Без доктора не справлюсь

Костыли помогают по крайней мере продлить пусть не трезвость, сухость хотя бы
Особенно в триггерных ситуациях
Любое количество алкоголя, даже 100 мл вина обнуляют восстановление дофаминовых рецепторов.
Это "осложняет" наступление трезвости)

С первого раза?
Что считать первым разом? С первого счётчика скажем. А так у меня было еще две регистрации до этого, но я тогда бросать и не собирался. И в КУ немного побыл, попробовал взять под контроль.
Но проще вообще не пить. КУ - это вообще жизнь в страдании. В ожидании очередной выпивки. Мы же наооборот хотим стать по настоящему свободными. И не только от алкоголя, от косяком мышления в основном. Алкоголизм это следствие. По этому и разделяют трезвость и сухость. Это как просраться хорошенько один раз или продолжать удерживать понос силой мысли.

Любое количество алкоголя, даже 100 мл вина обнуляют восстановление дофаминовых рецепторов.
Это "осложняет" наступление трезвости)
О, вот за это спасибо
Новая информация для меня
По аналогии с мышцами - если попивать раз в неделю и ходить на фитнес, не будет результата.
Хотя худеть получается

О, вот за это спасибо
Новая информация для меня
По аналогии с мышцами - если попивать раз в неделю и ходить на фитнес, не будет результата.
Хотя худеть получается
Вот как раз читаю про это.

Что считать первым разом? С первого счётчика скажем. А так у меня было еще две регистрации до этого, но я тогда бросать и не собирался. И в КУ немного побыл, попробовал взять под контроль.
Но проще вообще не пить. КУ - это вообще жизнь в страдании. В ожидании очередной выпивки. Мы же наооборот хотим стать по настоящему свободными. И не только от алкоголя, от косяком мышления в основном. Алкоголизм это следствие. По этому и разделяют трезвость и сухость. Это как просраться хорошенько один раз или продолжать удерживать понос силой мысли.
Интересная аналогия с поносом))
Я тоже к КУ не верила никогда, хоть и теоретически могла бы даже своё текущее пьянство расценивать как КУ.

А вообще не пить - действительно проще, чем сидеть в опьянении, несмотря на алкогольный голод.
Он, кстати, не такой уж и страшный, голод этот.
Вполне можно его пережить.
Похмелье, моральный геморрой, головная боль, тяжесть в животе, отражение в зеркале и ощущение просранного времени гораздо тяжелее

У Карра была мысль по этому поводу, что тяга похожа на ЛЕГКОЕ чувство голода и именно так и есть.

Мы просто не привыкли себе в отказывать даже в легком чувстве голода, поэтому и чувствуем себя супержертвами
По крайней мере, плюшевые товарищи)

Я про то как новичи безошибочно находят близких себе по мышлению.
Ведь в каждой теме собираются разные компании, но люди очень похожи.
Если им не попадётся туда несколько старожилов, то ветка вскоре вымирает целиком со всеми обитателями.
Ты эту мысль уже анонсировал здесь.

Скажи мне, пожалуйста, что мне делать в теме у срывника в запое, который отпаивается донормилом и ждёт белку?

И наоборот, какой вменяемый тру алкаш посетит мою тему?

Мы друг друга не поймём и раздражать будем ответами невпопад

А вымирает какая обычно ветка целиком?
По статистике за девять месяцев и 18 дней?
Плюшевая или с ЗУ?)

Последнее редактирование:
Ты эту мысль уже анонсировал здесь.

Скажи мне, пожалуйста, что мне делать в теме у срывника в запое, который отпаивается донормилом и ждёт белку?

И наоборот, какой вменяемый тру алкаш посетит мою тему?

Мы друг друга не поймём и раздражать будем ответами невпопад

А вымирает какая обычно ветка целиком?
По статистике за девять месяцев и 18 дней?
Плюшевая или с ЗУ?)
За 9 месяцев улетело в небытие 600 человек из тех кому я писал.
Плюшевые ветки. Запойники обычно долго не задерживаются, пишут всё реже и реже и пропадают. Выздоровев наверное.
А писать лучше в своей теме, чтобы тебя лично все остальное поддерживали

Вот это оно! Хочется быть свободным

Вот это оно! Хочется быть свободным
Доброе утро. Вот хорошо человек написал.

Еще хочу добавить, что самое главное правило - не пить первой рюмки/кружки/бокала. Если встанет вопрос: "смерть или выпить" - то выбирай "смерть". "Выпить" - для тебя больше не существует до конца жизни. Пока не примешь этот факт - будешь срываться. Чтобы это принять, надо ежедневно просыпаться с утра и говорить себе: "сегодня я не пью". День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем и ты уже стабильно не пьёшь. А вообще, желательно попроще относиться к трезвости. "Трезвость - это лишь билет в кино, но не само кино, которое мы будем смотреть". Бороться с алкоголизмом не нужно, так как его не победить. Здесь надо ему уступить и просто не лезть в драку.

Плюшевые ветки. Запойники обычно долго не задерживаются, пишут всё реже и реже и пропадают. Выздоровев наверное.
Точно, надо к себе со своими куриными детьми идти.
Вера молчит, пьет наверное

Интересная аналогия с поносом))
Я тоже к КУ не верила никогда, хоть и теоретически могла бы даже своё текущее пьянство расценивать как КУ.

А вообще не пить - действительно проще, чем сидеть в опьянении, несмотря на алкогольный голод.
Он, кстати, не такой уж и страшный, голод этот.
Вполне можно его пережить.
Похмелье, моральный геморрой, головная боль, тяжесть в животе, отражение в зеркале и ощущение просранного времени гораздо тяжелее

У Карра была мысль по этому поводу, что тяга похожа на ЛЕГКОЕ чувство голода и именно так и есть.

Мы просто не привыкли себе в отказывать даже в легком чувстве голода, поэтому и чувствуем себя супержертвами
По крайней мере, плюшевые товарищи)
Смотря какой смысл вкладывать в понятие "тяга ". В моем понимании, тяга это неугасимое желание догнаться после приема небольшого количества алкоголя. Это как чувство голода, жажды, но оно совсем не легкое. Предшествует ей ЖЕЛАНИЕ выпить. Этому желанию предшествуют всякого рода неудовлетворенность, раздражительность, беспокойство.

Доброе утро

Да, надо у себя писать, что-то я к этой теме прям прикипела

Доброе утро

Да, надо у себя писать, что-то я к этой теме прям прикипела
Эй эй, не уходить!! 😘
И давай обратно, в трезвый день, сегодня не пьём! Я вчера умоталась. Но не пила. Селинкро выпила утром вчера. Проснулась сегодня в 3 часа ночи и больше не спала, не понимаю, почему. Как будто также, как когда печень в 3 часа ночи будит после выпивки.. А тут на трезвую голову проснулась также в 3 часа..
Короче, я очень уставшая, потому что уже в 8 выехала из дома. Сегодня вечером род собрание в школе.
Потом вечером напишу. И держись там!!!!💪💪💪

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу