Так у вас и так уже КУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда каким образом возможен контроль?Наймёшь себе телохранителя,чтобы после двух рюмок приковывал твоё тело к батарее?если попало на губу, все.. до дна последней бутылки.
Ты просто про винишко прочитала)))Привет! С темой! Зашла поприветствовать!
Жаль что раньше в моей жизни не было таких форумов.. в моей жизни были подружки собутыльницы, мужья алкоголики .. и единственная» радость» набухаться .. но слава богу.. я хоть осознала , что падаю в прорость.. я ведь последние 15 лет очень трудилась над собой.. а инче .. даже мне страшно подумать что могло бытьЕсть такое. И у меня такое есть. Ну я конечно не совсем в запой ухожу, но 1 день нажираюсь вина или шампанского, потом отхожу на пиве 1-2 дня. На этом всё. КУ никогда себе целью не ставила. Но чем дольше воздержание, тем мощнее срыв. Хотя я уже понимаю, что мне без алкоголя живётся «качественнее». И пить в принципе большого удовольствия не приносит.
Вот.. вопрос в самый корень ..я ещё не знаю как это будет., но буду для себя искать формулу пития .. как то так .. пока пишу себе заметки .. буду делиться .Тогда каким образом возможен контроль?Наймёшь себе телохранителя,чтобы после двух рюмок приковывал твоё тело к батарее?
А как пить на плохое здоровье? Вы себе враг?Жаль что раньше в моей жизни не было таких форумов.. в моей жизни были подружки собутыльницы, мужья алкоголики .. и единственная» радость» набухаться .. но слава богу.. я хоть осознала , что падаю в прорость.. я ведь последние 15 лет очень трудилась над собой.. а инче .. даже мне страшно подумать что могло быть
Винишко ???Ты просто про винишко прочитала)))
///
То не тебе. См.Винишко ???
Да .. есть така тема.. но я его усиленно восстанавливаю .. и конечно .. в некотором роде враг конечно.. но по другому пока не могуА как пить на плохое здоровье? Вы себе враг?
///
Ты сейчас совершаешь грубую ошибку,используя форум для пьяного развлечения.К трезвости ты всё равно придёшь,только форум будет у тебя мощнейшим триггером,примеров этому полным полно здесь.В-общем выпавший шанс трезветь на форуме ты сейчас ,откровенно говоря ,пропускаешь через одно местоя ещё не знаю как это будет., но буду для себя искать формулу пития .. как то так .. пока пишу себе заметки .. буду делиться . для
Если чел бухает на хреновое здоровье, значит он пропил/проссал мозги.Да .. есть така тема.. но я его усиленно восстанавливаю .. и конечно .. в некотором роде враг конечно.. но по другому пока не могу
Буду пытаться .. буду снижать градус, количество Закидываться витамином С ..закусывать ... пока не знаю но мысли есть и то хорошоНу и как при таком раскладе кушничать? Если попало на губу и пиши пропало?
Так это же ещё геморойнее,чем не пить!Буду пытаться .. буду снижать градус, количество Закидываться витамином С ..закусывать ... пока не знаю но мысли есть и то хорошо
Так я это проходила .. не бухала и годами было . Не помогает . Хочу новой интеллигентной струи в мою алкожизньЕсли чел бухает на хреновое здоровье, значит он пропил/проссал мозги.
Что бы думать о ку, нужно научиться не пить, бухать ты вроде как могешь.
Не попей с годик, подлечи шкуру..но разве ты кого то послушаешь???
///
. Точно .. Геморой тот ещё. Но так я ещё не жила.по сравнению с моими прежними геморроями , это детский сад так что в силах думаю осилитьТак это же ещё геморойнее,чем не пить!
Буду разрабатывать концепцию , просто пить ума кака я поняла не надо , придётся серое вещество побеспокоитьа как вне дома потеряв контроль употребления вдруг начать себя контролировать ?
Со струями здесь нет проблем)))Так я это проходила .. не бухала и годами было . Не помогает . Хочу новой интеллигентной струи в мою алкожизнь