Без бокала нет вокала ...🐉🧟‍♀️

Матч..прошло, да фигня полная, старый, потеря скорости, конец фильма. :facepalm:
///
"11 июля 2019 года в своём instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) канале выложил видео, в котором заявил о завершении спортивной карьеры. "

на старости лет у него видать совсем качаны заклинило.... :-D

"11 июля 2019 года в своём instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) канале выложил видео, в котором заявил о завершении спортивной карьеры. "

Да, Великим иногда не верится! :old:
///

Будет желание, прочтешь полезную инфу, о ВДА, например.)
Многое там помогает разобраться в себе. Если захочешь, повторюсь.
Конечно я все потихоньку читаю., но информации очень много.. все постепенно

Друзья, почему бы вам не создать тему о футболе, не собраться всем там и не наслаждаться трепом о спорте?
В чем ваша помощь автору темы?

Друзья, почему бы вам не создать тему о футболе, не собраться всем там и не наслаждаться трепом о спорте?
А ты модератор здесь?:-[

А почему бы тебе не выйти вон, друзья как раз из ку раздела, тут помощи не просят. :-D
///

А почему бы тебе не выйти вон, друзья как раз из ку раздела, тут помощи не просят. :-D
///
А почему бы тебе не писать мне почему бы тебе? Кто ты такой, чтобы гнать меня вон?

Назад
Сверху Снизу