Ок, пробуй///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому долгих перерывов не делаю
Ойпридут тока поржать)))
. Это почемуТогда какое Ку Вы собираетесь практиковать(( утопия
а что же мне делать?? Бросить пить я не могу.. это факт, что же, лечь и сдохнуть.. ? Я за последние 10 лет работала над собой очень много.и сейчас буду дальше пытаться, возможно когда нибудь я приду к совершенно трезвой жизни ..Тогда какое Ку Вы собираетесь практиковать(( утопия
Да я же читала форум . Я в курсе ..
Как почему?))) потому то Вы-алкоголик!. Это почему
а что же мне делать?? Бросить пить я не могу.. это факт, что же, лечь и сдохнуть.. ? Я за последние 10 лет работала над собой очень много.и сейчас буду дальше пытаться, возможно когда нибудь я приду к совершенно трезвой жизни ..
В курсе чего,стесняюсь спросить?Я в курсе ..
А она вот умрёт от трезвости, баба пишет не иначе)))Как почему?))) потому то Вы-алкоголик!
Почему лечь и сдохнуть?)) ну как же)) тут больше половины форума с большими сроками ремиссии . Не сдохли же)
Ну это сильные люди, я не смогла , за много лет .. попробую так ..Как почему?))) потому то Вы-алкоголик!
Почему лечь и сдохнуть?)) ну как же)) тут больше половины форума с большими сроками ремиссии . Не сдохли же)
Удачи Вам и здоровья. Ку дело такое, тут здоровье нужно )Ну это сильные люди, я не смогла , за много лет .. попробую так ..
Нет сильных и слабых, есть те кому нужна трезвость!Ну это сильные люди, я не смогла , за много лет .. попробую так ..
В к отношению КУ .. и их приверженцевВ курсе чего,стесняюсь спросить?
Я знаю,что ты ещё не пробовала..но думаю ты тоже знаешь,раз читала форумНу это сильные люди, я не смогла , за много лет .. попробую так ..
И так тоже , да наверное.. кому то и правда для комфортной жизни надо быть в трезвостиНет сильных и слабых, есть те кому нужна трезвость!
///
Ну вот захочешь - протрезвеешь, если не того..И так тоже , да наверное.. кому то и правда для комфортной жизни надо быть в трезвости
У каждого свой путь к комфортной жизни .. и не факт , если он не такой как у других, то он ошибочныйЯ знаю,что ты ещё не пробовала..но думаю ты тоже знаешь,раз читала форум
Да я по большей части своей жизни сейчас трезваяНу вот захочешь - протрезвеешь, если не того..
///
Где это ты "больше половины" разглядел?)))Как почему?))) потому то Вы-алкоголик!
Слушай, ну по себе людей не судят)))Где это ты "больше половины" разглядел?)))
Да и ТС воплей о полном воздержании не исторгала.
Хочет попробовать - её право. К чему тут жупелами размахивать? Оглавление раздела прочёл?