Здесь открыто тоже пить нельзя.Определилась .. бухать одной точно некомильфо
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь открыто тоже пить нельзя.Определилась .. бухать одной точно некомильфо
Рано или поздно спалишься, побухивая под счётчик...Получаеться как в миру.. соврал в тихушку., но очки не потерял.. а совесть залил винчиком .,
Да, наверное. Как-то не подумала об этомНу тогда просто никто и не сознается.. а что? Счетчик тикает, все тебя хвалят.. а ты в тихую побухиваешь.. здесь же все на доверии .. .
Тут сегодня белым днем сидел мужик и бухал онлайнЗдесь открыто тоже пить нельзя.
///
Получается и здесь по интересам ..В Срыве.) Некоторые даже потом в реале вместе бухали.
это хорошо чтоБухать под счётчик это признак дурного тона.
не факт.. главное писать грамотно и без ошибок, сказаться больным ., а лучше не лезть на рожон.. и вуаля .. никто ничего не понялРано или поздно спалишься, побухивая под счётчик...
А смысл?не факт.. главное писать грамотно и без ошибок, сказаться больным ., а лучше не лезть на рожон.. и вуаля .. никто ничего не понял
Смысл ?? Не знаю, я вообще просто спросила, важен ли счётчик.. и какую смысловую нагрузку он несёт.. все ли честны , в первую очень перед собой .А смысл?
В профильном нет .. а в других да ..Странно, почему это КУ осуждается? В профильном-то разделе!
А чего ты не пожаловалась на него модераторам, это возмутительно.Тут сегодня белым днем сидел мужик и бухал онлайн
Ты не соза случаем?))Смысл ?? Не знаю, я вообще просто спросила, важен ли счётчик.. и какую смысловую нагрузку он несёт.. все ли честны , в первую очень перед собой .
Потому что я не ябеда. Но факт есть фактА чего ты не пожаловалась на него модераторам, это возмутительно.
///
Смотря чо считать честностьювсе ли честны
Вот и я не понимаю,какой кайф в постоянном контроле.Бухать на счётчик,опасаясь ,что тебя уличат во лжи.Бухать культурно,думая только о том чтобы не напиться до состояния нестояния. Да лучше никак,чем так!А смысл?
Да ты пожалуй тожа хочешь накОтить?Потому что я не ябеда. Но факт есть факт
У меня есть опыт воздержания от алкоголя , кодирования от алкоголя, 2 разводов от присутствия алеоголя, потеря хорошей работы, смерти родных и друзей., я тоже могу рассказать .. главное как выдержать это все, и самой не уйти в глубокое пике .. и конечно , пока ты сам не убедишься в своих силах.. все толко на себе .. чужие ошибки, это чужие ошибки .,Я бы не сказала, что прям осуждается. Просто большинство пробовали и ничего хорошего не вышло, хотят тебя уберечь.
Но человек такая зараза, что воспринимает только свой опыт.)
При чем тут я?Да ты пожалуй тожа хочешь накОтить?
///