И ничего , я так это понимаю .. применила к себе .. и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ничего , я так это понимаю .. применила к себе .. и все
Вообще дрова и Кудряшов левый, отдали победуМатч..прошло, да фигня полная, старый, потеря скорости, конец фильма.
///
Кудряшов лажа и прошлый бой тоже...противно что обокрали его соперника!Вообще дрова и Кудряшов левый, отдали победу
Будет желание, прочтешь полезную инфу, о ВДА, например.)И ничего , я так это понимаю .. применила к себе .. и все
"11 июля 2019 года в своём instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) канале выложил видео, в котором заявил о завершении спортивной карьеры. "Матч..прошло, да фигня полная, старый, потеря скорости, конец фильма.
///
Да, Великим иногда не верится!"11 июля 2019 года в своём instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) канале выложил видео, в котором заявил о завершении спортивной карьеры. "
на старости лет у него видать совсем качаны заклинило....
Конечно я все потихоньку читаю., но информации очень много.. все постепенноБудет желание, прочтешь полезную инфу, о ВДА, например.)
Многое там помогает разобраться в себе. Если захочешь, повторюсь.
Информацией ведь можно отравится, как и едой...Конечно я все потихоньку читаю., но информации очень много.. все постепенно
Друзья, почему бы вам не создать тему о футболе, не собраться всем там и не наслаждаться трепом о спорте?"11 июля 2019 года в своём instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) канале выложил видео, в котором заявил о завершении спортивной карьеры. "
на старости лет у него видать совсем качаны заклинило....
Вы сейчас о боксе??Да, Великим иногда не верится!
///
А ты модератор здесь?Друзья, почему бы вам не создать тему о футболе, не собраться всем там и не наслаждаться трепом о спорте?
В чем ваша помощь автору темы?
А почему бы тебе не выйти вон, друзья как раз из ку раздела, тут помощи не просят.Друзья, почему бы вам не создать тему о футболе, не собраться всем там и не наслаждаться трепом о спорте?
В чем ваша помощь автору темы?
А что только модераторам можно правду говорить?А ты модератор здесь?
Почитай пожалуйста, что тебе написали выше!А что только модераторам можно правду говорить?
ну не шешнадцать же уже. Пора начинать прямо сейчас трезветь.возможно когда нибудь я приду к совершенно трезвой жизни ..
Я твой хозяин.А почему бы тебе не писать мне почему бы тебе? Кто ты такой, чтобы гнать меня вон?
Вот и ты утверждаешь, что трезвый сейчас?Я твой хозяин.
///
В гавно)))Вот и ты утверждаешь, что трезвый сейчас?
Ты поди одна на весь форум - как стекло!Вот и ты утверждаешь, что трезвый сейчас?