Без бокала нет вокала ...🐉🧟‍♀️

Есть такое. И у меня такое есть. Ну я конечно не совсем в запой ухожу, но 1 день нажираюсь вина или шампанского, потом отхожу на пиве 1-2 дня. На этом всё. КУ никогда себе целью не ставила. Но чем дольше воздержание, тем мощнее срыв. Хотя я уже понимаю, что мне без алкоголя живётся «качественнее». И пить в принципе большого удовольствия не приносит.
Жаль что раньше в моей жизни не было таких форумов.. в моей жизни были подружки собутыльницы, мужья алкоголики .. и единственная» радость» набухаться .. но слава богу.. я хоть осознала , что падаю в прорость.. я ведь последние 15 лет очень трудилась над собой.. а инче .. даже мне страшно подумать что могло быть

Тогда каким образом возможен контроль?Наймёшь себе телохранителя,чтобы после двух рюмок приковывал твоё тело к батарее?
Вот.. вопрос в самый корень ☝️☝️..я ещё не знаю как это будет., но буду для себя искать формулу пития .. как то так .. пока пишу себе заметки .. буду делиться .

Жаль что раньше в моей жизни не было таких форумов.. в моей жизни были подружки собутыльницы, мужья алкоголики .. и единственная» радость» набухаться .. но слава богу.. я хоть осознала , что падаю в прорость.. я ведь последние 15 лет очень трудилась над собой.. а инче .. даже мне страшно подумать что могло быть
А как пить на плохое здоровье? Вы себе враг? :blink:
///

А как пить на плохое здоровье? Вы себе враг? :blink:
///
Да .. есть така тема.. но я его усиленно восстанавливаю .. и конечно .. в некотором роде враг конечно.. но по другому пока не могу

я ещё не знаю как это будет., но буду для себя искать формулу пития .. как то так .. пока пишу себе заметки .. буду делиться . для
Ты сейчас совершаешь грубую ошибку,используя форум для пьяного развлечения.К трезвости ты всё равно придёшь,только форум будет у тебя мощнейшим триггером,примеров этому полным полно здесь.В-общем выпавший шанс трезветь на форуме ты сейчас ,откровенно говоря ,пропускаешь через одно место:-(

Да .. есть така тема.. но я его усиленно восстанавливаю .. и конечно .. в некотором роде враг конечно.. но по другому пока не могу
Если чел бухает на хреновое здоровье, значит он пропил/проссал мозги.
Что бы думать о ку, нужно научиться не пить, бухать ты вроде как могешь.
Не попей с годик, подлечи шкуру..но разве ты кого то послушаешь???🤪
///

Да какое же это КУ .?? Я ж если начала.. вне дома.. то до дна полнейшего .. болею потом дико .. вот я и хочу .. ограничить и контролировать ..
а как вне дома потеряв контроль употребления вдруг начать себя контролировать ?

Ну и как при таком раскладе кушничать? Если попало на губу и пиши пропало?
Буду пытаться .. буду снижать градус, количество Закидываться витамином С ..закусывать ... пока не знаю но мысли есть и то хорошо

Если чел бухает на хреновое здоровье, значит он пропил/проссал мозги.
Что бы думать о ку, нужно научиться не пить, бухать ты вроде как могешь.
Не попей с годик, подлечи шкуру..но разве ты кого то послушаешь???🤪
///
Так я это проходила .. не бухала и годами было . Не помогает . Хочу новой интеллигентной струи в мою алкожизнь :malevolent:

Так это же ещё геморойнее,чем не пить! :JOKINGLY:
. Точно .. Геморой тот ещё. Но так я ещё не жила.по сравнению с моими прежними геморроями , это детский сад :YAHOO:так что в силах думаю осилить 😂

а как вне дома потеряв контроль употребления вдруг начать себя контролировать ?
Буду разрабатывать концепцию , просто пить ума кака я поняла не надо , придётся серое вещество побеспокоить

Назад
Сверху Снизу