Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, по тебе я других не сужу.)))Слушай, ну по себе людей не судят)))
Я знала что делала, и на тёплый дружеский приём не рассчитывала. Но возможно это мой разговор сама с собой в первую очередь. Я где-то читала, что надо проговаривать ситуацию.. что я и делаюЯ случайно сюда забрела,поэтому пока никак не отношусь.Также как к созам
. Ну теперь у меня обратного хода нет ..Шикарно, ждем отчёты..
///
Пруфы! Я вообще этот раздел стороной обхожу,сегодня только что-то притянуло...)))Твоя случайность слишком регулярна.
Нормальный прием.Я знала что делала, и на тёплый дружеский приём не рассчитывала. Но возможно это мой разговор сама с собой в первую очередь. Я где-то читала, что надо проговаривать ситуацию.. что я и делаю
Где это ты "больше половины" разглядел?)))
Да и ТС воплей о полном воздержании не исторгала.
Хочет попробовать - её право. К чему тут жупелами размахивать? Оглавление раздела прочёл?
тебе бы русский язык за 1-3 класс подтянуть )). Тебе, себе))Да, по тебе я других не сужу.)))
Потому и написал.
Есть. Напиши модераторам, перенесут в Если, там ной, помощь окажут.. Ну теперь у меня обратного хода нет ..
Пруфы! Я вообще этот раздел стороной обхожу,сегодня только что-то притянуло...)))
И нечего лыбиться,это не то,о чём ты подумал
.. ну да, бывало подъезд по пьяни путала , но не сейчас ., за прием огромное спасибо..Нормальный прием.
Просто у тебя как в песне.."по пьяне путал подьезд')))
///
. Куда перенесут ? Я правда пока не очень в теме .. правда не поняла’ сориЕсть. Напиши модераторам, перенесут в Если, там ной, помощь окажут.
///
Осмотрись.. Куда перенесут ? Я правда пока не очень в теме .. правда не поняла’ сори
Как интересноСидишь в 2008 года, сто раз бросал, отличный пример
Дед, ты придержи коней)) и выстави счётчик)) потом поговорим)) а то сапожник без сапог))Мальчик, ты бы бредил поменьше.)))
Я не кушник, я не пью 2 года, но и не советую людям, как им себя вести и что им делать.
Пафос свой бессмысленный уйми.
Поняла .. но пока не хочу обманывать никого., не готова завязать., но полутрезвую жизнь хочу начать