А смысл? Чем так себе можно помочь?)Ну тогда просто никто и не сознается.. а что? Счетчик тикает, все тебя хвалят.. а ты в тихую побухиваешь.. здесь же все на доверии .. .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл? Чем так себе можно помочь?)Ну тогда просто никто и не сознается.. а что? Счетчик тикает, все тебя хвалят.. а ты в тихую побухиваешь.. здесь же все на доверии .. .
Пошутил, бухло полезно.Ну это больше на лозунг тянет ..
Ну так то на сегодняшний день , у меря больше дней в трезвости ..Бухло яд, а это смертельно.
///
Люди разные .. неизвестно кто зачем сюда пришёл..А смысл? Чем так себе можно помочь?)
Есть дуры женихов ищут, ну это например.Люди разные .. неизвестно кто зачем сюда пришёл..
Очевидно с проблемой. Чтобы её решить.)Люди разные .. неизвестно кто зачем сюда пришёл..
А есть иные, хотят бухать, но шоб им помогали)))Очевидно с проблемой. Чтобы её решить.)
возможно многие для этого и приходят , я именно про счетчик ., все ли честно скидывают его??Очевидно с проблемой. Чтобы её решить.)
Значит проблема в том, что скучно в одиночку бухать.)А есть иные, хотят бухать, но шоб им помогали)))
///
Камень в огородА есть иные, хотят бухать, но шоб им помогали)))
///
Нет, тыж ещё не определилась)))Камень в огород
Так а что?? Разве здесь можно найти компаниюЗначит проблема в том, что скучно в одиночку бухать.)
Никто не знает. Но трезвость основывается на честности,в первую очередь перед самим собой. Но и перед остальными тоже.)возможно многие для этого и приходят , я именно про счетчик ., все ли честно скидывают его??
Бухать здесь хотят абсолютно все,даже созы.Другое дело ,что нельзя никому,но кому то нельзя категорическиА есть иные, хотят бухать, но шоб им помогали)))
///
В Срыве.) Некоторые даже потом в реале вместе бухали.Так а что?? Разве здесь можно найти компанию
Думаю таких большинствовозможно многие для этого и приходят , я именно про счетчик ., все ли честно скидывают его??
Определилась .. бухать одной точно некомильфоНет, тыж ещё не определилась)))
///
Бухать под счётчик это признак дурного тона.возможно многие для этого и приходят , я именно про счетчик ., все ли честно скидывают его??
Получаеться как в миру.. соврал в тихушку., но очки не потерял.. а совесть залил винчиком .,Д
Думаю таких большинство
Наоборот! Это самый чёткий вариант!Определилась .. бухать одной точно некомильфо