Без бокала нет вокала ...🐉🧟‍♀️

Я случайно сюда забрела,поэтому пока никак не отношусь.Также как к созам8-)
Я знала что делала, и на тёплый дружеский приём не рассчитывала. Но возможно это мой разговор сама с собой в первую очередь. Я где-то читала, что надо проговаривать ситуацию.. что я и делаю

Я знала что делала, и на тёплый дружеский приём не рассчитывала. Но возможно это мой разговор сама с собой в первую очередь. Я где-то читала, что надо проговаривать ситуацию.. что я и делаю
Нормальный прием.
Просто у тебя как в песне.."по пьяне путал подьезд')))
///

Где это ты "больше половины" разглядел?)))
Да и ТС воплей о полном воздержании не исторгала.
Хочет попробовать - её право. К чему тут жупелами размахивать? Оглавление раздела прочёл?:-D
Да, по тебе я других не сужу.)))
Потому и написал.
тебе бы русский язык за 1-3 класс подтянуть )). Тебе, себе))

Нормальный прием.
Просто у тебя как в песне.."по пьяне путал подьезд')))
///
😂😂.. ну да, бывало подъезд по пьяни путала , но не сейчас 😉., за прием огромное спасибо..

Ты даже не понял, что написал.))) С букваря начни.:-D
Здесь раздел КУ. Ты же, словно, свидетель Иеговы, ломишься с агитацией сюда.
ТС сама разберётся, что ей нужно.
Да ломишься ты)) в калашный ряд)) прям деД сад 😂😂😂это моя песочница, не лезь )) узбокойся и пей на себе на здоровье, Великий Кушник)))

Ты даже не понял, что написал.))) С букваря начни.:-D
Здесь раздел КУ. Ты же, словно, свидетель Иеговы, ломишься с агитацией сюда.
ТС сама разберётся, что ей нужно.
Сидишь в 2008 года, сто раз бросал, отличный пример 👍

Да ломишься ты)) в калашный ряд)) прям деД сад 😂😂😂это моя песочница, не лезь )) узбокойся и пей на себе на здоровье, Великий Кушник)))
Мальчик, ты бы бредил поменьше.)))
Я не кушник, я не пью 2 года, но и не советую людям, как им себя вести и что им делать.
Пафос свой бессмысленный уйми.

Мальчик, ты бы бредил поменьше.)))
Я не кушник, я не пью 2 года, но и не советую людям, как им себя вести и что им делать.
Пафос свой бессмысленный уйми.
Дед, ты придержи коней)) и выстави счётчик)) потом поговорим)) а то сапожник без сапог))

Осмотрись.
Передумаешь ку, перенесём тему туда где люди хотят жить трезво!
///
Поняла .. но пока не хочу обманывать никого., не готова завязать., но полутрезвую жизнь хочу начать

Назад
Сверху Снизу