить)
Да я там неделю был то.Ты шо? У папы даже тема в ку есть.
А бросил сам, кто ж за него