Без бокала нет вокала ...🐉🧟‍♀️

В Срыве.) Некоторые даже потом в реале вместе бухали.
Получается и здесь по интересам .. :obnim2:
Бухать под счётчик это признак дурного тона.:-(
это хорошо что
Рано или поздно спалишься, побухивая под счётчик...:-D
не факт.. главное писать грамотно и без ошибок, сказаться больным ., а лучше не лезть на рожон.. и вуаля .. никто ничего не понял

Да какая, впринципе, разница,бухает кто на счётчик или нет? За собой надо смотреть.))
Вот .. и я о том, главное что решил для себя ТС ., тогда почему КУ осуждаеться, а бухать под счётчик не так страшно..

Вот .. и я о том, главное что решил для себя ТС ., тогда почему КУ осуждаеться, а бухать под счётчик не так страшно..
Я бы не сказала, что прям осуждается. Просто большинство пробовали и ничего хорошего не вышло, хотят тебя уберечь.
Но человек такая зараза, что воспринимает только свой опыт.) :PARDON:

Смотря чо считать честностью
Был тут один.
Литр водки за вечер, а счетчик не снимает
Но он честно говорил, что да, литр водки. НО! если закусил селедкой, потом танцы, а утром ананс - то "не считается". И счетчик можно не снимать

Вот и я не понимаю,какой кайф в постоянном контроле.Бухать на счётчик,опасаясь ,что тебя уличат во лжи.Бухать культурно,думая только о том чтобы не напиться до состояния нестояния. Да лучше никак,чем так!

Я бы не сказала, что прям осуждается. Просто большинство пробовали и ничего хорошего не вышло, хотят тебя уберечь.
Но человек такая зараза, что воспринимает только свой опыт.) :PARDON:
У меня есть опыт воздержания от алкоголя , кодирования от алкоголя, 2 разводов от присутствия алеоголя, потеря хорошей работы, смерти родных и друзей., я тоже могу рассказать .. главное как выдержать это все, и самой не уйти в глубокое пике .. и конечно , пока ты сам не убедишься в своих силах.. все толко на себе .. чужие ошибки, это чужие ошибки .,

Назад
Сверху Снизу