Без доктора не справлюсь

Врядли. Но можно получить сильнейшую интоксикацию, если рвотный рефлекс пропит.
Ну я себя знаю и иллюзий не питаю.
Поэтому вообще не стала бы пить такие таблетки -помехи.

Это официально признанное лекарство от алкоголизма. Каждый алкаш справляется со своей проблемой как умеет
Da: каждый алкаш справляется со своей проблемой, как умеет.
Это было бы прекрасно: по приходу на форум, после 25 лет ЕУ и не просыха годами, в тот же день бросить пить совсем, тут
же ринуться в АА, читая Шичко по дороге день и ночь, и тут же применяя все правила. И ни в коем случае никаких врачей, лекарств, психотерапии, наркологов . Поставил счётчик, и вперёд - и ты трезв по жизни. На сухую и на силе воли.
Где же она раньше была, эта сила воли?

Da: каждый алкаш справляется со своей проблемой, как умеет.
Это было бы прекрасно: по приходу на форум, после 25 лет ЕУ и не просыха годами, в тот же день бросить пить совсем, тут
же ринуться в АА, читая Шичко по дороге день и ночь, и тут же применяя все правила. И ни в коем случае никаких врачей, лекарств, психотерапии, наркологов . Поставил счётчик, и вперёд - и ты трезв по жизни. На сухую и на силе воли.
Где же она раньше была, эта сила воли?
Сила воли то не работает, вот в чём парадокс.
Привет!
Поэтому и предлагают дневники Шичко-обесценить алкоголь для себя, и сообщества АА-чтобы понимать, что ты не один такой, что трезвость можно приобрести и можно жить счастливо в этой трезвости, но для этого нужны действия, а не просто сидение попой на бумажке с надписью "трезвость".
Психотерапевты-это не панацея на самом деле, это ведь не просто пришёл и рассказал, что пьёшь. Здесь ты опять же сам работаешь над собой, сам вытягиваешь своё грязное белье наружу и раскладываешь по полочкам. Выполняешь какие-то домашние задания. Но психотерапия, на мой взгляд, это очень дорого. У нас час работы ПТ стоит 3 рубля, а сеансов надо дохрена обычно. Единственное, пожалуй, он может выписать АД, если совсем хреново. И опять же, может не угадать с первого раза. На форуме есть девочка, за год сменила несколько ПТ, а разнообразию в её аптечке АД и транквилизаторов-любой невротик позавидует.

Лично мой опыт-я пошуршала местную литературу, на всякий случай пошла к ПТ-наркологу, потому что как и ты была уверена, что не справлюсь без него. Попросила АД, фигово было, тогда казалось, что я в жуткой депрессии. Он мне сказал, что АД выписывать не будет, ибо клинической депрессии у меня нет и со временем пройдёт. И прошло. Подтвердил наличие 2 стадии алкоголизма и я поехала домой.
И я сижу тут, при необходимости перечитываю лит-ру, слушаю ААшников периодически и продолжаю трезветь, слава яйцам.

Нет, не плохо, совершенно нормально. Ничего не болит, не тошнит, всё ок.
Ооо!
Я опять встрепенулась😃

У меня отпуск через десять дней по системе все включено, по-моему, этот костыль мне просто необходим)

Делай, что считаешь правильным,
Ооо!
Я опять встрепенулась😃

У меня отпуск через десять дней по системе все включено, по-моему, этот костыль мне просто необходим)
Ну да, дали надежду.

Ооо!
Я опять встрепенулась😃

Ну если не хочешь бухать в отпуске, то тогда да. Но осторожно, не думай, что можно много выпить на таблетку.. Не выпьешь много, будет нехорошо. Немного можно.
Но очень осторожно.

Ну если не хочешь бухать в отпуске, то тогда да. Но осторожно, не думай, что можно много выпить на таблетку.. Не выпьешь много, будет нехорошо. Немного можно.
Но очень осторожно.
Мы вроде тут пить бросаем, а не делимся секретами, как бы ещё побухать.

Назад
Сверху Снизу