Без бокала нет вокала ...🐉🧟‍♀️

Дед, ты придержи коней)) и выстави счётчик)) потом поговорим)) а то сапожник без сапог))
А вот кстати про счётчик .. я не очень понимаю смысл этого .. я смотрю здесь есть люди давно сидят.. а трезвые дни небольшие.. это как??

Вполне разумно. Подходит /не подходит ли тебе КУ, лучше узнать на собственном опыте. Ну чтобы черви сомнений не грызли.) :WASSUP:
Вот спасибо за поддержку .. Только открыв дверь, можно зайти..

А вот кстати про счётчик .. я не очень понимаю смысл этого .. я смотрю здесь есть люди давно сидят.. а трезвые дни небольшие.. это как??
Да очень просто, слетают с трезвости. У кого то это занимает всю жизнь, а кому то и жизни не хватает(

Дед, ты придержи коней)) и выстави счётчик)) потом поговорим)) а то сапожник без сапог))
Ставить счётчик или нет - решаю только я. А говорить мне с тобой не о чем.)))
Лезть с непрошеной агитацией куда не след - плохой признак. :-D

Удачи)) и не хворай)

А е
Только бы не в клетку с тиграми.Или такой опыт тебе тоже нужен? :-D
[/QUOTE да и в клетку с акулами без акваланга.. все было .. 😂😂.. ну ничего, выжила

По большому счету вообще не важно. Чем ку отличается от бесконечных срывов? По факту сэйм шит.
Идейность отсутствует, может, и посыпание прилюдно головы пеплом в духе «где-то недоработала» , «да, я, оказывается, алкаш» и «вот предупреждали же, а я».
И, как всегда тут включится поддержка: «давай, выбирайся», «неважно, что набухалась»( хотя ради всего святого накой тогда эти счетчики?) «главное, опять в строю» и прочая лабуда.
Тут нужно ввести более строгие правила. Нажрался/лась - бан на год без права личной переписки.
Спорим, пол форума перейдет сразу в отдел ку?

По большому счету вообще не важно. Чем ку отличается от бесконечных срывов? По факту сэйм шит.
Идейность отсутствует, может, и посыпание прилюдно головы пеплом в духе «где-то недоработала» , «да, я, оказывается, алкаш» и «вот предупреждали же, а я».
И, как всегда тут включится поддержка: «давай, выбирайся», «неважно, что набухалась»( хотя ради всего святого накой тогда эти счетчики?) «главное, опять в строю» и прочая лабуда.
Тут нужно ввести более строгие правила. Нажрался/лась - бан на год без права личной переписки.
У меня тоже есть мысли свои на этот счёт , но я пока салага здесь.. Тихо буду слушать и читать ..

Никак, тока своей шкурой, ну и конечно же бухло будет сопротивлятся, будешь сама себя дурить - это если коротко)))
///
Можно подумать , что в этой жизни мы себя только с бухлом дурим ..

Ну тогда просто никто и не сознается.. а что? Счетчик тикает, все тебя хвалят.. а ты в тихую побухиваешь.. здесь же все на доверии .. .

Назад
Сверху Снизу