Сегодня таблетку не пила. Умру но пить сегодня не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держуся :)..... Ем... Хотя сама тоже есть не привыкла.. я вечно худеющая. И пьющая всегда только на голодный желудок. А тут уже печеньки и бутерброды в ход пошли.Привет!
Ты сама как?
Ну что ж, значит на этот раз печень тебя разбудила с удовольствием в три часа ночи))Эй эй, не уходить!!
И давай обратно, в трезвый день, сегодня не пьём! Я вчера умоталась. Но не пила. Селинкро выпила утром вчера. Проснулась сегодня в 3 часа ночи и больше не спала, не понимаю, почему. Как будто также, как когда печень в 3 часа ночи будит после выпивки.. А тут на трезвую голову проснулась также в 3 часа..
Короче, я очень уставшая, потому что уже в 8 выехала из дома. Сегодня вечером род собрание в школе.
Потом вечером напишу. И держись там!!!!
ДержисьДержуся :)..... Ем... Хотя сама тоже есть не привыкла.. я вечно худеющая. И пьющая всегда только на голодный желудок. А тут уже печеньки и бутерброды в ход пошли.
Тоже.Держуся :)..... Ем... Хотя сама тоже есть не привыкла.. я вечно худеющая. И пьющая всегда только на голодный желудок. А тут уже печеньки и бутерброды в ход пошли.
А вы что, соревнуетесь друг с другом? Поспорили?Так что держись, ты выигрываешь сейчас
Ох уж эта гордыня))А вы что, соревнуетесь друг с другом? Поспорили?
Выглядит как два больных астмой соревнуются кто из них первый начнет задыхаться, а кто дольше продержится. Как будто это от них зависит.
Это хроническая болезнь. Силой воли она не лечится. У меня такая парадигма. Раньше думал что могу это контролировать, а сейчас не думаю.Ох уж эта гордыня))
А от кого?
Силой воли не лечится.Это хроническая болезнь. Силой воли она не лечится. У меня такая парадигма. Раньше думал что могу это контролировать, а сейчас не думаю.
Держись, пиши. Ничего страшного не произошло. Ты всё равно, за дни трезвости, приблизилась к цели выздоровления ещё немного. И есть с чем сравнить.. Есть к чему стремиться, несмотря на этот страшный наркотик. Вся наша жизнь такая- упал, поднялся, дальше пошёл, упал опять, поднялся, и дальше пошёл. Главное, подняться.Силой воли не лечится.
То, что ты прочёл выше - честные ощущения за последние два дня.
Ну и алкомышление, видимо
У меня даже ник где-то был «Худелка»Держуся :)..... Ем... Хотя сама тоже есть не привыкла.. я вечно худеющая. И пьющая всегда только на голодный желудок. А тут уже печеньки и бутерброды в ход пошли.
У кого меньше счетчик?А вы что, соревнуетесь друг с другом? Поспорили?
А у меня всё наоборот. С каждым срывом, я отдаляюсь. Шаг вперёд, два назад. И выход каждый раз длинней, и психика всё хуже, и разочарования глубже, ну и тяга сильнее. Где то Анэля мне хороший видос про зависимость постила, пойду перетащу сюда.Держись, пиши. Ничего страшного не произошло. Ты всё равно, за дни трезвости, приблизилась к цели выздоровления ещё немного. И есть с чем сравнить.. Есть к чему стремиться, несмотря на этот страшный наркотик. Вся наша жизнь такая- упал, поднялся, дальше пошёл, упал опять, поднялся, и дальше пошёл. Главное, подняться.
Почему не пила. Я если не выпью, то значит, оставляю себе лазейку.Сегодня таблетку не пила. Умру но пить сегодня не буду.
Я про алкоголь имела в виду, что пить не буду.Почему не пила. Я если не выпью, то значит, оставляю себе лазейку.
Тем более, если они тебе тягу ослабевают.
А, умру, но не выпью, это как, выпью, всё равно же умру когда-то.
Вспомнилась поговорка.
Do it or die.
Умри, но сделай. ( у русских, даже смерть, не причина)
Вера, у тебя как там дела?Держись, пиши. Ничего страшного не произошло. Ты всё равно, за дни трезвости, приблизилась к цели выздоровления ещё немного. И есть с чем сравнить.. Есть к чему стремиться, несмотря на этот страшный наркотик. Вся наша жизнь такая- упал, поднялся, дальше пошёл, упал опять, поднялся, и дальше пошёл. Главное, подняться.
Я безумно устала за эту неделю, сегодня опять полночи не спала, у ребёнка школа началась сегодня утром, потом в квартиру по ремонту, там строители меня обманывают, перед этим закупить кафель, и работа, я устала... и хочу выпить..Вера, у тебя как там дела?
И точно, я даже за эти десять дней трезвости благодарна
Главное - последующий целый месяц с вином в обнимку не просыхая эти десять дней не благодарить)))