Без доктора не справлюсь

Стресс снимаю таблеткой «усбагойся», расслабляюсь на диване с вкусняшками, на форуме или под фильмец.
Хочешь на группу походить с нами, для тех кто живёт на другой стороне Земли?

А как это сделать?
Группа русскоязычная в зуме, для Америк и Канады. По нашему в 16.00 у вас сама сообрази во сколько.

Группа русскоязычная в зуме, для Америк и Канады. По нашему в 16.00 у вас сама сообрази во сколько.
По какому в 16:00? Ты-то сам где?

Ну если не хочешь бухать в отпуске, то тогда да. Но осторожно, не думай, что можно много выпить на таблетку.. Не выпьешь много, будет нехорошо. Немного можно.
Но очень осторожно.
Вера ещё раз напишу и больше не буду. Мы не просто распущенные, мы страдаем наркотической зависимостью, грубо говоря без просушки невозможно запустить реабилитацию. Это жестко. Но возьми простую аналогию, при отравлении нельзя помочь человеку, без удаления из желудка пропавшей еды, которая его мучает. Пить алкоголь и принимать таблетки для того, чтоб не чувствовать от него удовольствия неплохо, но вещество как было в тебе, в твоих обменных процессах, так и остаётся, мозг продолжает его также требовать. Честное слово без негатива, поступай как считаешь нужным.

Привет. Я ок, трезвая, раздражительная с головными болями. Весь букет, после заплыва. Главное настрой «стоит»
А ты как, кроме тяги, ничего не болит?
Нет, не болит. Как твой ребёнок? Он же тоже ASD? Мой старший сегодня так вынес мозг с утра, что я уже как мне дали под дых.. Первая реакция- на кухню и выпить, чтобы отпустило.. . как обычно, когда с ним проблемы (что почти каждый день), вино мне помогало успокоиться и переключиться, годами.
Но нет, сегодня не стала пить.
Если меня не будет, как он будет жить.

Вера ещё раз напишу и больше не буду. Мы не просто распущенные, мы страдаем наркотической зависимостью, грубо говоря без просушки невозможно запустить реабилитацию. Это жестко. Но возьми простую аналогию, при отравлении нельзя помочь человеку, без удаления из желудка пропавшей еды, которая его мучает. Пить алкоголь и принимать таблетки для того, чтоб не чувствовать от него удовольствия неплохо, но вещество как было в тебе, в твоих обменных процессах, так и остаётся, мозг продолжает его также требовать. Честное слово без негатива, поступай как считаешь нужным.
Так я тоже говорю, что лучше не пить совсем, даже при таблетке.

А лучше будет, если она поедет в отпуск и будет бухать почерному. Она хочет сдержаться. Человек спросил, я ответила.

Нет, не болит. Как твой ребёнок? Он же тоже ASD? Мой старший сегодня так вынес мозг с утра, что я уже как мне дали под дых.. Первая реакция- на кухню и выпить, чтобы отпустило.. . как обычно, когда с ним проблемы (что почти каждый день), вино мне помогало успокоиться и переключиться, годами.
Но нет, сегодня не стала пить.
Если меня не будет, как он будет жить.
Та же ситуация, моему 5. Еще есть 3х летка, вечно дразнящая его🤦‍♀️ . Я и срываюсь из за бешенства на них, постоянно.

Та же ситуация, моему 5. Еще есть 3х летка, вечно дразнящая его🤦‍♀️ . Я и срываюсь из за бешенства на них, постоянно.
Чушь, срываюсь, потому-что алкаш. Просто часто было, трезвая, ору, швыряю, а потом налила, выпила и всё не так уж плохо :WALL:

Так я тоже говорю, что лучше не пить совсем, даже при таблетке.

А лучше будет, если она поедет в отпуск и будет бухать почерному. Она хочет сдержаться. Человек спросил, я ответила.
Да я не имела ввиду, то, что ты кому то ответила, это как раз меня не касается, это твоё мнение и никто не может тебя ограничивать в высказываниях. Очень сложно вообще советовать, я сама годами не могла понять, как жить, просто обещала себе подумать об этом завтра, сегодня то я уже налила себе вина, а завтра ну вдруг будет по другому. А когда наступало завтра, я понимала, что ничего изменить нельзя, обещав подумать об этом завтра. Этот страшный замкнутый круг, лично мне, помогло разорвать только осознание, что ну нет в природе уже никаких методов кроме, как у героиновых наркоманов, полная просушка и реабилитация, подразумевающая под собой обязательное общение с трезвыми алкоголиками, какая то Фарма, ну и конечно постоянное изучение информации по симптомам отвыкания.

Кстати, ваш Шичко, где его читать и что конкретно? Я два дня назад пошла по ссылке на форуме, и потратила час на чтение какого-то вступления про него и Углова, их жён, про то, как умер бухгалтер в поезде и тд.
У меня реально мало времени в течение дня, могу только вечером читать, урвав у сна время, и хорошо бы понять, что именно читать.
Спасибо заранее.
Смотри, есть бот ещё в телеграмм по Шичко
@trezvostibot

Отчитываюсь, сегодня трезвая. Жру, как слон. Сколько можно жрать.
Кстати, вы чем расслабляетесь, когда пить бросаете, чем заменяете? Ведь мы пьём алкоголь для расслабления, снятия стресса, отдушины. Чем заменить, как расслабляться, что вам помогает?
Я за пять дней плюс килограмм наела.
Неприятно, но черт с ним, меня больше интересует счётчик.

Для расслабления - все то же самое, что и с вином, только без него)
У меня вообще все расслабляющие привычки сопровождались вином

Я за пять дней плюс килограмм наела.
Неприятно, но черт с ним, меня больше интересует счётчик.

Для расслабления - все то же самое, что и с вином, только без него)
У меня вообще все расслабляющие привычки сопровождались вином
А у меня, от слова Всё, сопровождалось вином. Работа, парк, бассейн, дела по дому, сад-огород, фильм, список можно продолжать.Он у меня размером с жизнь.

Назад
Сверху Снизу